Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
MessiaH
Member
Нacker
sfx_91
Вообще у игры есть странности, у меня шейдинг выше 1.2 не ставится, у кого-то не позволяет выбрать нужный апи
sfx_91
Вообще у игры есть странности, у меня шейдинг выше 1.2 не ставится, у кого-то не позволяет выбрать нужный апи
-
rage11
Member
у меня ставится 4,0 картинка класс конечно, но видеокарту для этого надо другую.MessiaH:Вообще у игры есть странности, у меня шейдинг выше 1.2 не ставится, у кого-то не позволяет выбрать нужный апи
-
Deadpool
Member
Тож вин10. И нету выбора директа. Дрова самые свежие. Окей. Давайте выясним это на лицухе или пиратке такое происходит? Мой случай с сборкой от «хотаба»
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MessiaH странности одни... могу и 2.0 но фпс в никуда падает с комфортных 40-70
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MessiaH странности одни... могу и 2.0 но фпс в никуда падает с комфортных 40-70
-
Den-Darkstar
Junior
на playground пишут что возможность задействовать дх12 зависит от сборки, на некоторых сборках он тупо недоступен. У меня 1803, переключение доступно и работает, хотя на gtx 1063 разницы практически нет
-
VovaII
Member
1. Как в игре делать скриншоты и где они хранятся?
2. Что за режим Фотокамеры?? Куча каких то настроек, а как фотографировать???
3. Спасибо.
2. Что за режим Фотокамеры?? Куча каких то настроек, а как фотографировать???
3. Спасибо.
-
snegurrrka
Member
VovaII
В самом Epic Launcher нету возможности делать скриншоты. Если видеокарта Nvidia, то по идее через Ansel можно скрины делать (вызов оверлея в игре Alt+F2), но я не заморачивался и делал скрины через MSI Afterburner.
В самом Epic Launcher нету возможности делать скриншоты. Если видеокарта Nvidia, то по идее через Ansel можно скрины делать (вызов оверлея в игре Alt+F2), но я не заморачивался и делал скрины через MSI Afterburner.
-
Cdbrowe
Junior
Лол, пошаманил в конфиг файле поставил dlss 1, и о чудо на гтх660 он работает... Вот это поворот, и он просто размазал мой фуллхд во чтото малое(типо майнкрафта, даже текст не прочитать), зато стабильно 60фпс. По сути
просто тупой dynamic resolution столетней давности
хотя не, др не режет интерфейс в пиксели в отличии... от ![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
VovaII
Member
Лол. — В голове не умещается. — Добавили целый инструментарий для делания скриншотов, и не добавили возможность их сохранять. Бред какой то.snegurrrka:В самом Epic Launcher нету возможности делать скриншоты.
Спасибо. С ним получилось. Правда оказалось, что он в 2D, не делает скриншотов. — Провозился, пока в игре не попробовал.snegurrrka:MSI Afterburner
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Draqoon
Member
shareX ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
crisisby
Member
я только сегодня увидел видос, про то, как тут памятнику ленину бошку можно отбить.
И типа ачивку дают на ПС4 и в стиме.... что-то с декомунизацией связано.
Там в видосе про памятник 90% коментов рАсеЯн, про то, какие разработчики плохие, и какой мы народ плохой.
Да мало того, у них в рашке на каком-то канале прям сюжет был, с обсасыванием этой темы![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Там в видосе про памятник 90% коментов рАсеЯн, про то, какие разработчики плохие, и какой мы народ плохой.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Да мало того, у них в рашке на каком-то канале прям сюжет был, с обсасыванием этой темы
-
Kore
Member
Отличная игра. Кто не играл - очень рекомендую. Разрабы таки постарались.
На профильном железе на ультрах ФПС не ниже 60, Директ 12.
На профильном железе на ультрах ФПС не ниже 60, Директ 12.
-
MexaHuK_DM
Member
У кого-то случались вылеты в начале? залез в люк - спрыгнул, прошел одну дверь, прошел вагон, открываю вторую дверь - компьютер перезагружается. Причем не важно сколько времени прошло - могу стоять возле двери долго, или сразу спидраном ломиться к этой двери - перезагрузка в одном и том же месте... Даже не важно какие настройки графики и DX11/12.
Грешил на видеокарту, разобрал, пасту перемазал, прокладки поменял, и драйвер переустановил. Прогнал в 3DMark, Furmark - все нормально, вылетов и перезагрузок нет. Скорее всего проблема в игре или драйверах.
