Названы сроки выхода ускорителей GeForce GTX 1660 и GTX 1650

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Как же сейчас смешно тем, кто купил 480 или 1070 в момент их выхода
Им сейчас стремно, гарантия к концу подходит, навернется карта и придется за те же деньги покупать тоже самое, а может и за чуть большие.
Я так весь майнинг бум на gtx 950 прожил, навернется, придется 550 или 1050 покупать, причем почти за те же 4000.
Последний раз редактировалось EvhenS 26.02.2019 14:35, всего редактировалось 3 раза.
ATIRadeon
Member

Все еще надеюсь что 180 долларов за 1650 это ошибка :weep:
_FYA_EXel
Member

ATIRadeon:Все еще надеюсь что 180 долларов за 1650 это ошибка :weep:
Цену определят потреблятели :D
IIAHKO
Member

EvhenS:
Как же сейчас смешно тем, кто купил 480 или 1070 в момент их выхода
Им сейчас стремно, гарантия к концу подходит, навернется карта и придется за те же деньги покупать тоже самое, а может и за чуть большие.
Я так весь майнинг бум на gtx 950 прожил, навернется, придется 550 или 1050 покупать, причем почти за те же 4000.
Я взял 1050 до майнинг бума за 120 долларов, все остальные цены это ошибка, да и не такой уж колосальный разрыв между 950 и 1050.
На ЛОХе 1050 уже по 2000 лежат, это их красная цена, учитывая возраст видеокарты :up:
Piaggio
Member

как по мне отличные новости от Nvidia, складские запасы 1050, 1060, 1070 и т.д. закончились или заканчиваются, Nvidia решила выпустить всем моделям замену и так чтоб лучше было и дешевле по сравнению с предыдущей серией (я про цены на старте продаж) и время выхода скорее связанно с прогнозами - когда закончатся карты на складах)
Да еще ко всему обновили характеристики, техпроцесс и т.д. - пусть даже не значительно)

но самое главное - что цены в итоге будут не такие шаровые как на б.у. рынке сейчас.. а так как Nvidia это не благотворительный фонд) в конце концов я думаю цены на б.у. рынке подымутся со временем... так как карт станет меньше, а новые стоят дорого)

с AMD аналогичная ситуация будет) этот тоже не благотворительная организация)

и скоро 1050 и 1050Ti станут дороже) 1060 и 1070 тоже... 470, 570 и 580 тоже... смысл их продавать продавцам за копейки - если апгрейд - стоит будет кучу денег..

это все е.б.а.н.ы.е майнеры сначала спрос увеличили и цены, а потом наоборот.. но шара скоро закончится)
ATIRadeon
Member

Piaggio
Не будут на б/у расти цены! Не так давно уже писали про рост цен на б/у и как итог они еще на 40% упали и все равно никто не покупает.
WhiteFallen
Member

1050 ти смотрит на 1650 и говорит :"Брат братан, братишка" :lol:
waryag
Member

mainoper33:Ну и что это за "гуано" под названием 1650 с 4 гб памяти, 128-й шиной и ддр5. Накой вообще было выпускать эту карту, тем более за 180 бачей(за бугром), у нас все 200-220 будет стоить...
Нужно же куда-то девать отбраковку старших карт, ну и во всякие эльдорадо эдишны что-то ставить.
А наш рынок едва ли является задающим тенденции в мировой микроэлектронике.
Владимир[-+-]
Member

Прикольно звучит сборка: xeon e5-1650 gtx1650 :) Или xeon e5-1660 gtx1660 :) Прямо свезды сошлись
Piaggio
Member

ATIRadeon
ну как майнеры распродадутся так и подскочат) потому как нет смысла продавать б.у дешево если в магазине новая стоит дорого)

и я думаю это вот вот не загорами) так как нового старой серии уже просто скоро не будет в продаже) а на замену выходит новое но дорогое)
dead_rat
Member

