это смотря у кого наркомания то, я озвучил ни цену, а бюджет, надеюсь не нужно объяснять разницу ?Hotspur:все не знали а цену знали. что за наркомания то ....
Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
дайвер
Member
-
Hotspur
Member
нет, вы озвучили набор требований к серьезному не домашнему устройству и озвучили цену как за ДЕШЕВЫЙ домашний роутер. Все вместе цирк, но смотрю НЕ ДОХОДИТ.дайвер:это смотря у кого наркомания то, я озвучил ни цену, а бюджет, надеюсь не нужно объяснять разницу ?Hotspur:все не знали а цену знали. что за наркомания то ....
-
Je Realizze
Member
Сначала вы хотите решение за три рубля. Потом такое выпускают, но оно нещадно глючит. Потом вы возмущаетесь на форме что оно глючит (но за три рубля). Профитдайвер:это смотря у кого наркомания то, я озвучил ни цену, а бюджет, надеюсь не нужно объяснять разницу ?Hotspur:все не знали а цену знали. что за наркомания то ....
Спрос рождает предложение.
-
Hotspur
Member
Je Realizze самое дешевое что теоретически такое может идет от 200 долларов и продаетса компанией Хаоми которая не умеет в ИПТВ, все остальное идет по диким ценам. Люди меня конечно поражают, я бы под такое наверно микросервер НР брал потому что дешевле выйдет
-
Sachu
Member
Места много в квартире? Сделай Домашний НАС из системника на C2D и в бюджет спокойно вылезешь. Если его есть где поставитьдайвер:Всем привет.
Нужен совет по выбору роутера
Суть такова сейчас стоит ZYXEL KEENETIC III, все норм работает, но понабилось подключить внешний жд к нему, подключил настроил, и заметил такую ситуацию
когда с/на жд копирую файл 3-4 гб сеть начинает жестко колбасить, ip tv начинает пропадать инет тупит.
Собственно нужна железка которая справиться с этим, бюджет до 100$ (но чем дешевле тем лучше)
по девайсам
1_ПК по кабелю
ТВ по кабелю/wi-fi
ip tv приставка по кабелю
2_й пк ПК по wi-fi
ноут по wi-fi
3 моб устройства по wi-fi
+ внешний жд подключенный к роутеру.
Нужна максимально стабильная железка коротая сможет на 100% обеспечить функционал выше указанного + настройка без танцев с бубнами.
-
Hotspur
Member
Sachu сказки
-
Je Realizze
Member
Не соглашусь. Домашний NAS из дешевого старого компьютера, очень даже реальная вещь.Hotspur:Sachu сказки
-
Hotspur
Member
не за 100 долларовJe Realizze:Не соглашусь. Домашний NAS из дешевого старого компьютера, очень даже реальная вещь.Hotspur:Sachu сказки
-
Daemon74
Member
В свое время я пошел по этому глупому пути "NAS из комп хлама". Оно вроде бы ничего, но сразу возникает ряд моментов. 1. Норм корпус, что бы компактно и куда то спрятать. 2. Количество винтов. 3. Наличие шума иногда от вентиляторов. Короче плюнул я на эту глупость и взял нормальный человеческий QNAP на 4 диска и забыл вообще об этой надуманной проблеме.Hotspur:не за 100 долларов
-
LostBoy
Member
Все правильно сделал. И обычно, по опыту моих знакомых, у всех также заканчивается - покупкой qnap/synology и продажей самопала на ОЛХ.взял нормальный человеческий QNAP на 4 диска и забыл вообще об этой надуманной проблеме.
-
Daemon74
Member
Я все по школам и дет домам раздал в свое время.LostBoy: продажей самопала на ОЛХ.
-
Hotspur
Member
ты пошел не туда. ноут+ шдд в коробке рядом с ним. ваш кеп. QNAP на 4 диска - дурь которая ничего не тащитDaemon74:В свое время я пошел по этому глупому пути "NAS из комп хлама". Оно вроде бы ничего, но сразу возникает ряд моментов. 1. Норм корпус, что бы компактно и куда то спрятать. 2. Количество винтов. 3. Наличие шума иногда от вентиляторов. Короче плюнул я на эту глупость и взял нормальный человеческий QNAP на 4 диска и забыл вообще об этой надуманной проблеме.Hotspur:не за 100 долларов
Отправлено спустя 58 секунд:
нормальные люди к такому даже подходить не будут если решили уже взять что тоLostBoy:Все правильно сделал. И обычно, по опыту моих знакомых, у всех также заканчивается - покупкой qnap/synology и продажей самопала на ОЛХ.взял нормальный человеческий QNAP на 4 диска и забыл вообще об этой надуманной проблеме.
-
Daemon74
Member
ты предлагаешь не мелочиться и сразу брать EMC Isilon? ОкейHotspur:QNAP на 4 диска - дурь которая ничего не тащит
-
LostBoy
Member
Hotspur
Да-да, точно, я вспомнил. Заодно и про все умирающие процессоры без припоя вспомнил
Да-да, точно, я вспомнил. Заодно и про все умирающие процессоры без припоя вспомнил
-
Hotspur
Member
Ноут или НР микросервер. угу. Делл для справки думает так же как я и в смб и ентерпрайз ставит внезапно обычные большие ЦП а не гавно. Совпадение ?Daemon74:ты предлагаешь не мелочиться и сразу брать EMC Isilon? ОкейHotspur:QNAP на 4 диска - дурь которая ничего не тащит
Отправлено спустя 1 минуту :
школа, физика, понимаю что прогуливали.LostBoy:Hotspur
-
zloydiktator
Member
Народ, а чтотам с игровыми роутерами? Это очередная шляпа маркетинга или и впрямь такой нужьнай шьтюка?
У меня, к примеру, самый дешманский (Тото-линк что-ли), а друг хочет купить себе за 1,7к. Объяснений нет, просто он хочет. Так ото я думаю - в играх даст что-то эта разница в цене если оно всё одно у нас кабелем к пк подключено?
У меня, к примеру, самый дешманский (Тото-линк что-ли), а друг хочет купить себе за 1,7к. Объяснений нет, просто он хочет. Так ото я думаю - в играх даст что-то эта разница в цене если оно всё одно у нас кабелем к пк подключено?
-
Hotspur
Member
лучший игровой роутер - сиско . без шуток. ну можно микротик. остальное шляпаzloydiktator:Народ, а чтотам с игровыми роутерами? Это очередная шляпа маркетинга или и впрямь такой нужьнай шьтюка?
-
afhpwnd
Member
Как игровая клавиатура или мышь.zloydiktator:Народ, а чтотам с игровыми роутерами? Это очередная шляпа маркетинга или и впрямь такой нужьнай шьтюка?
Если руки из задницы, то это не решить заменой роутера\клавы\мыши и т.д.
-
Hotspur
Member
мышь с макросами почти чит как и клавиуатураafhpwnd:Как игровая клавиатура или мышь.zloydiktator:Народ, а чтотам с игровыми роутерами? Это очередная шляпа маркетинга или и впрямь такой нужьнай шьтюка?
-
afhpwnd
Member
Чит - человеческая голова и реакция на происходящее.Hotspur:мышь с макросами почти чит как и клавиуатураafhpwnd: Как игровая клавиатура или мышь.
з\ы тема у нас не об этом.