? Что вам именно плохо? Вот не вижу,чтобы писали где-то минусы конкретные, но часто проскакивает что вот " не особо, не впечатлило, графика так себе,поиграл - вырубил". Вот реально вопрос, что вам нужно? Я геймер со стажем, и на фоне современного "онлайн,онлайн,гринд, ремастер, онлайн,онлайн умножить на 2" прямо конечно не откровение, но вот Хорошая игра. При чем явно масштабнее и лучше 1 и 2, которые в целом то хорошие игры были. Ну да не игра десятилетия, но хорошая. Да и много игр десятилетия выходит каждый месяц? И технологичная игра к тому же. И даже уже пару дней можно в "бесплатную" версию поиграть. Так что вот именно вам добавить в нее,чтобы стала офигенной? Мультик прикрутить? Батлрояль? Так вроде все тут хейтят и сами пишут,что онлайн запарил. Или лукавите?siagat:Сам гейм плей не очень, сюжет не плохой
Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
Reinmar
Member
Парни,я вот не пойму, я конечно сам только сужу по обзорам в основном, так как сам успел только полчаса поиграть, но почему же
-
siagat
Member
Reinmar
Ну как бы я не написал что она плохая. Просто сам гейм плей заеженый/стандартный ничего нового. Стелс, оружие модить, собрать запчасти. А так все устроило.![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Ну как бы я не написал что она плохая. Просто сам гейм плей заеженый/стандартный ничего нового. Стелс, оружие модить, собрать запчасти. А так все устроило.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Барбарис
Member
Reinmar, тоже не играл(цена пока смущает), но урывками посмотрел прохождение(так чтобы не испортить впечетление при прохождении), испытал дежавю - некоторые сюжетные ходы/повороты напоминают первые части. Игра показалась вторичной, может и другим так же.
-
Draqoon
Member
конечно же вторичная это же для всех платформ делают ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Reinmar
Member
Ну вот вы опять, хорошо,но вторично,не удивило. А что удивит ? Сама история новая. Шутерам сто лет, но добавили уже и частично опенворлд и стелс,крафт. Но говорите,что было. Вот что нужно игроку,что бы 10 из 10 дал?)
-
Draqoon
Member
удивит большое количество мистики и только плохие концовки или закрытый финал.
-
Барбарис
Member
Reinmar, а еще не устраивает ГГ - имбецыл(в моментах, когда он сам должен рассказать что случилось, за него говорит Анна, типа в машине с ганзейцами или жетон Хантера пуля не пробила, эти моменты так режут глаза, такой фальшю веет).
-
siagat
Member
Барбарис
Соглашусь с Вами.
Reinmar
А что добавить да даже хоть пример со сталкера были артефакты ходили искали по зоне носили одевали, к примеру можно там добавить кусок ракеты мистичный он там даёт +1 от падения, что то в этом роде. Или зайди в лужу получи +2 к меткости, разнообразить расширить геймплей. Никто не говорит что игра говно, у меня остались положительные эмоции жду следующую часть. Просто хочется чего то нового хотябы от старых или других проектах, чего главный герой все три части молчит. ??это больше всего мне не по душе, а так повторюсь игра очень достойная. Не плохая. Тем более разрабы наши.
Соглашусь с Вами.
Reinmar
А что добавить да даже хоть пример со сталкера были артефакты ходили искали по зоне носили одевали, к примеру можно там добавить кусок ракеты мистичный он там даёт +1 от падения, что то в этом роде. Или зайди в лужу получи +2 к меткости, разнообразить расширить геймплей. Никто не говорит что игра говно, у меня остались положительные эмоции жду следующую часть. Просто хочется чего то нового хотябы от старых или других проектах, чего главный герой все три части молчит. ??это больше всего мне не по душе, а так повторюсь игра очень достойная. Не плохая. Тем более разрабы наши.
-
Hedake
Member
Все прошел, хорошая концовка. В 1 и 2 не играл, эта очень понравилась сюжетом, атмосферностью, но геймплей средний. Первые 2 локи проходил долго, изучал, последние 2 - коридор один или так мне показалось, но это игру не портит, а будто бы сюжет набирает обороты. Остался доволен)
-
flamebridge
Member
Поиграв в эту игру на Ютубе, я понял какой тут огромный минус, в игре нет диалогов с выбором. Без выбора Артём превратился в валенок, не имеющий своего мнения. И от этого чувство не полноценности этой игры.
-
Deadpool
Member
Нacker, я так же столкнулся с подобным.
Кто может обяснить. почему на профильной р9 290, в меню нету смены между 11 и 12 директом? серым только 11 стоит. сменить не возможно.![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Кто может обяснить. почему на профильной р9 290, в меню нету смены между 11 и 12 директом? серым только 11 стоит. сменить не возможно.
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
SERGBILL
Member
dx12 поддерживается с 3хх серии, не?
-
KashernoTaki
Member
Данная часть ну очень понравилась. Побольше бы игр в подобном сетинге сделанные так же качественно как Метро Ексодус.
(Жду Атомик Харт
)
(Жду Атомик Харт
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Deadpool
Member
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
ATIRadeon
Member
SERGBILL
Ну вобще то с hd 7xxx поддерживается 12 директ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну вобще то с hd 7xxx поддерживается 12 директ
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
sfx_91
Member
Кста, кто может подсказать. На 1070 не выходит поменять дх11 на 12. Он тупо не активен. В видео на прошлой странице можно увидеть
-
MessiaH
Member
для дх12 должна стоять вин 10, у меня автоматом игра при первом запуске сама выставила дх12sfx_91:Кста, кто может подсказать. На 1070 не выходит поменять дх11 на 12. Он тупо не активен. В видео на прошлой странице можно увидеть
-
Нacker
Junior
окауDeadpool:Нacker, я так же столкнулся с подобным.
Кто может обяснить. почему на профильной р9 290, в меню нету смены между 11 и 12 директом? серым только 11 стоит. сменить не возможно.
10 винда
карта поддерживает дх12
и болт, дх11 и все...выбрать ничего нельзя
-
MaximuS
Member
Странно как то, 1060, и можно выбирать. На dx fps все равно повыше.Нacker:окауDeadpool:Нacker, я так же столкнулся с подобным.
10 винда
карта поддерживает дх12
и болт, дх11 и все...выбрать ничего нельзя
-
sfx_91
Member
Вин 10. в ре2 ремейк могу поставить дх12 тут неMessiaH:для дх12 должна стоять вин 10, у меня автоматом игра при первом запуске сама выставила дх12sfx_91:Кста, кто может подсказать. На 1070 не выходит поменять дх11 на 12. Он тупо не активен. В видео на прошлой странице можно увидеть