Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
Jora_Kornev
Member
пока инфы нет.
-
mgerchik
Member
Лайфлайн хороша вначале, особенно если не повезло найти аптечку.
-
Jora_Kornev
Member
ну не знаю, у лайфлайн, ИМХО, действительно хороша только пассивка.
кушка - оооооочень мееееедленная. кидать надо зарааааанее. стационарна и может хилить врагов.
ульта - относительно неплоха вначале и мидгейме. конечно, фана полные штаны, рулетка, лотерея. 100% одна фиолетовая шмотка. довольно часто мусорная
но фаново, не спорю. в лейте уже фактически слабо применима. палево то еще, да и уже тима должна быть запакована.
ИМХО, единственный перс получивший все три адекватные темы - негробаба.
вот там все рабочее. пассивка топ. дым вообще круче ульты.
и ульта не откровенный мусор (хотя попахивает бесполезностью канешн)
кушка - оооооочень мееееедленная. кидать надо зарааааанее. стационарна и может хилить врагов.
ульта - относительно неплоха вначале и мидгейме. конечно, фана полные штаны, рулетка, лотерея. 100% одна фиолетовая шмотка. довольно часто мусорная
ИМХО, единственный перс получивший все три адекватные темы - негробаба.
вот там все рабочее. пассивка топ. дым вообще круче ульты.
и ульта не откровенный мусор (хотя попахивает бесполезностью канешн)
-
ATIRadeon
Member
Jora_Kornev
Ну по хорошему за счет ульты ты должен быть лучше запакован чем враг в лейте, поэтому все же не бесполезна.
Ну по хорошему за счет ульты ты должен быть лучше запакован чем враг в лейте, поэтому все же не бесполезна.
-
Jora_Kornev
Member
ATIRadeon
честно говоря, не совсем понял почему это я должен быть лучше запакован за счет ульты?
ну т.е. это понятно, что раз во сколько там минут команда будет получать минимум одну эпическую шмотку...и?
если не стоять на месте и шевелится - все к лейту и так будет. а вот палево с синими столбом под конец это да.
честно говоря, не совсем понял почему это я должен быть лучше запакован за счет ульты?
ну т.е. это понятно, что раз во сколько там минут команда будет получать минимум одну эпическую шмотку...и?
если не стоять на месте и шевелится - все к лейту и так будет. а вот палево с синими столбом под конец это да.
-
mgerchik
Member
Для того чтобы ульта лайфлайн была полезна, нужно чтобы она быстрее набиралась, вот в первые минуты (до 3-4 наверно) такая штука очень может помочь выжить, а может и уничтожить пару неприятельских отрядов; а стандартно без ускорителей сколько набирается 100% ? (все никак не доходят руки посчитать)
а в конце, когда осталось 3-4 отряда, ясное дело что толку от нее мало, разве что как приманка; но мне чего то кажется, что на этот столп дыма мало кто обращает внимание, так что она ни палит свою позицию, ни как приманка не пашет)
а в конце, когда осталось 3-4 отряда, ясное дело что толку от нее мало, разве что как приманка; но мне чего то кажется, что на этот столп дыма мало кто обращает внимание, так что она ни палит свою позицию, ни как приманка не пашет)
-
Spaceman
Member
Вопрос не в том, верю или нет, а в том, что 16000 читеров при 25 млн регистраций - это фигня. А пубг привёл как пример того, что при одинаковых цифрах кол-во читеров может отличаться на два порядка. Так что вряд ли стоит по этому поводу так уж переживать. Читеры, разумеется, будут, как и в любой игре, но ЕА тоже вроде не первый раз замужем и как-то умеют с ними бороться.KimRomik: ты веришь этим цифрам?
-
Jon_Marston
Member
Я вот разные мультиплееры люблю, и в футбик покатать, и в колду с бф, даже в варгейминга игры играл, было время. Так вот словил себя на мысли, что орех - первая игра за долгое, в которой нет намека (пока что
) на горящую пятую точку. Вот совсем не горит. Но уже встречал в этой игре тех, у кого со старта полыхать начинает, наушники пухнут
Хоть убейте, не пойму, с чего в этой игре может быть пожар.
-
mgerchik
Member
Увеличение объема файла подкачки не решило проблему с ошибкой "память не может быть...". Вчера как раз увеличил, максимум стоял на 8 гиг, рекомендуется стояло 12; увеличил до рекомендуемых 12 гиг. Все равно вылетело, причем в самый неподходящий момент)).
Только у меня такая проблема? или на семерке наблюдается такое? Потому что с остальными играми и софтом никаких проблем нету, все работает стабильно.
зато в обнову они добавили новую ружбайку
Только у меня такая проблема? или на семерке наблюдается такое? Потому что с остальными играми и софтом никаких проблем нету, все работает стабильно.
