А в чём наркомания? Замечательно стопорятся зажигательной смесью и прибиваются рейлом.cyrayko:наркоманія з горилами
Последние статьи и обзоры
Новости
Metro Exodus
-
Kore
Member
-
cyrayko
Junior
Дійсно не будем спойлерити не всі ще пройшлиKore:А в чём наркомания? Замечательно стопорятся зажигательной смесью и прибиваются рейлом.cyrayko:наркоманія з горилами
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Kore
Member
cyrayko
Воспринимайте их как йети.![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Воспринимайте их как йети.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
SERGBILL
Member
ахах, приехали к "правительству", вот это трэш) ну и чуток с Мельником переборщили, он же неадекват полный)
-
Kore
Member
Посмотрел ролик про секреты этого Метро. Походу, надо будет заново проходить. Если идти чисто по сюжету, то остаётся скрытой изрядная часть происходящего. ![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
cyrayko
Junior
Kore:cyrayko
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Only Read
Member
Kore
Сцыль
Сцыль
-
dav2
Member
Для этого нельзя убивать всех подряд, можно убивать только бандитов, ну и делать хорошие дела, освобождать рабов и пленников, выполнять просьбы персонажей игры, я и "бога" сома прикончил и все равно получил хорошую концовку.cyrayko:Я також буду перепроходити так не годиться Артемка має жити!Kore:cyrayko
-
MessiaH
Member
блин, на ДХ11 в Долине тоже один раз уже наглухо повесило систему и вылез синий экран, после патча на лицухе такое кто-нибудь ловил?
-
Kore
Member
MessiaH
У меня без патча несколько раз висла система наглухо, резетом перегружал. В логах ошибка кернел пауэр. Снёс 417 дрова и поставил 399 - идеально работает.
У меня без патча несколько раз висла система наглухо, резетом перегружал. В логах ошибка кернел пауэр. Снёс 417 дрова и поставил 399 - идеально работает.
-
DarkJoney
Member
Мужики, а есть смысл, подкинуть 1030 под физику?
Я нашёл проблему, завтра буду пробовать профайлер подключать - у них Тормознутая система партиклов. Я заметил, ещё возле поезда в ангаре, а вот теперь где Айгюль эта локация, такие просадки, когда буря...
Когда партиклов нет, производительность нормальная. Вот думаю 1030 кинуть, главное что бы чифтек выдержал.
Я нашёл проблему, завтра буду пробовать профайлер подключать - у них Тормознутая система партиклов. Я заметил, ещё возле поезда в ангаре, а вот теперь где Айгюль эта локация, такие просадки, когда буря...
Когда партиклов нет, производительность нормальная. Вот думаю 1030 кинуть, главное что бы чифтек выдержал.
-
MexaHuK_DM
Member
Проблему с вылетом на стартовой локации не решил... Перепробовал все, хоть убейся об стену - перезагружается на одном и том же месте. Костыли с установкой старых дров 399 уж совсем колхоз. Снес игру к куям, хорошо что не купил, так в эпике хрен бы деньги вернул. По забагованости превосходит GTA IV и Чистое небо на момент выхода. Deep Silver - от выйдет в стиме через год с поправлеными багами, и под распродажу - поговорим. А сейчас платить не за что имхо, еще и такие деньги за синглплей на пару дней. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Kore
Member
Эээ. Установка соответствующих драйверов как метод решения проблемы кернел пауэр - колхоз?MexaHuK_DM:Костыли с установкой старых дров 399 уж совсем колхоз.
-
MexaHuK_DM
Member
Kore
geforce experiance все равно будет подтягивать новый драйвер, та и проблемы старого драйвера, оптимизон.
geforce experiance все равно будет подтягивать новый драйвер, та и проблемы старого драйвера, оптимизон.
-
Kore
Member
MexaHuK_DM
Икспириенс не нужен.
Икспириенс не нужен.
-
tvojemale
Member
СогласенKore:Икспириенс не нужен.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
cyrayko
Junior
та я вже поняв шо треба було більше стелсити)тобто менше гасити різного роду сектантів!dav2:Для этого нельзя убивать всех подряд, можно убивать только бандитов, ну и делать хорошие дела, освобождать рабов и пленников, выполнять просьбы персонажей игры, я и "бога" сома прикончил и все равно получил хорошую концовку.cyrayko:
Я також буду перепроходити так не годиться Артемка має жити!
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
SERGBILL
Member
ATIRadeon:SERGBILL
Ну вобще то с hd 7xxx поддерживается 12 директ
да, действительно, я чето думал что с 300)
-
Барбарис
Member
cyrayko, так в каждой игре серии принцип: нет бессмысленых убийств - хорошая концовка.
-
yupi
Member