P.S. Было похожее с перезарузкой в конце игры когда рушится трон в Dota 2, тогда API рендеринга стоял OpenGL. На DX11 все четко. Видеокарта GTX Titan 6gb, Windows 10 свежий, драйвера последние. Хорошо что пока не купил, а скачал торрент-едишен до выяснения
Грешил на видеокарту, разобрал, пасту перемазал, прокладки поменял, и драйвер переустановил. Прогнал в 3DMark, Furmark - все нормально, вылетов и перезагрузок нет. Скорее всего проблема в игре или драйверах.
P.S. Было похожее с перезарузкой в конце игры когда рушится трон в Dota 2, тогда API рендеринга стоял OpenGL. На DX11 все четко. Видеокарта GTX Titan 6gb, Windows 10 свежий, драйвера последние. Хорошо что пока не купил, а скачал торрент-едишен до выяснения
-
sensor
Member
Игра конечно огонь... Не мог оторваться 2дня надеюсь ещё на 2хватит
. Согласен есть косяки и минуса, но в целом это шедевр.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
rage11
Member
MexaHuK_DM попробуй на мимнимальных настройках, у меня в после первого уровня в поезде вылетало.
sensor неплохая игра, но могла бы быть гораздо лучше, объемнее, полазить по локациям по дольше на уровне фаркраев 4-5-6. и сильно раздражает что нельзя убрать мыльное сглаживание таа, мод решайд частично решает но искажает цвета и четкость черезмерная.
sensor неплохая игра, но могла бы быть гораздо лучше, объемнее, полазить по локациям по дольше на уровне фаркраев 4-5-6. и сильно раздражает что нельзя убрать мыльное сглаживание таа, мод решайд частично решает но искажает цвета и четкость черезмерная.
-
sergtrav
Member
Так и быть, не стану писать, во сколько раз больше в Стиме обзоров на расеянском языке, чем на украинском, и, следовательно, во сколько раз больше копий Метро Исход купили плохие расеяне.crisisby:я только сегодня увидел видос, про то, как тут памятнику ленину бошку можно отбить.
Там в видосе про памятник 90% коментов рАсеЯн, про то, какие разработчики плохие, и какой мы народ плохой.![]()
![]()
![]()
Да мало того, у них в рашке на каком-то канале прям сюжет был, с обсасыванием этой темы
-
crisisby
Member
Если у кого-то крышу и жопу рвет от обычной разрушаемости объектов, при этом поливать грязью Украину и разработчиков совсем не дело.sergtrav:Так и быть, не стану писать, во сколько раз больше в Стиме обзоров на расеянском языке, чем на украинском, и, следовательно, во сколько раз больше копий Метро Исход купили плохие расеяне.crisisby:я только сегодня увидел видос, про то, как тут памятнику ленину бошку можно отбить.
Там в видосе про памятник 90% коментов рАсеЯн, про то, какие разработчики плохие, и какой мы народ плохой.![]()
![]()
![]()
Причем здесь язык вообще и копии в стиме?
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
Ты еще соседку бабу Валю сюда приплети
-
cyrayko
Junior
В кого який фінал? в мене Артемка не вижив((?? вроді всю карту перерив вбивав тільки тих хто агрився!!шо не так?ігра в загальному непогана тільки під кінець ця наркоманія з горилами) в новосибірську трохи спрягла!!)
-
SERGBILL
Member
мені ще до фінала як до Вашингтона) я за першу годину на легкому 4 рази помер)
-
MessiaH
Member
То ты до Каспия не дошел, на открытом пространстве когда день просадки до 43 кадров на профильном железе. В замесах проц до 75% грузится, даже Ассасины его так не грузилиKore: На профильном железе на ультрах ФПС не ниже 60, Директ 12.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
На дх12 в торрент версии периодические зависания, тупо наглухо вешало комп, помогал только резет. Выбрал дх11, вроде оучше стало и даже графон менее мыльный, но на дх12 немного фпс повышеMexaHuK_DM:У кого-то случались вылеты в начале? залез в люк - спрыгнул, прошел одну дверь, прошел вагон, открываю вторую дверь - компьютер перезагружается.
-
MexaHuK_DM
Member
cyrayko
Давайте без спойлеров. Не все игру прошли
Тони Старк - железный человек. Приятного просмотра
Давайте без спойлеров. Не все игру прошли
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Тони Старк - железный человек. Приятного просмотра
![Зображення](https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/11/15/7/1384511665_1920779882.jpg)
- спойлер