Блокировка доступа в Интернет

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Junior

Здравствуйте! Как можно обойти блокировку некого общажного провайдера "Campus" в общаге? Суть в чем: роутер нельзя, хот спот (win10) не работает, на ноуте стоить некая программа "auth-agronet" (NoDeny биллинг). Каждому в комнату идет кабель, идет привязка к ноуту по мак и у фоне висит прога-авторизатор (.exe файл), которая разрешает доступ в сеть. Вот и вопрос: как обойти всю эту дись и поставить роутер?
Буду оочень благодарен)
avuremybe
Member

А что конкретно Вы хотите обойти?
Mr_Sunny_01
Junior

avuremybe:А что конкретно Вы хотите обойти?
Авторизатор, который не дает возможность подключить роутер.
avuremybe
Member

Mr_Sunny_01:
avuremybe:А что конкретно Вы хотите обойти?
Авторизатор, который не дает возможность подключить роутер.
Если по простому - то можно на роутер подавать инет с компьютера, где авторизатор, а не наоборот.
Если еще проще - то можете воспользоваться какой-нибудь гадостью в духе connectify, она сделает все за Вас.
Mr_Sunny_01
Junior

avuremybe:
Mr_Sunny_01: Авторизатор, который не дает возможность подключить роутер.
Если по простому - то можно на роутер подавать инет с компьютера, где авторизатор, а не наоборот.
Если еще проще - то можете воспользоваться какой-нибудь гадостью в духе connectify, она сделает все за Вас.
Connectify зал#па полная. Ее точка дико пингует (танки, кс..). Бесит..
Последний раз редактировалось Mr_Sunny_01 18.02.2019 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Zzzz
Member

Mr_Sunny_01 была такая дичь в общаге, суть в том, что авторизатор отдает пакет провайдеру, который разрешает доступ. Просто клонируй мак на роутер, запускай авторизатор на одном из ПК и всё будет работать.
Crossbow
Member

Mr_Sunny_01
сейчас кто-то получит по шапке за нецензурщину
Mr_Sunny_01
Junior

Zzzz:Mr_Sunny_01 была такая дичь в общаге, суть в том, что авторизатор отдает пакет провайдеру, который разрешает доступ. Просто клонируй мак на роутер, запускай авторизатор на одном из ПК и всё будет работать.
Тоесть.. Выбрать Динамический IP, склонировать mac из привязанного у-ва к провайдеру, подключить роутер к пк и запустить авторизатор, верно? И если ноут коннектить к роутеру, то как? По кабелю или по wifi чтобы запустить авторизатор?
Zzzz
Member

Mr_Sunny_01 именно. Неважно как, роутеру без разницы откуда пакеты перенаправлять
Mr_Sunny_01
Junior

Zzzz:Mr_Sunny_01 именно. Неважно как, роутеру без разницы откуда пакеты перенаправлять
Спасибки, буду пробовать) Отпишусь, как что-то изменится)
avuremybe
Member

Mr_Sunny_01:Connectify зал#па полная. Ее точка дико пингует (танки, кс..). Бесит..
Я так и написал же. :dontknow:
Я не знаю, на сколько Вы дружите с железяками и что конкретно у Вас там происходит.
Предложил Вам два решения "на быструю руку".
Mr_Sunny_01
Junior

Зашел в настройки роутера DIR-300. Как тут быть?
спойлер
Снимок экрана (3).png
Снимок экрана (2).png
Ответить