тоже
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Мне кажется или там можно все вентиляторы отключить и гонять в пасиве?Stas:Жене с сыном собрал и себе феншуй улучшил
Во, у меня примерно такая-же петрушка. Но там я сначала всё на уголках, красиво, а потом выяснилось что купленный за 2500 рез с помпой - дырявый. Пришлось всё в аврале переделывать. Собрал уже без уголков, чтобы наверняка. Но не заметил как протекло на мать.Daemon74:mraleks
Ну прям комом я бы это не назвал, но на уголках ты сэкономил, как все "новички". И как следствие - наличие "соплей" шлангов![]()
Страшного в этом ничего нет, чистая эстетика, обычно это все приводят в порядок при второй "итерации".
У меня так не катит. Каждый хочет мощную мафынку себе отдельно.Stas:Жене с сыном собрал
Не логичнее, так как при смене комплектухи их может не хватить... а смена раз в год так будет.SEREGAFOX:И не логичнее было это все в р1поставить ?,а не в р3 ( или р5 ? ) , где под 60% пустует.
Как в морге на вскрытии побывал, но в этом есть своя изюминка.Olexii:
- Здравствуйте. Поделюсь очередной своей работой:
- На вид обыкновенный офисный ПК, но давайте заглянем что внутри:
- состав
- Матплата:EVGA Z68 FTW водоблок:HEATKILLER® MB-X EVGA P67/Z68 FTW
Процессор: 2700K водоблок noname AliExpress
ОЗУ: VENGEANCE® Pro Series — 16GB (4 x 4GB) DDR3 DRAM 2400MHz C11 Memory Kit водоблок EK-RAM Monarch X4
Видео: EVGA GTX 690 водоблок HEATKILLER® GPU-X³ GTX 690 LT бекплейт HEATKILLER® GPU Backplate GTX 690
БП: Seasonic Platinum 1050 (SS-1050XP3S)