Apex Legends

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Red Exorcist
Junior

Повідомлення

А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Red Exorcist:А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
lol
-Вчера чувак заходил 2к+ убийств... :gamer: :facepalm:
Jon_Marston
Member

Повідомлення

zloydiktator:
Red Exorcist:А читоров то в игре все больше и больше, чуть ли не каждый второй уже с вх и аимом играется...) А ведь в первые дни, ну прям прекрасная игра была.
lol
-Вчера чувак заходил 2к+ убийств... :gamer: :facepalm:
Та 2к всякие хорошие игроки с вагоном времени уже понабивали, так что не показатель.
Я как бы не отрицаю наличие читаков и не защищаю игру, но катаю дней 10-12 и пока не видел больше 2-3 весьма спорных нагибаторов. Везёт, наверно.
Очень не хотелось бы, чтоб такая неплохая игра загнулась от этих неудачников.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Jon_Marston
ок, давай считать;
Возьмём 1 убийство каждые 5 мин на протяжении игрового дня в 12 часов.
Или 144 убийства в день.
Или 1440 за 10 дней каждые 5 минут. Каждые 5 минут, Карл! А когда есть, курить, пить, сношатся, а? Сколь по твоиму игре? Ты в это веришь :censoured: ?
KoB6acKa
Member

Повідомлення

zloydiktator:Jon_Marston
ок, давай считать;
Возьмём 1 убийство каждые 5 мин на протяжении игрового дня в 12 часов.
Или 144 убийства в день.
Или 1440 за 10 дней каждые 5 минут. Каждые 5 минут, Карл! А когда есть, курить, пить, сношатся, а? Сколь по твоиму игре? Ты в это веришь :censoured: ?
кхэм, https://www.twitch.tv/dizzy
SERGBILL
Member

Повідомлення

килл за 5 минут это если играть с закрытыми глазами или без рук)
mgerchik
Member

Повідомлення

Да за 5 минут, если прыгнул в толпу (или синюю зону), и повезло найти оружие (да блин иногда можно и голыми руками забить до смерти))), то можно не то что одного, а целый отряд положить, и не за 5 минут, а за куда более короткое время)) 5 минут в этой игре это уже приличный срок))

у меня вчера за пару часов вечером было 4 вылета типа "память не может быть" , и один жесткий лаг, изза которого убили :censoured: .
плюнул и вышел. напрягает эта сырость. :banghead:

У кого то работает, или кто знает зачем и что делает опция "открыто" или "по приглашению" в командном лобби?
насколько я понимаю, "по приглашению", чтобы игра автоматом не коннектила ко мне в тим, даже если недобор и хочу играть один?
dimon2277
Member

Повідомлення

единый лаг/баг и прочее за все время было: не вижу друзей (приколы ориджина скорей) ну и после длительной игровой сессии (часа 2-3) слетают маркеры и описание оружия (просто квадрат фиолетово-черный) :-/
а так работает плюс минус стабильно (пубг учись как релиз надо делать :gigi: )
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Вчера ну очень много вылетов было. Точнее из 5-ти игр, в одной кикнуло меня (без ошибок, просто на рабочий стол), в 4-ех кореша кикало :laugh: Блин, называется, выделил времени полтора часика на поиграть B-)
На выходных, катал стаком своих пенсионеров, так из примерно двадцати каток (приехала теща и возилась с внуком, так дала мне немного расслабится :-P ) меня раз шесть кикало с ошибкой памяти :mad:
Наконец-то брал топ-1 (трижды) - не бог весть что, но вымучил таки.
Что странно - дважды в соло.
Двери можно открывать на расстоянии - выстрелив в ручку (может поможет кому)
Немного собственных мыслей:
открыл для себя стволы на которые плевался на старте
- ведомый, в топ обвесе, просто огонь (черепокол + голдовый прицел ближнего боя). не поверите, я именно им убивал последних когда брал топ-1 (сам в шоке :lol: )
- флетлайн, считаю самой универсальной пушкой (единственный минус - стрельба от бедра с жутким разбросом)
- "петух" она же ищейка, при наличии переключателя режимов - мой любимый ствол (да ты гонишь! это же пэпэшка! :facepalm: ) да, обойма уходит за секунды две, но этот взрывной урон просто наслаждение.
- сменщик (шито?! еще одна пэпэшка? :facepalm: ну ты и нубас :lol: ) - очень много с ним пробегал. хорошо тем, что с помощью обвесов его можно превратить во вполне играбельную "пукалку".
- немного разочаровался в 301-ом карабине. да, пожалуй он имеет лучший "зажим" и наверное самый предсказуемый "спрей". да, он наверное самый удачный ствол на старте, да, он точный как скальпель, но под конец он просто царапает эти эпические броники :-/
открыли для себя место для старта. фактически сейчас все время приземляемся там - топи.
спойлер
Зображення
место, на удивление, не пользуется особым "спросом" на старте.
лута много. рядом, на склоне, куча допконтейнеров (помечены кружками)
потом можно выйти на гэс (причем можно и обойти ее вгору) и репульсор (который уже естественно будет залутан :-P ) или "тарелку" .
играем через топи и выходим на центр уже в обвесе.
очень удобна там лайфлайн (обожравшись спецускорителей можно почти успеть закинуть два дропа до первого круга)
п.с. надо как-то зарубить с оверами (просто как ни зайду, то времени на пару игр, то тройки вроде как собраны)
zloydiktator
Member

