Фото вскрытого бп
- спойлер
Гарантии и не было. Так что как то без разницы.Bryt:1) Лишились гарантии вскрыв бп
2)Поменять кабель
3) если 2 пункт не помог, посмотреть пайку на разъёме входа, возможно вы его ушатали и там будут видны колцевые трещины.
Похоже на проблемы переключения дежурки. По логике нужно мелкого кондюка поменять - я выделил на картинке, но не видя разводки печатной платы вживую, на 100 % трудно сказать.yurre:точно така проблема, але з G-550.
купляв тут на форумі товаришу в зборку з i7 2600K та 1063.
спочатку працював нормально, з часом після виключення просто переставав реагувати на кнопку (дєжурка світиться) на деякий час.
тепер стартує тільки з таким алгоритмом - виключити пк, виключити БЖ, включити БЖ, натиснути power (ніякої реакції), потім просто швидко виключити/включити БЖ і ПК сам стартує нормально.
під нагрузкою вольтажі не просідають.
вздутих конденсаторів не знайшов, а товаришу підходить і так, але до теми приєднаюсь
Думаешь, твердотелы не дохнут?odessitmws:никогда не понимал почему в дежурке твердотелы не ставят... оно же греется даже при выключенном компе
Поддерживаю, до сих пор есть блок 2006 года на 430ватт работает у брата(который младше этого БП ) в компе и после стольких лет нет ни просадок по вольтажа ни просадок по выдаваемой мощности, единственное что пришлось сделать это вентилятор смазатьSHARMAN:Вот старые БП КулерМастер вообще неубиваемые
Ті Seasonic що зараз продаються на OLX і тут б.у. практично без історії і не відомого походження з Європи. Відомостей де і як ті блоки використовувались немає.Тому, я думаю це зауваження до конкретного блоку, а не до виробника і серії блоків загалом.SHARMAN:Надеюсь это исключение, что в распиаренных Сисониках, еще и довольно дорогой G-серии голд стандарта такая шляпа.
Ага, если бы у меня в то примерно время не сдох бы Кулермастер за сто баксов, который я новый из коробки достал и год он у меня отбегал, я бы согласился. А так - нет.SHARMAN:Вот старые БП КулерМастер вообще неубиваемые
Да я тоже тут купил б/у с Европы и вот с каждым днем все больше сомневаюсь: правильно ли сделал. Да, может в целом бренд достойный уважения, но что-то в последние годы многие стали упрощать сборку, в т.ч. по себестоимости начинки. Но если в бытовых задачах это никак не влияет, то а что, если такие блоки стояли в фермах и отдельные "удешевленные" компоненты работали на пределе или даже за ним.iwojima:Ті Seasonic що зараз продаються на OLX і тут б.у. практично без історії і не відомого походження з Європи. Відомостей де і як ті блоки використовувались немає.Тому, я думаю це зауваження до конкретного блоку, а не до виробника і серії блоків загалом.SHARMAN:Надеюсь это исключение, что в распиаренных Сисониках, еще и довольно дорогой G-серии голд стандарта такая шляпа.
Можно подумать, что с новыми по-другому) Как минимум писк получить в случае сисоника вероятность довольно высока.Kore:Бушный БП - всегда орлянка.