Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
shepard1986
Member

Повідомлення

nv_ua:
fastneed:только на одном трекере 2 тысячи скачало и даже 24ч не прошло.
как говорится, вжуг и ботнет готов.
уж лучше не играть вовсе)
ладно эпиков кормить из-за принципа не хотят, но качать вирусню на хайпе, ради игры... я думал что так уже никто не делает...
вангую совпадение сигнатур вирусов через неделю.
спойлер
И китайцы считают каждую поднятую вами ложку борща, каждый лайк под гарною дживчиною и каждую потраченную гривну. ЦРУ просто знает ещё вашего деда, а СБУ провожают домой, приглядывая из-за каждого угла. У копов вы уже в "АРМОРЕ", но пока без статуса.
Иллюминаты подтолкнули вашу мать, дать вам ваше имя. Рептилоиды послали прадеда на первую дидовую.
Бери выше, Армор это так,цветочки, Скорпион,Рубин,во где ягодки))) :rotate:
avail12
Member

Повідомлення

MessiaH:
avail12:Я вже встиг зловити баг,ліфт не їде,кнопки виклику ліфтера нема)
это на пиратке или лицухе?

Я так понимаю взломали версию без патча первого дня
Ліцензія EG.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Zzzz:Интересно бы сравнить производительность, будет смешно, если без денувы она выше.
Хакеры какбе отключили проверку копии на серверах,а не выпилили Denuvo. :rolleyes:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Razor707
аналогично покупаю потом на распродажах по 90-270грн то что понравится, мне спешить не куда - пусть буржуи по 1000-2000грн покупают, я в этом смысла большого не вижу.
TheDmytrius
Member

Повідомлення

А я против скачивания игры с торрента. Не потому, что у меня комп не тянет её :eek: , а потом, что я против! :idea:
The_Io
Member

Повідомлення

Надеюсь, разрабы сами выпилять денуву из игры. С этим дерьмом и играть не хочется, зная что оно отжирает FPSы. А о покупке я и не думаю. Я так и не прошел второй Dishonored и еще что-то.
Востаннє редагувалось 20.02.2019 21:37 користувачем The_Io, всього редагувалось 1 раз.
flamebridge
Member

Повідомлення

У меня один вопрос: "откуда такой ценник на игры в наши дни?". Ведь раньше лицухи стоили дешевле, и при покупке у тебя была коробка с диском (дисками) физическая копия (на которую были затрачены средства, и которая независела не от каких сервисов). А сейчас всего лишь цифровой ключ, который сразуже исчезнет вместе с закрытием сервиса, для которого этот ключ выпущен.
Сейчас нет затрат на выпуск физической копии, а ценники выше :-/
Brooks
Member

Повідомлення

Denuvo не является панацеей от цифрового пиратства, а лишь призвана защитить игру на начальном этапе продаж
Они в Denuvo SS, похоже, немного того. Если уже было столько случаев, что их поделку взламывали в течение первой недели, то неужели те, кто играет исключительно в пиратские "версии" игр, не догадаются подождать неделю-другую, не покупая "лицензию"?! Это же элементарная причинно-следственная связь, до которой "пират" уж точно догадается.

Хотя больше забавляет не это, а то, что издатели добровольно заключают договор на установку этой бесполезной, дырявой защиты, отдавая за это бешеные деньги.
Prescott
Member

Повідомлення

flamebridge:У меня один вопрос: "откуда такой ценник на игры в наши дни?". Ведь раньше лицухи стоили дешевле, и при покупке у тебя была коробка с диском (дисками) физическая копия (на которую были затрачены средства, и которая независела не от каких сервисов). А сейчас всего лишь цифровой ключ, который сразуже исчезнет вместе с закрытием сервиса, для которого этот ключ выпущен.
Сейчас нет затрат на выпуск физической копии, а ценники выше
Затраты на разработку стали куда выше, как и траты на рекламу, ЗП всем оглоедам, издателям и тд и тп.
brather82
Junior

Повідомлення

Ну вот как раз и проверят слова разрабов про то что если плохо купят на компе, то больше они не выпустят игру на ПК. Все равно большинство пиратов не собирались покупать "Исход" как и другие игры, а те кто может 30$ найти в своем бюджете для покупки игры поддержат разрабов и так. Лицемерные отмазки про эпик стор можно не читать, у чуваков банально нет 30$ на покупку игр исходя из того что люди для игрового компа покупают зионы со свалок из Китая.
"Купить игру" это чтобы разрабы банально могли новую игру выпустить, поддержать их, а если ты её качаешь с торрента, то сам и закапываешь ПК-гейминг. Вспомните историю с GTA5, а затем с Red Dead Redemption 2, когда люди с ПК заходят и занижают игре оценку от бессильной злобы и молятся, что однажды игра выйдет на ПК.
Востаннє редагувалось 20.02.2019 22:09 користувачем brather82, всього редагувалось 1 раз.
warp 37
Member

