BFGD-монитор HP Omen X Emperium поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить BFGD-монитор HP Omen X Emperium поступил в продажу

На каком расстоянии от него сидеть надо? Вообще не пойму позиционирование этого "девайса". Играть на геймпаде с компа? Получить лучевую болезнь после 1 недели использования?
Hotspur
Member

Повідомлення

вообще хорошо, но цена в 5000 все убивает. Самсунг или ЛГ что то такое выпустят за 1000-1500
sht2ket
Member

Повідомлення

Телевизор по уене монитора :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

dret09 все будет нормально, он не такой большой
leif
Member

Повідомлення

В свою рідну хрущовку в нас таки точно хтось припре:)

А взагалі це реально для великої якоїсь ультра-геймінг кімнати (з РГБ) чи чогось подібного. Для тих в кого вже і VR і все інше є B-) B-)
dret09
Member

Повідомлення

Hotspur

65 не такой большой? Покажите мне на форме, кому нужен моник с диагональю больше 32 сидя от него максимум в метре
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

Big F*kin Gamig Display
Hotspur
Member

Повідомлення

dret09:Hotspur

65 не такой большой? Покажите мне на форме, кому нужен моник с диагональю больше 32 сидя от него максимум в метре
65 не такой большой. я бы взял больше 32, 40-42 например :shuffle:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Это экран для диванных сражений, поэтому 65 в самый раз.
dret09
Member

Повідомлення

M3f1Ss

Вот поэтому вопрос. Играть с клавой и мышью на диване?
Wahoo
Member

Повідомлення

вам дали только одну переменную, диагональ. То, на каком расстоянии от этого моника сидеть нигде не указано.
Я понимаю, это трудно представить, но можно сидеть и в двух метрах от МОНИТОРА. И играть с клавой и мышкой на диване тоже можно. У меня для этого спец столик есть, например. Весьма удобно.
Востаннє редагувалось 25.02.2019 13:41 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

dret09
никто в здравом уме не будет его использовать как основной монитор... Как второй для игры на геймпаде топчик, как его характеристики , только цену бы эдак раза в 3 дешевле :D
Я сейчас юзаю монитор 27 и телек 55 4к вторым моником для некоторых игр, вот на днях рубились компанией в Инджастис 2 , супер просто
M3f1Ss
Member

Повідомлення

dret09:M3f1Ss

Вот поэтому вопрос. Играть с клавой и мышью на диване?
Есть и такие оборудованые места, а так с геймпадом. Вас, как и меня, смутило название "монитор". Потому что это скорее "игровой телевизор" и лучше бы он был OLED, как у Alienware.
BioHazardX
Member

Повідомлення

dret09:Предлагаю обсудить BFGD-монитор HP Omen X Emperium поступил в продажу

На каком расстоянии от него сидеть надо? Вообще не пойму позиционирование этого "девайса". Играть на геймпаде с компа? Получить лучевую болезнь после 1 недели использования?
это чтоб шея не болела - постоянно будешь ее разминать - так что тут только польза !)
poulk
Advanced Member

Повідомлення

65" и наличие в хар-ках NVIDIA Shield как бы намекает, что это тупо телик в гостинную.
Почти все стриминг сервисы поддерживаются.
Плюс можно стримить игры с компа.
Ну и аксессуары в виде наколенной клавы с ковром и мышкой выпускают довольно давно (это если вам обычного джоя не хватает).
плюс вполне возможно след. поколение консолей будет поддерживать вывод больше 60к/с.
К вопросу "покажите кому нужно больше 32". Допустим мне. Будь у меня лишние 5К баксов я бы счастье попытал и поставил себе его на стол :)
ARomanA
Member

Повідомлення

Смотрите на угол обзора, посчитайте какой угол обзора на 4-5 ряду в IMAX, вот такой же угол идеальный для погружения в игру/фильм.
Даже с 1.5м на диагонале 65" будет меньше угол обзора :-/
Идеал - проектор с диагональю экрана в 200" с 3-4 метров, монитор с новости как полумера, но не за такие деньги.
olegvlasov
Member

Повідомлення

dret09
Зема извини конечно,но такие моники берут что-бы за ними не сидеть.На данный момент стоит 75" ничего так справляюсь. :beer:
notnbl4
Member

Повідомлення

Для погружения в игру нужна хорошая игра, диагональ монитора - вторично (имхо). Лично для меня нет особой разницы в играх между 22" и 24". Пытался играть на телеке 50" - из-за легкой близорукости не зашло, все равно комфортнее играть даже на 22" мониторе. Для работы (и вообще когда надо читать какой-то текст) вообще существует такое понятие, как расстояние наилучшего зрения = 25 см. Так что считаю сабж бесполезной оверпрайснутой маркетинговой ерундой.
Hotspur
Member

Повідомлення

notnbl4:Для погружения в игру нужна хорошая игра, диагональ монитора - вторично (имхо). Лично для меня нет особой разницы в играх между 22" и 24". Пытался играть на телеке 50" - из-за легкой близорукости не зашло, все равно комфортнее играть даже на 22" мониторе. Для работы (и вообще когда надо читать какой-то текст) вообще существует такое понятие, как расстояние наилучшего зрения = 25 см. Так что считаю сабж бесполезной оверпрайснутой маркетинговой ерундой.
нет такого понятия как расстояние наилучшего зрения. и нет, диагональ важна.
notnbl4
Member

Повідомлення

Hotspur:нет такого понятия как расстояние наилучшего зрения. и нет, диагональ важна.
/sarcasm о великий! ваше знание абсолютно! диагональ для всех важна, я теперь это вижу! /sarcasm off
пруф по расстоянию: [url]https://psychology_pedagogy.academic.ru/14495/%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%AF%D0%9D%D0%98%D0%95_%D0%9D%D0%90%D0%98%D0%9B%D0%A3%D0%A7%D0%A8%D0%95%D0%93%D0%9E_%D0%97%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF[/url]
Відповісти