Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
yupi
Member
Верно. Сравнивал без скальпа 8600k и 9600k на вольтаже 1.1v при 4.5GHz, то 9600k грелся на 8-10 градусов меньше, тест в одинаковых условиях в закрытом корпусе былPiaggio:там припой?
-
YuGo
Member
Уважаемые форумчане!
Заказал наложкой процессор на ОЛХ, все фото нормальные, скрины тестов в реале есть и т. п.
Но есть сомнения в 100% правдивости.
Я ведь смогу его на НП только чисто внешне проверить
У меня простой вопрос - насколько велика вероятность получения дохлого проца?
Заказал наложкой процессор на ОЛХ, все фото нормальные, скрины тестов в реале есть и т. п.
Но есть сомнения в 100% правдивости.
Я ведь смогу его на НП только чисто внешне проверить
У меня простой вопрос - насколько велика вероятность получения дохлого проца?
-
Piaggio
Member
YuGo
так ты уже заказывал... или ты опять нашел себе нового продавца)
приедет, осмотришь, понравится, заберешь)
так ты уже заказывал... или ты опять нашел себе нового продавца)
приедет, осмотришь, понравится, заберешь)
-
YuGo
Member
Piaggio
Я же уже описывал в ветке ОЛХ, как меня пытались кинуть.
Получил глубокую моральную травму...Перестал верить на слово людям
Вопрос конкретнее сформулирую - внешне все нормуль.
Оставляю возможным вариант демонстрации мне в работе другого такого же проца, а приедет кошерный красивый кирпич.
Такая дичь возможна? Может когда пробегало...?
Я же уже описывал в ветке ОЛХ, как меня пытались кинуть.
Получил глубокую моральную травму...Перестал верить на слово людям
Вопрос конкретнее сформулирую - внешне все нормуль.
Оставляю возможным вариант демонстрации мне в работе другого такого же проца, а приедет кошерный красивый кирпич.
Такая дичь возможна? Может когда пробегало...?
-
Piaggio
Member
YuGo
Возможно что угодно) зависит от твоего Везения))) проверишь уже дома)
наверное уже i7 6700k заказал за 4000 грн.?
Возможно что угодно) зависит от твоего Везения))) проверишь уже дома)
наверное уже i7 6700k заказал за 4000 грн.?
-
YuGo
Member
Ну ты совсем уж в крайности....Посмотрим через пару дней. Может и выпью шампанскогоPiaggio: наверное уже i7 6700k заказал за 4000 грн.?
-
rage11
Member
YuGo договаривайся чтоб притащить на НП комп и проверить проц.
-
Piaggio
Member
rage11
Такое делать нельзя, даже видеокарту проверять не дадут, даже там где тебя типа знают
Такое делать нельзя, даже видеокарту проверять не дадут, даже там где тебя типа знают
-
rage11
Member
Piaggio раньше можно было, привозил комп на новую почту и проверял видики, один раз приехала 7950 которая не давала картинки. но я их понимаю, есть же вероятность, что будет так проверять какой нибуть криворукий и поломает исправную вещь в процессе тестирования.
надо было просить продемонстрировать работу по скайпу/тимвиверу, хотя это тоже не 100% гарантия.
надо было просить продемонстрировать работу по скайпу/тимвиверу, хотя это тоже не 100% гарантия.
-
Piaggio
Member
rage11
может быть... раньше было) но я с трудом представляю - как это в суматохе.. ставить проц, намазывать термопасту и чтоб аккуратно еще) закручивать винты охлада... проводить тесты.. А потом такой... ой мне не подходит.. возьмите обратно)
может быть... раньше было) но я с трудом представляю - как это в суматохе.. ставить проц, намазывать термопасту и чтоб аккуратно еще) закручивать винты охлада... проводить тесты.. А потом такой... ой мне не подходит.. возьмите обратно)
-
YuGo
Member
что нибудь придумаемrage11:YuGo договаривайся чтоб притащить на НП комп и проверить проц.
-
Hack-Stock
Member
Что перспективнее взять на сегодняшний день? 8700k за $338 + потратить на скальп $15 или 9900k за $484?
С каким процем меньше потеряю на последующей продаже в 20-21 году (7нм на горизонте
) ?
Проц для игр в 4K на RTX 2080 ti
С каким процем меньше потеряю на последующей продаже в 20-21 году (7нм на горизонте
Проц для игр в 4K на RTX 2080 ti
-
odessitmws
Member
Hack-Stock
бери первый
бери первый
-
Святой
Member
c 2700X потеря меньше денег + отсутствие необходимости делать скальп. В 4К мало резона брать дорогие процы.С каким процем меньше потеряю на последующей продаже в 20-21 году (7нм на горизонте) ?
-
дайвер
Member
Всем привет.
Есть желание заменить свой i5 4670 , смотрю в сторону i7 4770/90
Но есть вариант взять зеон 1230 v3 за +- 3500 грн, что гораздо дешевле и7.
Имеет ли смысл такой апгрейд на зеон вместо i7 ?
Есть желание заменить свой i5 4670 , смотрю в сторону i7 4770/90
Но есть вариант взять зеон 1230 v3 за +- 3500 грн, что гораздо дешевле и7.
Имеет ли смысл такой апгрейд на зеон вместо i7 ?
-
Святой
Member
Вариантов много. Все же 4 ядра на 4 менять мало смысла. А если продать мать + проц и докинуть те же 3500 то можно взять х79 и 6 или 8 котловый зеон. Память пересадить просто.дайвер
-
Hack-Stock
Member
2700х проседает ниже 60 фпс по минимальному фпс и у амд нет международной гарантии, я конечно понимаю что камни живут и по 10 лет, но всё же с интелом можно порешать у нас в стране, а ряжанку придется слать за свой счет в США... Цены что я выше написал выходят, если на амазоне взять, с кешбеком от монобанка 8% чистыми в этом месяцеСвятой:c 2700X потеря меньше денег + отсутствие необходимости делать скальп. В 4К мало резона брать дорогие процы.С каким процем меньше потеряю на последующей продаже в 20-21 году (7нм на горизонте) ?
-
дайвер
Member
Ну как бы 4/4 меняется на 4/8Святой:Вариантов много. Все же 4 ядра на 4 менять мало смысла. А если продать мать + проц и докинуть те же 3500 то можно взять х79 и 6 или 8 котловый зеон. Память пересадить просто.дайвер
-
YumaX
Member
дайвер:Имеет ли смысл такой апгрейд на зеон вместо i7 ?
-
Святой
Member
По факту меняешь 4 ядра на 4 ядра. Квад на квад если так понятнее.Ну как бы 4/4 меняется на 4/8