World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Eduard1980
ну как бы не пофиг, за победу ты получаешь 3к опыта, добавим буст, ПА и при победе это 10к опыта на легке, при поражении максимум ~6к.

YumaX
что бы делать ранги, надо на лт расскекать по захватам баз + паралельно светить как угорелый. при участии в 4 захватах генерала получишь первым. Дальше нажимаешь J и выбираешь према или на прем лт все делаешь.
Feanor24
Member

Повідомлення

Кто играет в ЛФ? Если в ангаре есть танк ТВП-2 или ВЗ-111 то можно купить их за очки доблести и получить компенсацию голдой?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Feanor24
никаких компенсаций не будет, если у тебя есть первые два то ты их просто не купишь. :laugh:
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels:никаких компенсаций не будет, если у тебя есть первые два то ты их просто не купишь.
Круто, даже заходить на линию не буду. Впрочем - ожидаемо.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
2 раза сбросить что бы получитьбусты на серу надо, а то у меня вообще ничего нету :(
sadgex
Member

Повідомлення

Grava:Круто, даже заходить на линию не буду
Так это ж интересно-базы защищать,пушку уничтожить...Эххх..а не шкурный интерес
Grava
Member

Повідомлення

sadgex
интересно было в первый раз, а сейчас вернули тоже самое.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
первый раз не было задрот-мода, сейчас же сиди фарми звания что бы сбросить три раза, что бы после пота получить два танка.. швед скорее всего будет в продаже как и каер и 130.. поднять бабло захотят, потому что большая аудиторя просто не может в игру они это прекрасно понимают.

по сути фармиш серебро и качаешь танки, еще инструкции немного полезны.. что бы не тратить боны.
sadgex
Member

Повідомлення

GoToHell:вырубил половину служб
а слежение НВ и мелких тоже отключил?А надо.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Hells Angels: швед скорее всего будет в продаже как и каер и 130..
а танки эти годные?с премом будут?
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
я не участвую на тесте, поэтому какой швед могу судить чисто по ттх.. а если брать саму нацию и топа то мне они вообще не интересны
Sanьka
Member

Повідомлення

Grava:Круто, даже заходить на линию не буду. Впрочем - ожидаемо.
Ну так первые два как бы и не интересны. Есть надежда что Емиль и та 9-ка будет более менее интересны в коллекцию.
В принципе если пройти до 10лвл, то очков хватит на оба последних.

Опять же фарм и прокачка 8-к. У меня БЕЗ према вышло нафармить 7млн серы пока 1 доблесть взял. (90% капитана получал, иногда майор +/- и даже пару генералов)
Да и играть против 8-к приятно.

Правда 1 карта напрягает. И картоха не продумала зону С, ее очень сложно захватывать. Там постоянные заминки.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

получил сегодня призы за реферальную программу, буду осваивать игру на АМХ М4 49
Patruletz
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
я смотрел в сторону пантеры, француза и яги .. но в итоге :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
камуфляж темный симпотный, лучше бы он был не готовым стилем а отдельно.. эмблемы на нем явно лишние.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka:Есть надежда что Емиль и та 9-ка будет более менее интересны в коллекцию.
В принципе если пройти до 10лвл, то очков хватит на оба последних.
если дротиш в линию, и готов тратить на нее время то лучше будет взять 9ур а остальное на голду и боны, а если 9 трешем окажется то все очки обменять на голду и боны :)
Sanьka:Опять же фарм и прокачка 8-к. У меня БЕЗ према вышло нафармить 7млн серы пока 1 доблесть взял.
играл по принципу линейный танк в бой, если атака умирал брал прем и фигачил в урон, если деф просто ливал с боя.. на европе в дефф не могут почти и все бои заканчивались поражением. За часов 6-7 долез до 28 ранга, фарманул лямов 8-9 и забил.. уже подташнивать начинало.

Sanьka:Правда 1 карта напрягает. И картоха не продумала зону С, ее очень сложно захватывать. Там постоянные заминки.
там как бы направление сложно брать, тот камень спереди круга вообще не понятно зачем, да и на F такойже конченый круг. Проще всего гопой давить А-D дальше расползатся к орудиям.. большинство защитников с точек свалит дефить орудия и тогда можно спокойно забирать остальные точки.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

Patruletz
пантера8,8 у меня есть, это мой первый прем, а яга уж слишком медленная, да и не получается у меня без башни играть. Француз вроде неплох, тем более я качаю ТТ франции, есть экипаж на него.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:на европе в дефф не могут почти и все бои заканчивались поражением.
Деф как раз самый кайф. Тогда точно успеваешь взять кепа или майора.
Играл на Прошутто+Центурион + Каен (не всегда)
Первые два отлично подходят, третий чисто для города норм, так как тормозный но ДПМный.
kap_lun
Junior

Повідомлення

Спочатку недочитав і подумав що 30рівнів тре набити 27раз :lol: , порахував скільки часу тре і забив, потім оказалося що тре тільки 10раз скинути і від середи ненапрягаючись набив 30рівень + 9зверху.
За 2години вдень 30рівень запросто за тиждень береться. Грав на 44 і 4202 переважно, більше 10генералів взяв і 8лямів без према.
Самий кончений це захват С і деф В, з дефа В завджи їхав зразу на С. Генералів саме легше набивати захватом/збиттям + резерв ключ. В неділю кинуло 4рази підряд на деф С, пригоріло так нормально.
YumaX
Member

Повідомлення

kap_lun
Да з Б вони лажанулись, реально задефити дуже складно :down:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:большинство защитников с точек свалит дефить орудия и тогда можно спокойно забирать остальные точки.
А оно так и происходит. В основном проламуют А, потом В. И когда идет отток дефа на доты, тогда проламывают С.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

У меня вчера случился самый эпичный генерал за все игры в линии фронта. Играли в дефе, все как то было нудно, никто ничего не захватывал. Дамаг набивать было не на ком. Короче едва едва лейтенанта поднял. Внезапно, за 1,5 минуты до конца атакующие внезапно сходят с ума и едут рашить все базы одновременно толпой. С частотой, каждый захват накидывает еще по 1.5 минуты, берут по очереди, сносят меня. С горя респаюсь на арте. и еду между 2 и 3 батареей. Начинается захват последней базы на F - берут трое, которые построились в линию за домиком. Кидаю просветку, даю залп и кидаю туда же артбатарею. Секунд 15 мне приходят сообщения об удачном дефе базы, успеваю кинуть еще раз туда говна. Убиваю двоих хором. На базе появляются белые останки трех трупов. Мне начисляют генерала, хотя бы в самом низу лейтенанта.
Закрито