Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

mgerchik:будто никто и не подозревал что выйдет пиратка
Это точно. На мотивацию покупки это вообще не влияет, по крайней мере в наших, отечественных, реалиях. Кто покупал на старте - уже купили. Кто на распродажах - еще купят. Кто пиратил - тот дождался. Ничего необычного, обычная статистика.
bes
Member

меня больше забавляет что об этом новости публикуют. Вы бы ещё линк давали где скачать. Где качать то?
AbyssalBlade228
Member

Vgamble: Главное не забыть через 2 года на летней распродаже выцепить. Не обязательно ваша история, но большинство самых крикливых лицушников так и "благодарят" разработчиков.
Ну так а що ж в цьому поганого :) ? Якраз ці розпродажі для того і зроблен,і щоб ті, в кого немає бабла, могли купити ігрулю з ярличном -50%. Тільки пізніше, тільки зі скидкою... Просто я от читаю і тут люди заливають що "покупка гри по скидці" – це зашквар, ще гірший ніж спіратити в перший тиждень релізу :rotate:
90% ігор які в мене в стімі – купляні по сикидону(навіть країну міняв, щоб на конвертації валют пару десятків гривень виграти). Тобто шляхи купити чесно – є. Ціна буде на рівні 1-го "пятничного" чеку в СМ
leworan
Member

sergtrav:
leworan: Сейчас нет значит хороших игр, потому как все качают репаки.
А раньше все покупали только лицензию?
И конечно же между одним и другим нет никакой связи. Куча хороших старых студий загнулась не потому что все покупали пиратку, а просто так, из-за плохой погоды, к примеру.
И игр сейчас хороших вообще нет, вот прямо с начала 2019 года не было Resident evil 2 и Метро Исход (которая станет хорошей после десятка-другого патчей), и выходящие в ближайшее время Dirt Rally 2.0, DMC5 и Sekiro тоже сплошь мусор.
Мы начинали с того что диск с игрой стоил 300, а на прокат на сутки 50.
Были такие магазинчики по городу где продавали и сдавали в прокат диски и кассеты.
Мы привыкли к этому и все устраивает.
RE2 шлак, не стал даже доигрывать, удалил и забыл.
Devil May Cry 5 - посмотрел ролик, игра для девочек.
Dirt Rally 2.0 - неплохо смотрится в ролике, обязательно качну. благодарю за подсказку, давно ралли не катал.
Sekiro - леди бабочка :laugh: ты что серьезно ждешь эту игру :lol:
Sphinx
Member

MaximuS
Минус НЕиспользования ССД вообще при малом объеме оперативки - винда то, что не влезает в опертивку, засовывает в свап файл, и когда надо, достает оттуда. А со скоростью доступа к данным у хдд немного проблемы, в сравнении с ссд и тем более оперативкой.
Купить ссд хотя бы в 64 гиг, исключительно под систему смысл имеет и не так уж дорого это, ну и памяти докупить тоже надо, без 16 гигов в наше время грустно.
Да и вообще, работать, когда система на ССД куда приятнее.
sergtrav
Member

leworan: RE2 шлак, не стал даже доигрывать, удалил и забыл.
Devil May Cry 5 - посмотрел ролик, игра для девочек.
Dirt Rally 2.0 - неплохо смотрится в ролике, обязательно качну. благодарю за подсказку, давно ралли не катал.
Sekiro - леди бабочка :laugh: ты что серьезно ждешь эту игру :lol:
Ну понятно, примерно такой клоунский ответ я и ожидал :lol:
leworan
Member

bes:меня больше забавляет что об этом новости публикуют. Вы бы ещё линк давали где скачать. Где качать то?
Тебе точно ссылку скинуть? от какого релизера репаки предпочитаете? :laugh:
меня забанят наверно, если я тут ссылку выложу.
На оверсру меня забанили за слово "Репак" :weep:
Sphinx
Member

MessiaH
А можно пример игр, которым мало 16 гиг оперативки?
Zzzz
Member

Можно пример, которым мало даже 8гб, для 1080р? :lol:
Если не закрывать хром с миллионом вкладок, тогда да и 32 маловато будет.
По теме: лично я жал пиратку, дабы проверить как оно работать будет, пока что работает хреново и отдавать деньги за такую кривую игру я не намерен. Например, я купил все части GTA, последний AC и ещё некоторые игры, просто потому, что хотел отблагодарить разрабов за хорошую игру, хоть и рошёл я их на пиратке, но за качественный продукт не жалко отдать кровные, тем более, 900грн, не такая огромная сумма :shuffle:
Andrey2005
Member

Zzzz:Если не закрывать хром с миллионом вкладок, тогда да и 32 маловато будет.
А мне удобно держать включенным все что мне нужно, а не постоянно открывать/закрывать браузеры/софт/игры.
Sphinx
Member

