Metro Exodus

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

cyrayko:наркоманія з горилами
А в чём наркомания? Замечательно стопорятся зажигательной смесью и прибиваются рейлом.
cyrayko
Junior

Kore:
cyrayko:наркоманія з горилами
А в чём наркомания? Замечательно стопорятся зажигательной смесью и прибиваются рейлом.
Дійсно не будем спойлерити не всі ще пройшли :beer: !просто для мене горили і новосібірськ якось не вяжеться!!) навіть після ядерного бомбежа як їх туда занесло ще і в такій кількості :-/ )розрабам треба було на кінець потапича припасти))
Kore
Member

cyrayko
Воспринимайте их как йети. :laugh:
SERGBILL
Member

ахах, приехали к "правительству", вот это трэш) ну и чуток с Мельником переборщили, он же неадекват полный)
Kore
Member

Посмотрел ролик про секреты этого Метро. Походу, надо будет заново проходить. Если идти чисто по сюжету, то остаётся скрытой изрядная часть происходящего. :rolleyes:
cyrayko
Junior

Kore:cyrayko
:lol: ну по суті це "НИИ" Научно-исследовательский институт і можливо там проводили різного роду досліди пічкали різними пігулками бідних приматів!!)) а так це більше похоже на Бібліотекаря з попередніх частин версії 2.0 !Я також буду перепроходити так не годиться Артемка має жити! :)
Only Read
Member

Kore
Сцыль
dav2
Member

cyrayko:
Kore:cyrayko
Я також буду перепроходити так не годиться Артемка має жити! :)
Для этого нельзя убивать всех подряд, можно убивать только бандитов, ну и делать хорошие дела, освобождать рабов и пленников, выполнять просьбы персонажей игры, я и "бога" сома прикончил и все равно получил хорошую концовку.
MessiaH
Member

блин, на ДХ11 в Долине тоже один раз уже наглухо повесило систему и вылез синий экран, после патча на лицухе такое кто-нибудь ловил?
Kore
Member

MessiaH
У меня без патча несколько раз висла система наглухо, резетом перегружал. В логах ошибка кернел пауэр. Снёс 417 дрова и поставил 399 - идеально работает.
DarkJoney
Member

Мужики, а есть смысл, подкинуть 1030 под физику?

Я нашёл проблему, завтра буду пробовать профайлер подключать - у них Тормознутая система партиклов. Я заметил, ещё возле поезда в ангаре, а вот теперь где Айгюль эта локация, такие просадки, когда буря...

Когда партиклов нет, производительность нормальная. Вот думаю 1030 кинуть, главное что бы чифтек выдержал.
MexaHuK_DM
Member

Проблему с вылетом на стартовой локации не решил... Перепробовал все, хоть убейся об стену - перезагружается на одном и том же месте. Костыли с установкой старых дров 399 уж совсем колхоз. Снес игру к куям, хорошо что не купил, так в эпике хрен бы деньги вернул. По забагованости превосходит GTA IV и Чистое небо на момент выхода. Deep Silver - от выйдет в стиме через год с поправлеными багами, и под распродажу - поговорим. А сейчас платить не за что имхо, еще и такие деньги за синглплей на пару дней. :beer:
Kore
Member

MexaHuK_DM:Костыли с установкой старых дров 399 уж совсем колхоз.
Эээ. Установка соответствующих драйверов как метод решения проблемы кернел пауэр - колхоз?
MexaHuK_DM
Member

Kore
geforce experiance все равно будет подтягивать новый драйвер, та и проблемы старого драйвера, оптимизон.
Kore
Member

MexaHuK_DM
Икспириенс не нужен.
tvojemale
Member

Kore:Икспириенс не нужен.
Согласен :up:
cyrayko
Junior

dav2:
cyrayko:
Я також буду перепроходити так не годиться Артемка має жити! :)
Для этого нельзя убивать всех подряд, можно убивать только бандитов, ну и делать хорошие дела, освобождать рабов и пленников, выполнять просьбы персонажей игры, я и "бога" сома прикончил и все равно получил хорошую концовку.
та я вже поняв шо треба було більше стелсити)тобто менше гасити різного роду сектантів! :D я ось на що натрапив https://www.radiosvoboda.org/a/video-me ... 84843.html як я це пропустив) тепер точно буду перепроходити :lol:
SERGBILL
Member

ATIRadeon:SERGBILL
Ну вобще то с hd 7xxx поддерживается 12 директ :)

да, действительно, я чето думал что с 300)
Барбарис
Member

cyrayko, так в каждой игре серии принцип: нет бессмысленых убийств - хорошая концовка.
yupi
Member

сделал тест в метро для 1066/588
с одинаковыми настройками быстрее 588 :shuffle:
Options: Resolution: 1920 x 1080; DirectX: DirectX 12; Quality: High; Texture filtering: AF 16X; Motion Blur: Low; Tesselation: Full; Advanced PhysX: On; Ray Trace: Off; DLSS: Off; Hairworks: Off; Shading Rate: 100;

588

ИзображениеИзображение

1066

ИзображениеИзображение
Ответить