Повідомлення

SERGBILL
mgerchik
Что Вы несёте!? Каждые 5 мин это среднее значение за 12 часов. Это что Вам - "Операция Метро" чтоль? :facepalm:
Больше не пишите мне ничего по этому вопросу, даже читать не хочу. Я всё сказал, ссылку давал. Гуд-бай!
P.S. Мой товарищ админ на сервере БФ4, насмотрелись мы... Так что не нужно считать меня параноиком.
BrainFr33z3
Junior

Повідомлення

Может вы просто не очень хорошо играете и вам кажется что в игре много читеров ?
Мне как и всем очень понравилась игра и я не мало свободного времени сейчас провожу в ней и если сравнить с любыми другими батлроялями и онлайн-шутерами , в игре не очень большое количество читеров , то есть не сопоставимо с популярностью игры .
dimon2277
Member

Повідомлення

проще посчитать сколько в среднем длится одна катка (при условии что 80% и больше топ 1) и сколько в среднем за катку ты выносишь, а не ваши "килл в 5 минут"
Kotan92
Member

Повідомлення

Не знаю, на плойке читаков не видать, все в равных условиях :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Kotan92:Не знаю, на плойке читаков не видать, все в равных условиях :gigi:
редкость, но есть. на PS3 вообще немало, тк юзается софт, на PS4 немного, тк софта пока нет (вроде), только приблуды подключающие клавомышь и имеющие встроенный аимбот.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
zloydiktator:Каждые 5 мин это среднее значение за 12 часов.
а есть разница между средними значениями за час и за 12 часов?)
Jon_Marston
Member

Повідомлення

zloydiktator:Jon_Marston
ок, давай считать;
Всмысле, давай считать? К чему здесь такая диванная аналитика..? Достаточно глянуть несколько стримов матерых парней (по реалтайму видно их аим), которые стримят по овермного часов и берут топ1 через катку-две. Там каждый примерно полный раунд (15-20 минут) по 10-12 килов. Но конечно же зачем смотреть реальную игру, заняться что ли нечем, лучше с калькулятором свои домыслы окучивать.

ЗЫ. Я не говорю, что читаков нет, но конкретно про клеймо "подключился тип с 2+к килами на карте - значит читак" - я отписался, к чему эти массонские тёрки.

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Jora_Kornev: открыли для себя место для старта. фактически сейчас все время приземляемся там - топи.
спойлер
Зображення
место, на удивление, не пользуется особым "спросом" на старте.

играем через топи и выходим на центр уже в обвесе.
Тоже по началу там лутался (я с рандомами играю, позор мне :gigi: ), но последние дни прохавали что ли эту локу, много все таки народа туда падает, а т.к. лока растянутая, то бывает и три сквада на болотах - проблема, лично я плохо там всех замечаю.

Я не силен в батлроялях, всем фишек не знаю. Раньше любил высаживаться подальше, чтоб весь такой в фиолетовом спокойно к концу раунда в мелкий круг добраться. Но с рандомами часто было, что залутавшись так спокойно, мой сквад из-за неорганизованности часто тупо приносил в этот малый круг лишь доп. лут в виде своих тушек.
По-этому последнее время взял за правило высаживаться сразу, в какую-то мясорубку, лут лутом, его можно и с трупов собрать, а боевой тонус очень нужен. Результативность, на удивление, подросла.
dimon2277
Member

Повідомлення

только что Catowski со своим сквадом за 13 минут закончили катку, у него 10 килов, в тимы всего 21, вот вам средний результат
Spaceman
Member

Повідомлення

Вы б лучше мерялись тем, сколько сами настреляли, а не сколько у каких-то там стримеров увидели :)
dimon2277
Member

Повідомлення

Spaceman:Вы б лучше мерялись тем, сколько сами настреляли, а не сколько у каких-то там стримеров увидели :)
я думаю тонны скринов с 5-10 килами не особо интересно будет здесь смотреть
Spaceman
Member

Повідомлення

Хоть бы один увидеть :) А то на словах все такие нагибаторы прям :)
sotsseti
Member

Повідомлення

mgerchik:Да за 5 минут, если прыгнул в толпу (или синюю зону), и повезло найти оружие (да блин иногда можно и голыми руками забить до смерти))), то можно не то что одного, а целый отряд положить, и не за 5 минут, а за куда более короткое время)) 5 минут в этой игре это уже приличный срок))

у меня вчера за пару часов вечером было 4 вылета типа "память не может быть" , и один жесткий лаг, изза которого убили :censoured: .
плюнул и вышел. напрягает эта сырость. :banghead:

У кого то работает, или кто знает зачем и что делает опция "открыто" или "по приглашению" в командном лобби?
насколько я понимаю, "по приглашению", чтобы игра автоматом не коннектила ко мне в тим, даже если недобор и хочу играть один?
Что касается память не может быть рид-Увеличить надо файл подкачки, я поставил на трех дисках по 20гиг и всё как рукой сняло. Я понимаю что скорее всего этого даже много,но работает и хорошо
Відповісти