Andrey2005
За удобство надо платить, как бы
Ну и настроить браузеры, чтоб открывали те вкладки, которые были открыты при его закрытии - минутное дело
Andrey2005
Member

Zzzz:лично я жал пиратку, дабы проверить как оно работать будет, пока что работает хреново
Так там вроде стимовская версия которая пока вообще без патчей, какой смысл ее качать тем кто собрался играть? Я никогда не играю в день релиза, всегда жду пока полечат все баги. Хотя в свое время умудрился пройти лицензию первого сталкера без единого патча - патчи ломали сейвы, а переигрывать было лень.
Alexey1977
Member

mgerchik
тогда о чем этот флуд весь?
и так понятно что есть три категории:
1. кто делает пред заказ и покупает игры сразу после выхода - потом половина из них сожалеет потому как либо багов много, либо игра не оправдала "возложенных" на нее надежд.
2. кто покупает по распродажам или большим скидкам - после того как ясно на 100% что из себя представляет игра и основные баги пофиксены.
3. тех кто качает на торрентах и покупать ничего в принципе не будет никогда.
Zzzz
Member

Andrey2005:
Zzzz:лично я жал пиратку, дабы проверить как оно работать будет, пока что работает хреново
Так там вроде стимовская версия которая пока вообще без патчей, какой смысл ее качать тем кто собрался играть? Я никогда не играю в день релиза, всегда жду пока полечат все баги. Хотя в свое время умудрился пройти лицензию первого сталкера без единого патча - патчи ломали сейвы, а переигрывать было лень.
Ну да, заплати и жди пока игру допилят. Я вот никогда не понимал, неужели так сложно её протестировать хотя бы перед релизом? В чём тут сложность ? Просто какие-то релизы в хрен пойми какие сроки.
И да, с GTA V всё было шикарно с момента релиза.
Alexey1977
Member

Zzzz
сложно - потому как дата анонса названа, в рекламу денег вбухали, в издания и блохерам денег занесели, юзерам уже не терпится, совет директоров с инвесторами уже сидит пилит прибыли.
Zzzz
Member

Alexey1977 во-во, потому что игры в первую очередь пилят для того, что бы сбить бабла да по скорее. Дату релиза можно легко перенести, если что-то не успели, пример - тот же R*.
rmv125
Junior

mgerchik:
EvhenS:rmv125
На словах обычно все не против поддержать, но как доходит до 5 баксов, ни у кого руки не доходят отправить.
Поддерживаю на все 100%. Многие из вас например на ту же википедию жертвовали?
Я донатил и не раз, и не только в Викимедиа, но и на другие открытые проекты. Я считаю что такой подход более честным по отношению к пользователю, однако вполне понимаю, что для получения прибыли он не годится, и надеятся на то что пользователи смогут оценить затраты разработчиков это утопия.
Если ты не можешь себе позволить, то не покупаешь, в чем проблема.
Согласен с вами, но я бы переформулировал. Если можешь себе позволить - покупай.
Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже, ну и общая деградация аудитории конечно.
А вот с этим не согласен. Эксклюзивные игры делают на консоли, для того чтобы продавать эти самые консоли. Выгодно это именно платформодержателям. На ПК платформодержателя нет, соответственно нет заинтересованной стороны.
Если же игра делается мультиплатформенной, то не выпускать на ПК нет никакого смысла, потому что вопрос стоит заработать хоть сколько то, или не заработать вообще.
Для примера, много ли игр вы знаете, которые вышли на обеих приставках, но не вышли на ПК? Бывает конечно выпускаю с задержкой, но тем не менее.
Kronus
Member

Zzzz:Alexey1977 во-во, потому что игры в первую очередь пилят для того, что бы сбить бабла да по скорее.
Ну, как бы, разработчикам ЗП платить как-то надо.
Я тебе открою секрет - все в мире делается для того, чтобы сбить бабла. Исключение - хобби. Вот, выехал ты на рыбалку, удочку закинул и пивасик потягиваешь. В этом деле можно не спешить и это не ради бабла.
megapyatka
Member

Zzzz:Можно пример, которым мало даже 8гб, для 1080р? :
Ну смотри это я ещё не вылез из подвала. Минус 1.3 гига отними хром.
Останется всего 2. Это много?
Изображение
Последний раз редактировалось megapyatka 21.02.2019 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Vgamble
Member

AbyssalBlade228:Ну так а що ж в цьому поганого ?
Да ничего плохого. Не хочешь покупать на старте за фуллпрайс - покупаешь через 2 года на распродаже. Но если человек ворвался в это обсуждение с моралями о вреде пиратства, то ему как то не к лицу играть сейчас в торрент эдишн, а платить когда то "в другой раз", особенно по скидке (хотя тот чел о скидках не говорил ни слова, может он и вправду купит по полной цене).
Ответить