Вот хлебом не корми, дай грязи пожрать
Если бы не крыло переднее, живот бы еще долго болел, благодаря ему лицо чистое, грязи съедено минимум. 50 км в дождь по горам это вам не это (с)

мне вот интересно они еще едут или уже идутHotspur:nukeproof вот любят же люди в грязь залезть![]()
![]()
![]()

странно у меня видно все и без VPN - попробуй в Opera открыть ветку с включенным VPNHotspur:nukeproof Sphinx народ фоточки не видно
все видно , и без VPN , в хроме.Hotspur:nukeproof Sphinx народ фоточки не видно
Hotspur:через впн видно. неее, нафиг нафиг такое
грязь есть плохо - можно яиц глистов нажратьсяSphinx:живот бы еще долго болел, благодаря ему лицо чистое, грязи съедено минимум
помы водой шлангом без напора, а потом все перебирать, смазывать итд иначе привет, так что лучше ни в воду ни в грязь не заезжатьmurzik:как чистите велосипед после грязи? например передний переключатель закидало, щеточкой пружинку почистить (после того как высохнет), брызнуть смазки?
после того что на фото выше все разобрать до винтика включая втулки, промыть, высушить потом смазать и собрать. дня два займет неспешно еслиmurzik:как чистите велосипед после грязи? например передний переключатель закидало, щеточкой пружинку почистить (после того как высохнет), брызнуть смазки?
так делать нельзя - вода из за сильного напора попадает под сальникиmumu:на автомийці
две шимано господинуnukeproof:так делать нельзя - вода из за сильного напора попадает под сальникиmumu:на автомийці
Та не и в шимане тоже - затекает везде, я когда то давно так вел помыл потом через пару недель рулевая скрипеть начала, вибряки заедать итд.Hotspur: две шимано господину
вот это похоже на правдуSphinx:Я обычною мою губкой, ведро с автошампунем, и шланг, аккуратно.
цвет "титаниум", среднее между серым и черным?Sphinx:
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
https://kilimanjaro.com.ua/shop/product ... -vstavkami
например