Это хороший подход. Кстати, переливающаяся подсветка отключается вплоть до совсем, я одноцветную их фирменную "голубэньку" оставлял, на Сенсее такую же поставил, не напряжная.necTTuk:В приоритете минимализм
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Sergey771
Member
для старичков: https://www.youtube.com/watch?v=MBWZp0ud1nA
P/S: цитата :
Новый флагманский сенсор Hero обладает разрешением 16000 точек на дюйм. Время отклика заявлено на уровне 1 мс. Также в наличии имеются собственный 32-битный ARM процессор и встроенная память. Благодаря этому можно сохранять в памяти конфигурации для 8 кнопок и использовать привычные настройки управления даже при смене компьютера. Устройство использует проводное подключение к компьютерам.
Игровая компьютерная мышь Logitech G MX518 уже доступна для предварительного заказа по цене $60.
P/S: цитата :
Новый флагманский сенсор Hero обладает разрешением 16000 точек на дюйм. Время отклика заявлено на уровне 1 мс. Также в наличии имеются собственный 32-битный ARM процессор и встроенная память. Благодаря этому можно сохранять в памяти конфигурации для 8 кнопок и использовать привычные настройки управления даже при смене компьютера. Устройство использует проводное подключение к компьютерам.
Игровая компьютерная мышь Logitech G MX518 уже доступна для предварительного заказа по цене $60.
-
MaxA
Member
У этих, думаю, в отличии от Майкрософтов получится.Sergey771:Игровая компьютерная мышь Logitech G MX518 уже доступна для предварительного заказа по цене $60.
-
Morin
Junior
Не припоминаю времен. когда у Майкрософтов получалось хоть что-нибудьMaxA:У этих, думаю, в отличии от Майкрософтов получится.
-
WiseHorus
Member
Доброго дня.
Таке, g pro велика. Чи не підходить до хвату, ще точно не зрозумів.
Але: чи є щось менше за розміром, таке ж +- по вазі та як мінімум не з гіршим сенсором?
Таке, g pro велика. Чи не підходить до хвату, ще точно не зрозумів.
Але: чи є щось менше за розміром, таке ж +- по вазі та як мінімум не з гіршим сенсором?
-
MaxA
Member
Да ладно, первые мышаки MS стали легендой, классный джойстики делали, сейчас не знаю, не слежу. Отличные клавы есть. Может их Surface Ergonomic Keyboard как моя Logitech K800 глючить начнёт, не молода уже.Morin:Не припоминаю времен. когда у Майкрософтов получалось хоть что-нибудь
Что-то не припомню принципиально меньше, там уже ноутбучные начинаются.WiseHorus:Але: чи є щось менше за розміром, таке ж +- по вазі та як мінімум не з гіршим сенсором?
-
WiseHorus
Member
- спойлер
- MaxA:
Да ладно, первые мышаки MS стали легендой, классный джойстики делали, сейчас не знаю, не слежу. Отличные клавы есть. Может их Surface Ergonomic Keyboard как моя Logitech K800 глючить начнёт, не молода уже.Morin:Не припоминаю времен. когда у Майкрософтов получалось хоть что-нибудь
Что-то не припомню принципиально меньше, там уже ноутбучные начинаются.WiseHorus:Але: чи є щось менше за розміром, таке ж +- по вазі та як мінімум не з гіршим сенсором?
-
yupi
Member
-
MaxA
Member
Там она 118 против 117. Разве что может по форме лучше зайдёт. А так мышак нравится.yupi:посмотри Roccat Kone Pure Owl Eye
-
yupi
Member
MaxA
Она будет чуть уже за счет того, что там под пальцы есть выемки. Для маленькой и средней руки просто идеально
Она будет чуть уже за счет того, что там под пальцы есть выемки. Для маленькой и средней руки просто идеально
-
vital9y
Junior
Имеются владельцы G304/G305?
-
Spaceman
Member
У меня была. Не понравилось, что вес смещён назад. Колёсико - такое себе, как у Г102. Если б не вес - наверное, оставил бы. Но играться с переходниками на ААА не хотелось, не похоже чтоб помогло. Если кто менее привередлив в этом плане - будет ок.
-
DuckRider
Member
у майков всё идеально уже сейчас.MaxA:У этих, думаю, в отличии от Майкрософтов получится.Sergey771:Игровая компьютерная мышь Logitech G MX518 уже доступна для предварительного заказа по цене $60.
Их прошка, судя по всему, шикарна
-
MaxA
Member
1. Кому-то, например мне, может быть великовато (132).DuckRider:у майков всё идеально уже сейчас.
Их прошка, судя по всему, шикарна
2. Могли бы и 3360 поставить.
3. Провод, ну, очень дубово выглядит.
P.S. На MIE 3.0 отгонял не мало. Тогда это был очень крутой девайс.
Сейчас рынок обширен, появилась возможность перебирать харчами
и тут новый MIE для многих будет сомнительным выбором. У нас она стоит 1400.
Рекомендуется по $40 ($39.99). Не велика накрутка (фактическая нагрузка на карман, не %).
-
MaxA
Member
iwojima
О, это уже что-то
О, это уже что-то
-
vital9y
Junior
Эх, вес на задницу это болячка почти всех логитеков. Это единственный адекватный вариант беспровода с нормальным сенсором по более менее вменяемой цене...(Spaceman:У меня была. Не понравилось, что вес смещён назад. Колёсико - такое себе, как у Г102. Если б не вес - наверное, оставил бы. Но играться с переходниками на ААА не хотелось, не похоже чтоб помогло. Если кто менее привередлив в этом плане - будет ок.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сенсор там уг, а по бокам покрытие как облазило так и облазит...
Лучшей была intelli 1.1a как по мне
-
Trinity
Member
vital9y
Что? Сенсор уг?
Какой тогда лучше?
Что? Сенсор уг?
Какой тогда лучше?
-
DuckRider
Member
Trinity
в его а4теке лучше
в его а4теке лучше
-
iwojima
Member
На рахунок покриття, це Ваш власний досвід? На рахунок сенсора, напевне переплутали з версією Microsoft intellimouse classic. Ось там проблемной сенсор.vital9y: Сенсор там уг, а по бокам покрытие как облазило так и облазит...
Лучшей была intelli 1.1a как по мне