Покупал за 14 599 с официальной гарантиейsergturbo:DEVES
За сколько брали?
P.S. Включил sRGB режим и цвета стали норм. Теперь я полностью доволен
Покупал за 14 599 с официальной гарантиейsergturbo:DEVES
За сколько брали?
LG завжди були "не очень". Так що після LG тобі любий монітор буде здаватися супер. Ніяким HDR там не пахне, просто доплачуєш за ці три букви.sergturbo:Вообще нравилась техника LG, много у меня её.
Поэтому и хотел изначально монитор этой фирмы,а оно вот как оказалось, хорошо,что есть форумы и подсказали,что они сейчас не очень.
sergturbo: дома,вроде как никто не видит
Дык это классическая особенность VA матриц. Уже много раз читал об этом. Ставьте шрифты покрупнее, либо меняйте моник.timetron666:На мониторе вроде как бы не хватает четкости, как буто его смазывает
Никто в живую не сталкивался с вышеуказанными моделями ?Vovchic_jrc:Выбираю между BenQ EW2770QZ и Dell UltraSharp U2719D. Монитор нужен в основном для работы, игры - не приоритет. Кто что думает?
В темное время суток или всегда? Быть может, это ШИМ, хотя и пишут, что он фликер-фри.За монитор у меня глаза начинают жечь моментально, а на телефоне нет таких проблем.
А убавить если? Просто на всех более-менее современных мониках она по умолчанию выкручена чуть ли не до упора. Очевидно, делается для того, чтобы моник вас сразил наповал в выставочном зале магазина. Я на профильном снизил сначала до 20, а потом - и вовсе до 13 (по дефолту стояло то ли 70, то ли 80).Яркость на мониторе всегда была прикручена на половину
Кстати тоже много находил отзывов на розетки, что люди получаю не понятный дискомфорт. Можете посоветовать монитор до 6к грн, 23-24 дюйма хватит с головойFarCry:Дык это классическая особенность VA матриц. Уже много раз читал об этом. Ставьте шрифты покрупнее, либо меняйте моник.timetron666:На мониторе вроде как бы не хватает четкости, как буто его смазывает