Приветствую, есть такой вопрос, купил недавно видеокарту Zotac RTX 2070 amp extreme (под райзен 1600х), всё как положено, вставил, включил, поставил драйвера, перезагрузил, потестил в бенчмарке -Heaven Benchmark (БП 500w) (температура выше 67 не поднималась).
Полез в nvidia inspector посмотреть уровень шума при 70% работы кулеров, но сама функция ручного управления неактивна (просто серенькое), полез в утилиту MSI, там так же функция ручного управления недоступна, скачал фаерсторм от зотака, там в меню контроля кулерами в пункте фиксед выставил их на 100% но шум не изменился, а в графе current fan speed стоит 0% (при повторном бенчмарке глазками смотрел на то как работают кулера, обороты при нагрузке выше, без нагрузки намного ниже, значит проблема явно не в карте).
Подскажите в чем проблема, нехватка питания или кривой биос, или драйвера криво стали.
Функция 0db у карты отсутствует.
Новини
Останні статті і огляди
Zotac RTX 2070 amp extreme
-
Cash007
Junior
-
Hack-Stock
Member
здравствуйте, тоже хочу купить такую карту, только 2080, подскажите пожалуйста, судя по распаковкам на ютубе, на карте нет гарантийных пломб, по крайней мере я не увидел их на десятке просмотренных видео, можете сказать, это действительно так или я просто не заметил?Cash007:Приветствую, есть такой вопрос, купил недавно видеокарту Zotac RTX 2070 amp extreme