EvhenS:Им сейчас стремно
:lol: :lol: :lol:

Ага, спать не могут, вдруг карта помрет))))
Павло
Member

Atvva:Кому знакомо чувство когда купил 1050ти за 5600грн? И как ее продавать если на lox.ua 470 и 1060 от 2500грн? :weep:
Иии видяхи то сечас стоят дешевле намного, можно как минимум продать за 2к, докинуть и купить rx588, gtx 1066 за 4000-4500.
Megaclite
Member

Atvva:Кому знакомо чувство когда купил 1050ти за 5600грн? И как ее продавать если на lox.ua 470 и 1060 от 2500грн? :weep:
лахов много, не ты один, целых 9% стима
jt38
Member

waryag:
mainoper33:Ну и что это за "гуано" под названием 1650 с 4 гб памяти, 128-й шиной и ддр5. Накой вообще было выпускать эту карту, тем более за 180 бачей(за бугром), у нас все 200-220 будет стоить...
Нужно же куда-то девать отбраковку старших карт
у нее свой чип, а не чип старшей модели с отключенными блоками - в новости же сказано
waryag
Member

jt38:у нее свой чип, а не чип старшей модели с отключенными блоками - в новости же сказано
Ну да. Впрочем, какая разница? У многих людей не слишком большой бюджет и предубеждение против б/ушных карт - подобное решение для них вполне актуально.
KimRomik
Member

Dr_Zorge:Судя по ядрам получим что-то:
1660 = 1060 + 15-20%
1650 = 1060 3gb/970
вообще то 1660ти уровня 1070, давно обзоры есть
Владимир[-+-]:Прикольно звучит сборка: xeon e5-1650 gtx1650 :) Или xeon e5-1660 gtx1660 :) Прямо свезды сошлись
а я не пойму логику хуанга, почему не назвал их как 11х0 серия, может быть как раз парад планет повлияло на него
Piaggio:как по мне отличные новости от Nvidia, складские запасы 1050, 1060, 1070 и т.д. закончились или заканчиваются, Nvidia решила выпустить всем моделям замену и так чтоб лучше было и дешевле по сравнению с предыдущей серией (я про цены на старте продаж) и время выхода скорее связанно с прогнозами - когда закончатся карты на складах)
Да еще ко всему обновили характеристики, техпроцесс и т.д. - пусть даже не значительно)

но самое главное - что цены в итоге будут не такие шаровые как на б.у. рынке сейчас.. а так как Nvidia это не благотворительный фонд) в конце концов я думаю цены на б.у. рынке подымутся со временем... так как карт станет меньше, а новые стоят дорого)

с AMD аналогичная ситуация будет) этот тоже не благотворительная организация)

и скоро 1050 и 1050Ti станут дороже) 1060 и 1070 тоже... 470, 570 и 580 тоже... смысл их продавать продавцам за копейки - если апгрейд - стоит будет кучу денег..

это все е.б.а.н.ы.е майнеры сначала спрос увеличили и цены, а потом наоборот.. но шара скоро закончится)
в связи с преизбытком Паскалей на лохе.уа цены на видеокарты еще минимум лет 5-6 не будут подниматься
Trinity
Member

Карта начального уровня за 200 баксов :facepalm: :lamer:

1050 ти оценивалась в 140уе если не ошибаюсь, а тут та же производительность, но спустя три года, но еще и дороже почти на 50%!
dead_rat
Member

KimRomik:цены на видеокарты еще минимум лет 5-6 не будут подниматься
Да, настолько не будут, что уже начали.
Вангую, что каждое следующее поколение будет насколько быстрее, настолько и дороже.
А то и быстрее дорожать.
Skiff93
Member

Було б 200/150 баксів хоча б... "нуу такоооее" :-/
Reinmar
Member

GoToHell:xx50 179$
:facepalm:
а 950 ? тоже были дороже
Ответить