Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
kaery
^_^
Смотрел я тоже на эти свичи Romer-G и там скорее проблема в пружинах, судя по видосам сами свичи хоть и тихие, но отдельно пружины резонируют дай боже. Cherry MX Silent вроде не имеют такой проблемы.
-
Jampwnz
Member
ATIRadeon
У меня была, очень слабая клавиатура. Шумит, пластик корпуса тоже бомж эдишн. Подсветка только крутая и все плюсы
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Возьмите с Newegg что-то, брал за $80 с доставкой k70 Corsair, очень зашла, у друга трудится. Была hyperx на красных, тоже нравилась, но обе без rgb, только красная подсветка
У меня была, очень слабая клавиатура. Шумит, пластик корпуса тоже бомж эдишн. Подсветка только крутая и все плюсы
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Возьмите с Newegg что-то, брал за $80 с доставкой k70 Corsair, очень зашла, у друга трудится. Была hyperx на красных, тоже нравилась, но обе без rgb, только красная подсветка
-
TakTuk_TukTak
Member
Может кто подсказать по очень тихим клавиатурам? Ато смотрю все на форуме киберкотлеты поголовно, механику юзать стремятся, а мне не нужен "отклик", нужна максимально тихая клавиатура желательно с подсветкой.
Сейчас юзаю Razer DeathStalker, может что ещё тише бывает...
Сейчас юзаю Razer DeathStalker, может что ещё тише бывает...
Востаннє редагувалось 22.02.2019 19:24 користувачем TakTuk_TukTak, всього редагувалось 1 раз.
-
ATIRadeon
Member
Вы про м800 или g413?Jampwnz:У меня была, очень слабая клавиатура. Шумит, пластик корпуса тоже бомж эдишн. Подсветка только крутая и все плюсы
-
Graveworm
Member
TakTuk_TukTak
проекционная
проекционная
-
yupi
Member
TakTuk_TukTak
Могу посоветовать Logitech K800, если цена не смущает
тихая, с подсветкой, беспроводная, заряда хватает на 1,5мес в среднем, датчики есть, чтоб постоянно клава не светилась, а только когда руки над клавой.
и для игрушек и для печатанья идеально просто
Могу посоветовать Logitech K800, если цена не смущает
тихая, с подсветкой, беспроводная, заряда хватает на 1,5мес в среднем, датчики есть, чтоб постоянно клава не светилась, а только когда руки над клавой.
и для игрушек и для печатанья идеально просто
-
Jampwnz
Member
ATIRadeon
про 413. Про м800 ничего сказать не могу, но б.у. это извольте.
про 413. Про м800 ничего сказать не могу, но б.у. это извольте.
-
ATIRadeon
Member
Почитал комменты про 413, передумал брать( Теперь не знаю вобще что до 2000 найти можно.
-
Jampwnz
Member
ATIRadeon
со штатов там большой ассортимент. Или на черную пятницу hyperx была за 1500
со штатов там большой ассортимент. Или на черную пятницу hyperx была за 1500
-
DoubleTriple
Member
rantopad, anne pro2, ikbc (это все добавив 200-300 гривен) а вы смотрите в сторону дешманских поделок от SS и Logitech.ATIRadeon:Почитал комменты про 413, передумал брать( Теперь не знаю вобще что до 2000 найти можно.
-
ATIRadeon
Member
тема конечно интересная, но необходимость заказывать с китая, наносить кириллицу и в придачу высокий шанс брака отбивают желание.DoubleTriple:ikbc
-
yupi
Member
ATIRadeon
Ну купи в клозетке за 3500, зато с кириллицей и гарантией
Ну купи в клозетке за 3500, зато с кириллицей и гарантией
-
ATIRadeon
Member
yupi
Как все сложна
Как все сложна
-
DoubleTriple
Member
Заказывать из Европы шлак из массмаркета Вас не пугает, но более качественные по всем параметрам клавиатуры из Китая/Тайваня/ даже США наоборот.ATIRadeon:тема конечно интересная, но необходимость заказывать с китая, наносить кириллицу и в придачу высокий шанс брака отбивают желание.DoubleTriple:ikbc
Есть конкретные данные по браку у ikbc, anne pro2 например? По поводу кириллицы не знаю сколько стоит нанесение , и так ли она Вам нужна ?
-
ATIRadeon
Member
DoubleTriple
Заказывать? Я только олх мониторю. Брак можно погуглить, приходят клавиатуры с неработающими кнопками.
Заказывать? Я только олх мониторю. Брак можно погуглить, приходят клавиатуры с неработающими кнопками.
-
odessitmws
Member
взял себе логитеч к270 за 900+грн... не вижу особого смысла брать мембранку дороже
клава понравилась, беспроводная и даже чуток влагозащищенная
клава понравилась, беспроводная и даже чуток влагозащищенная
-
yupi
Member
odessitmws
Кого-то и чери амулет тоже устраивает

Кого-то и чери амулет тоже устраивает
-
odessitmws
Member
yupi
сравнение некорректное, в машинах эксплуатационная разница до бесконечности...
тут же около нулевая разница в производительности, да и с надежностью чисто рандом
сравнение некорректное, в машинах эксплуатационная разница до бесконечности...
тут же около нулевая разница в производительности, да и с надежностью чисто рандом
-
Annushka
Junior
Добрый день!Посоветуйте хлрошую клавиатуру с хорошей,яркой РГБ подсветкой.
-
Sploit
Member
Annushka
HyperX Alloy Core RGB - яркость с перебором.
HyperX Alloy Core RGB - яркость с перебором.