Повідомлення

Ну вариант перекантоваться, пока не выйдет в Steam. А ждать ещё целый год. :dontknow:
flamebridge
Member

Повідомлення

Хорошему продукту, реклама ненужна. А в наше время на рекламу тратится огромное количство бабла, ибо продукты выпускают не надлежащего качества. Хватило бы и анонса новой игры, а если продукт будет хорош, то сами игроки без всякого бабла расскажут, что продукт годный.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Денуво - мыльный пузырь, пшик, афера. Делайте нормальные игры и не нужны никакие денувы. Сам скачивать не буду, сначала обновлю видеокарту, а потом подожду скидку.
Zzzz
Member

Повідомлення

Brooks:
Denuvo не является панацеей от цифрового пиратства, а лишь призвана защитить игру на начальном этапе продаж
Они в Denuvo SS, похоже, немного того. Если уже было столько случаев, что их поделку взламывали в течение первой недели, то неужели те, кто играет исключительно в пиратские "версии" игр, не догадаются подождать неделю-другую, не покупая "лицензию"?! Это же элементарная причинно-следственная связь, до которой "пират" уж точно догадается.

Хотя больше забавляет не это, а то, что издатели добровольно заключают договор на установку этой бесполезной, дырявой защиты, отдавая за это бешеные деньги.
Топ продаж игры, как раз, приходится на первые дни после выхода + предзаказы, так что, тут защита свою роль играет.
Prescott
Member

Повідомлення

brather82: у чуваков банально нет 30$
Ну ну :rolleyes:
Vgamble
Member

Повідомлення

Лооол где же Феном Феномыч лечивший меня пару дней назад? Тут комменты о пиратстве, какой кошмар! Бегом сюда порядок наводить, пока police всех не пересажала :lol:
Востаннє редагувалось 20.02.2019 22:12 користувачем Vgamble, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

brather82:Ну вот как раз и проверят слова разрабов про то что если плохо купят на компе, то больше они не выпустят игру на ПК. Все равно большинство пиратов не собирались покупать "Исход" как и другие игры, а те кто может 30$ найти в своем бюджете для покупки игры поддержат разрабов и так. Лицемерные отмазки про эпик стор можно не читать, у чуваков банально нет 30$ на покупку игр исходя и того что люди для игрового компа покупают зионы со свалок.
Пускай запилят игру в нормальном магазине а потом думать будет. Я как глянул магазин епиков прифигел, мне банально деньги туда закинуть не удобно. О чём говорить дальше? :mad:
-orion-
Member

Повідомлення

flamebridge:У меня один вопрос: "откуда такой ценник на игры в наши дни?". Ведь раньше лицухи стоили дешевле, и при покупке у тебя была коробка с диском (дисками) физическая копия (на которую были затрачены средства, и которая независела не от каких сервисов). А сейчас всего лишь цифровой ключ, который сразуже исчезнет вместе с закрытием сервиса, для которого этот ключ выпущен.
На первый взгляд отсутствие дисков это бесплатное распространение. Но если подумать дальше, то оказывается что сервера закупались или арендовать для распространения по сети. И не дешман какой, а вполне производительные, потому как обращений к ним тысячи и миллионы. Даже с учётом того что это сервера эпика, они ведь тоже обслуживаются и покупаются по море увеличения нагрузки, и все это угадайте с чьего кошелька. А раньше что, шлепнули на копеечную болванку и досвидос.
Zzzz
Member

Повідомлення

Vgamble та ясен пень, что все хотят халявы, кто-то просто не может позволить себе потратить 1к на игру, ибо жрать нечего будет. кто-то хочет попробовать, перед тем, как отдать свои кровные непонятно за что и т.д. Не знаю, неоднозначно по поводу этого, как и любое другое творчество, должно быть доступно каждому, для развития и т.д., как и музыка. где бы мы сейчас были без ютюбов. Ну и деньги людям платить надо, что тут сказать...я покупаю, когда у менять есть возможность и есть за что платить, а не очередное разводилово на бабло.
warp 37
Member

Повідомлення

В цивилизованном мире, который является основным рынком, стандартная стоимость игр в $60 уже лет как минимум пятнадцать не менялась. Так что не стоили они дешевле.
Відповісти