Покупайте бп не за три копейки и все будет норм.ernifantazer:их блок питания со временем умирает
За 10+ лет у меня не умер ни один бп, чяндт?
Покупайте бп не за три копейки и все будет норм.ernifantazer:их блок питания со временем умирает
Почав глючити по троху, перегоріла кнопка, потім були проблеми з вмиканням, продав на запчастини, так потім на ОЛХ його перепродавали за 1300)))Utel: І що він здох?
в моем блоке 34 твердотела... ваще пофигernifantazer:dead_rat
кондеры все сохнут
Ну если у тебя в системнике кодеген на 350 вт то да, надо.ernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
Если что 56я на уровне 1070ti себя показывает, по крайней мере в 2к разрешении, где-то лучше где-то хуже.TakTuk_TukTak:Будем посмотреть, совсем хорошо будет когда 56 станут порядком дешевле 1070 и унизят 1066, 1166, 1165 и прочую ... Зелень
Хотя меня лично интересует больше вторичка и 64, но если б/у 56 дешевле б/у 1070 я ее б чисто из интереса затестил.
Кажется мне, что Vega56 и 64 уже EoL.Alexey1977:
- спойлер
- скинули цены на один не кому не нужный реф и тут уже дифирамбы поют о какой то конкуренции
![]()
если бы столько стоили карты с нормальным охладом от нескольких производителей то еще ладно - а так это конкурент в отоплении и имитации условий жизни в районе аэродрома.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Открыл цены на Newegg на не рефы 400-700$то есть от RTX 2070 до 2080 по цене - вопрос кому они нужны так и остался открытым.
С таким подходом доля рынка в графике у АМД будет и дальше снижаться.
Извиняюсь, но иногда лучше жевать чем говорить.ernifantazer:как так есть усилители цифровые и есть аналоговые, есть ламповые, есть транзистрные.
у лошков нет килобакса на такое, зря ждутBender_Rodriguez:Вместо того, чтобі обновлять товар, будут смотреть назапіленніе коробки древних карт и пітаться впарить их лошкамWahoo:За сколько сами купили, за столько и продают... Не могут смириться с тем, что иногда бывают убытки.
не покупаютavuremybe:Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
да. а еще могут поставить вам цену с розетки и она будет дороже 1000Jampwnz:sempaichik124
170 баксов офф лимит, все что выше - ~35% от превышающего лимит идёт отдельным платежём в налоговую.
Т.е. 280-170=110*0.35~ 1000 грн растаможка карты будет
квест идет от слова таможня. вам карту вообще могут не отдать.sempaichik124:А в чем заключается квест купить на ньювеге например и заказать к нам? Офф же можно 150 баксов, поэтому очень этот момент интересует. В интернете гуглил, однако ничего не нашел путного. В лс напишите кто в курсе пожалуйста, буду очень признателен
тут есть на форуме хорошая тема про таможню, можно почитать, и да скрины, выписки банка,, инвойсы ответы пейпела и прочее не работаютJampwnz:Hotspur
)
Я знаю о чем говорю, скидываем им на почту скрин с банковского аккаунта и пересчитывают, дважды так делал.
А разве не так?odessitmws:они что там думают что у геймеров печатные станки по производству денег?