Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты GeForce GTX 1660 Ti начали поступать к первым владельцам
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce GTX 1660 Ti начали поступать к первым владельцам
Карта есть, дров нет, браво.
Карта есть, дров нет, браво.
-
taxi911
Member
Вопрос - что находится на диске?Внутри коробки покупатели не встретят ничего необычного: сама карта, набор макулатуры и диск с программным обеспечением.
Поздравления с Китайским НГ?
-
WhiteFallen
Member
Скорее ещё одна защита от раннего разглашение инфы. С другой стороны, нехороший звоночек, во всяком случае раньше про такие вещи с ещё не вышедшими картами я не встречал
-
dante1980
Member
А вот тут самое интерессно - драйвера под видеокарту выйдут только в день официального выхода видеокарты в продажу. А на диске они быть обязаныtaxi911:Вопрос - что находится на диске?Внутри коробки покупатели не встретят ничего необычного: сама карта, набор макулатуры и диск с программным обеспечением.
Поздравления с Китайским НГ?
Серьезно? Послушай что Борода говорил про 2080 и тебе все стане ясноWhiteFallen:Скорее ещё одна защита от раннего разглашение инфы. С другой стороны, нехороший звоночек, во всяком случае раньше про такие вещи с ещё не вышедшими картами я не встречал
-
vladSh67
Junior
Так карта все же с тензор ядрами будет?
Что-то упустил эту деталь
Что-то упустил эту деталь
-
Shadoff
Member
...ввиду проблем с драйвером отказывается запускать бенчмарки.
- вы драйвера на РТХ нормальные написали?
- ну да, а что?
- люди жалуются, бенчи не запускаются!
- да ладно! Не может быть. А на какой видяшке?
- 1660ти
- ааа.. так на отбраковку не было ж задания драйвера писать
-
dead_rat
Member
Shadoff
Просто это отбраковка от видеодрайвера.
Версии не прошедшие билд
Просто это отбраковка от видеодрайвера.
Версии не прошедшие билд
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
340 $
- спойлер
-
Dr_Zorge
Member
Типа налоги.Lucas55:340 $
- спойлер
По теме: 590-ая уже наряглась?
-
WhiteFallen
Member
Lucas55
Не думаю что даже 580 не напряжется ибо все таки сильно разные ценовые категории - свою 580 я за 175 евриков взял. А 1660 ти стоит вместе с налогами и барыками около 340 эвриков. А 340 эвриков это уже Вега 56
Не думаю что даже 580 не напряжется ибо все таки сильно разные ценовые категории - свою 580 я за 175 евриков взял. А 1660 ти стоит вместе с налогами и барыками около 340 эвриков. А 340 эвриков это уже Вега 56
-
ATIRadeon
Member
taxi911
Ты шо, дедов не увожаешь?
Ты шо, дедов не увожаешь?
-
MSTWNTED
Member
Единственное что действительно хотелось-бы узнать - это потребление этой видяхи.
-
WhiteFallen
Member
ATIRadeon
Да не знаю что так все на диск с драйверами орут, норм тема - установил видюху, дрова накатал и потом когда к инету доступ заимел обновил. Ибо разные ситуации бывают, инет може и не быть в принципе, если например где нить в деревне сидишь)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MSTWNTED
Зелёный что ли) или экономный))) собирают игровые пк которые по пол киловата жрут, а из за лишних 50 ватт на видюхе бояться. Чёт прям не могу)))
Да не знаю что так все на диск с драйверами орут, норм тема - установил видюху, дрова накатал и потом когда к инету доступ заимел обновил. Ибо разные ситуации бывают, инет може и не быть в принципе, если например где нить в деревне сидишь)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MSTWNTED
Зелёный что ли) или экономный))) собирают игровые пк которые по пол киловата жрут, а из за лишних 50 ватт на видюхе бояться. Чёт прям не могу)))
-
BioHazardX
Member
ну молодец - на ол*х сайте покупал наверное - а карта 1660ти слабее 590WhiteFallen:Lucas55
и куда подевались 1160 - 1260- 1360 и тд картуха из будущего походу
-
Ammper
Member
Это какой-то ...... Позор?
-
jimbo
Member
Производительность 1070, по цене 1070, только без драйверов! Вот оно, светлое будущееLucas55:340 $
-
Dezmen
Member
Купил такой карту, поставил в системник на даче, инета там нет. Вставил диск, установил дрова и...Lucas55:340 $
- спойлер
- спойлер
-
Sanьka
Member
Может в НВ индусы взбунтовались?
Интел переманивает всех индусов себе
Интел переманивает всех индусов себе
-
valeraaa
Member
сколько там ватт, все что я хочу знать
-
nv_ua
Member
340$
- спойлер
- Я б поныл за оверпрайс, но всё идёт к тому, что цена жизни и дальше будет расти, только не доходы.