-
Евгений King
Member
Просто раз в 10 каток делайте рестарт клиентаmgerchik:Увеличение объема файла подкачки не решило проблему с ошибкой "память не может быть...". Вчера как раз увеличил, максимум стоял на 8 гиг, рекомендуется стояло 12; увеличил до рекомендуемых 12 гиг. Все равно вылетело, причем в самый неподходящий момент)).
PS: у меня на win10 за 60 наиграных часов всего 2 раза этот баг вылазил, при чем играть можно было дальше, просто некоторые предметы были без принтов и т.д. Вылетов игры еще не видел.
-
mgerchik
Member
А как вы могли продолжать играть и дальше при этой ошибке? Ошибка "память не может быть read/written" обычно крашит игру, при нажатии ОК вылетает и закрывается прога, до нажатия в самой игре все висит; или там нужно переждать и все обратно "оттаивает" )) ?Евгений King:Просто раз в 10 каток делайте рестарт клиентаmgerchik:Увеличение объема файла подкачки не решило проблему с ошибкой "память не может быть...". Вчера как раз увеличил, максимум стоял на 8 гиг, рекомендуется стояло 12; увеличил до рекомендуемых 12 гиг. Все равно вылетело, причем в самый неподходящий момент)).
зато в обнову они добавили новую ружбайку![]()
PS: у меня на win10 за 60 наиграных часов всего 2 раза этот баг вылазил, при чем играть можно было дальше, просто некоторые предметы были без принтов и т.д. Вылетов игры еще не видел.
-
Евгений King
Member
У меня часть принтов/текстур в игре меняется на розово/фиолетовые шахматы с надписями Error memory или как-то так. Причем с товарищем играли - вылезло у обоих одновременно, катке на 15й...mgerchik:А как вы могли продолжать играть и дальше при этой ошибке? Ошибка "память не может быть read/written" обычно крашит игру, при нажатии ОК вылетает и закрывается прога, до нажатия в самой игре все висит; или там нужно переждать и все обратно "оттаивает" )) ?Евгений King:
Просто раз в 10 каток делайте рестарт клиента![]()
Крашей не было, попробуйте поставить Win 10, лечить уже мертвую семерку нет смысла.
У вас часом файл подкачки не отключен?
-
mgerchik
Member
как раз до этого ж писал, что увеличил файл подкачки до 12 рекомендуемых гигЕвгений King:У меня часть принтов/текстур в игре меняется на розово/фиолетовые шахматы с надписями Error memory или как-то так. Причем с товарищем играли - вылезло у обоих одновременно, катке на 15й...mgerchik:
А как вы могли продолжать играть и дальше при этой ошибке? Ошибка "память не может быть read/written" обычно крашит игру, при нажатии ОК вылетает и закрывается прога, до нажатия в самой игре все висит; или там нужно переждать и все обратно "оттаивает" )) ?
Крашей не было, попробуйте поставить Win 10, лечить уже мертвую семерку нет смысла.
У вас часом файл подкачки не отключен?
-
mgerchik
Member
У всех перестал запускаться сегодня? или я особенный
-
ATIRadeon
Member
mgerchik
возможно какие то работы, dizzy тоже зайти не может уже почти час.
возможно какие то работы, dizzy тоже зайти не может уже почти час.
-
Foxgl
Member
Запустить можно, но ждать надо.
-
sotsseti
Member
Тоже пытаюсь зайти с обеда безуспешно
-
KoB6acKa
Member
-
sotsseti
Member
В настойках видео есть пункт где можно выбрать качество текстур помоему, там указывается какое количество видео-
памяти потребуется для обработки текстур в данном качестве. При этом в окне справа есть подсказки о том какое количество ддр для этого желательно иметь на борту.
У меня 1060 6г и к этому игра хочет 16г ддр, а так как памяти у меня всего 8 - похоже игра пытается обойтись файлом подкачки , но несколько раз в день выскакивает ошибка ' ' память не может быть рид' '
Снизил настройку и дал игре 4г видео- памяти (берет всеравно 5) и теперь ддр не вся используется (около 6.5 г) пока ошибки не вылетали.
памяти потребуется для обработки текстур в данном качестве. При этом в окне справа есть подсказки о том какое количество ддр для этого желательно иметь на борту.
У меня 1060 6г и к этому игра хочет 16г ддр, а так как памяти у меня всего 8 - похоже игра пытается обойтись файлом подкачки , но несколько раз в день выскакивает ошибка ' ' память не может быть рид' '
Снизил настройку и дал игре 4г видео- памяти (берет всеравно 5) и теперь ддр не вся используется (около 6.5 г) пока ошибки не вылетали.