World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Eduard1980
Member

Повідомлення

YumaX:Щось вчора чуть більше 100 балів на акаунті кореша, не густо :( , правда там набір танків і перків :facepalm:
Поставил себе бот на твинк примерно 100 балов в день. Но суть не в этом, вижу как он играет и понимаю что их в игре реально много. Фармят/прокачивают очень много.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Eduard1980
сходи до психіатра постав діагноз краще :lol:
Eduard1980
Member

Повідомлення

_SerGe_:Eduard1980
сходи до психіатра постав діагноз краще :lol:
По ходу он сам пришел. Хочу услышать: чем обоснован этот выкак?
Hells Angels
Member

Повідомлення

реально видите проблему ботов? она вылезла через реф 2,0, не было рефералки о ботах не вспоминали, куча проблем в игре и их закрывать не спешат, так что виновато ВГ, а не тот или иной человек, будут сразу перманенты за нарушения нарушать не будут.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Eduard1980
Напиши нік твінка, відішлю в саппорт, щоб перевірили
Hells Angels
Member

Повідомлення

_SerGe_ скидывали в саппорт инфу что акк был продан.. так акк даже не прибанили на время разбирательств, а рекруты им на руку покажут приток новых игроков и пофиг что чел создал два акка :laugh:
Eduard1980
Member

Повідомлення

_SerGe_:Eduard1980
Напиши нік твінка, відішлю в саппорт, щоб перевірили
Это слив.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Hells Angels:_SerGe_ скидывали в саппорт инфу что акк был продан.. так акк даже не прибанили на время разбирательств, а рекруты им на руку покажут приток новых игроков и пофиг что чел создал два акка :laugh:
Никто никого банить не будет, разве что попадёшь в волну репрессий, как недавно с чьими то модами получилось. А так картошке все равно на все кроме денег. Есть донат - никто игроков трогать не будет.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Eduard1980
бредово банить по принципу занес ты чемоданчик или нет. Самое большое что даже ВГ собранные данные про мой акк не может нормально обработать, мне приписало что покупал м4-49, 26е5, 4202.. их нету на акке и даже через оренду их не обкатывал :laugh:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Hells Angels:Eduard1980
бредово банить по принципу занес ты чемоданчик или нет. Самое большое что даже ВГ собранные данные про мой акк не может нормально обработать, мне приписало что покупал м4-49, 26е5, 4202.. их нету на акке и даже через оренду их не обкатывал :laugh:
Я к тому, что все єти потуги в поисках справедливости тщетны, пока у картохи шекели капают. Как только проблема вырастет в масштабах угрозы профита - сразу будет реакция. Причём будт банить не игроков, а будут пресекать возможность исплользования запрещённых модов, что не так уж и тяжело сделать. Конечно же полностью проблему читов это не искоренит, но % использования резко уменьшить.
пысы. Ессно я излагаю свою недалёкую точку зрения, не претендующую на звание истинной картины мира, имею право на ошибку, я всего лишь человек. Это минусаторам всяким и им подобным.

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Ну и повторюсь: играю на т25/2, количество ботов реально много, когда последний раз обращал внимание - летом - было до 3 в тиме, сейчас 4-5. Все красные с % побед до 45 - это ботоы/ботоводы. На десятках их не видно. На восьмёрках не знаю, давно с оленемером не играл. Вот и делайте выводы во что мы играем)) Хотя игра бесплатная, чего это я?)), может меня напрягает политика компании, которая говорит, что они белые и пушистые и ботов в игре нет, и читов тоже, они с этим борются)) :dontknow:

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Вот только что сыграл бой:
спойлер
Зображення
Все нули это боты. Я представляю как горит пукан у ихнего т25/2(зелёненький), который тупо не мог поиграть, потому что полтимы у него боты. Ну пусть будет -3, они может просто протупиили. Но все остальные?!!! треть команды? На 7 лвл!!!. Я начинал играть на чужом акке в 12 году. На 6 уровне рубилово было. Сейчас - УГ...
Evergod
Member

Повідомлення

Eduard1980
Это не боты, это игроки такие. Напиши им в приват и узнаеш куда тебе идти :lol:
Patruletz
Member

Повідомлення

ну вот есть платные читы, 10 евро месяц, кому выгодно все это дело контроллить?
odessitmws
Member

Повідомлення

Evergod
это игра такая те кто хочет по фану играть иногда мгновенно умирают по независящим от них причин...
да и статистов бывает поджидают неприятности, не первый раз тихонько вылезаю из за угла, а тут прилетает бревно в лоб от кв2 на фулхп тяжа (это при том что там брони в корпусе 120 и 110 на башне) + опять же арта, попадание на топа +2, расстрел из инвиза и т.д. можно уйти в ангар с 0 урона запросто, а если сток танк\экипаж то ваще печально... ну и разумеется раки тоже есть
sadgex
Member

Повідомлення

Создатели и управленцы картошки в танки играют?Играют.Вот когда они перестанут(надоест) читмоды использовать,тогда и не будет в игре читов от слова "вообще"
Hells Angels
Member

Повідомлення

odessitmws
были бои на открытых картах где три арты, просто ливал с боя.. смысл получать по фокусу от коричневых и нифига не делать под станом проще ливнуть.

sadgex
играют некоторые личности, что бы играли все от картоделов то не было бы ущербных карт и дисбаланса на них, отдел баланса вообше ничего не может.. пересматривать ттх раз в 4 года только могут.. старые ветки просто не интересны. Вообще можно не напрягаясь перед выходом ветки делать новый акк, где просто вкачиваешь новый танк и так перед каждой имбоветкой.. накатался на танке забросил акк потому что где все в куче становиться жалко времени.
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:делать новый акк,
понаделаешь акков,потом сам в них запутаешься. :gigi: Жалко мне мои премы,а так бы сделал еще один-статистом бы стал(но лучше быть раком))
Востаннє редагувалось 25.02.2019 09:13 користувачем sadgex, всього редагувалось 1 раз.
Patruletz
Member

Повідомлення

Hells Angels
да ничего не жалко, больше на ру помойку не захожу
спойлер
ЗображенняЗображення
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
че в них путаться то, выходит новая ветка делаешь почту с названием танка... а пароль всегда один и тот же, захотел поиграть на чем то зашел и покатал. Даже отпадает нужда дротить на статку, не надо потеть, вытаскивать бой из задницы.. отдался или умер по глупости просто подождал танк из боя.. в игре таких большинство и чем дальше тем хуже все становится.
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
не люблю так,всегда до конца дерусь..На арте правда если один и врагов много-самоуничтожаюсь
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

Вот не пойму что так все упарываются в марафон за прем-колесником? Вроде ничего такого в танке нет. Мне кажется проще сделать твинк и по рефералке себе ФВ4202, М4 49 или лт Т92 взять.
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
играю абыкак, основное отбить урон взять какую то медальку что бы больше поинтов за бой рекруту дали. Игра на пофигизм за 2 дня.. если хоть немного добавить усилий можно и получше результат показать
спойлер
ЗображенняЗображення

Ser_PIRAT
вот вам ребята новый прем, но только ради него придется задницу прожарить на стуле.. Когда 21 выкатили микрообнову залез в клиент добавил в сравнение пару 8лт, и понял что идет этот марафон в задницу и думаю не сложно вангануть что будет эта канистра в продаже через месяца 2-3 :laugh:
Закрито