Останні статті і огляди
Новини
Nvidia подвела финансовые итоги четвёртого квартала
-
evrial
Member
Vgamble
завязывайте уже с нищими в поселках которые не могут себе позволить новую RTX
-
evrial
Member
Vgamble
-
Vgamble
Member
evrial
я где то ртх упоминал? Чел спросил "где мы находим людей с зп ниже 7к?", я ответил. Все спокойно и все под тегом оффтопа, что вас не устраивает? Или вас насильно кто то заставляет читать все подряд? Видите "серый оффтоп" - обдумайте возможность не читать такой текст, потому что он вероятно не относится к теме топика
я где то ртх упоминал? Чел спросил "где мы находим людей с зп ниже 7к?", я ответил. Все спокойно и все под тегом оффтопа, что вас не устраивает? Или вас насильно кто то заставляет читать все подряд? Видите "серый оффтоп" - обдумайте возможность не читать такой текст, потому что он вероятно не относится к теме топика
-
o_O
Member
Знову ця 12" LP платівка, читав, що на жителів Києва, Дніпра, Харкова, Львова, Одеси, Запоріжжя припадає десь під 80% всіх промислових робочих місць, не сумніваюся, що жителі саме цих міст і не розуміють про з/п нижче 7к, виїжджаєте з цих пунктів і вуаля, мінімалки, 4к, 5к, 8к вже круто, подивіться статистику, середня по країні (з Києвом) - 10к брутто, медіанна, грубо 7к, відніміть 20% вирахувань, менше 5,6к на руки отримують половина всіх працюючих України, а 70% - менше тої самої мінімалки - 8к після податків. Для чого горбатитись на швидкій (наприклад) за 4к, коли поїхав на три місяці у Польщу і привіз 80к (тру сторі)Где вы находитесь людей с зп ниже 7к грн я незнаю, а при желании и наличии мозга 10-20к грн имеют обычные неайтишники
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Найпопулярніше на olx у 2018: у пересічного - ВАЗ-2109 (сер ціна - $1670, Карл...), у "бохатих" - Porsche Сayenne ($16к)
-
Graveworm
Member
Vgamble
плюсанул
я ради своей
работы ездию в облцентр, дома бываю дня два-три в неделю
получаю от 7 до 12к, при том, что в моей сфере больше получить в принципе не выйдет
с двумя высшими, да, а толку
плюсанул
я ради своей
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
получаю от 7 до 12к, при том, что в моей сфере больше получить в принципе не выйдет
с двумя высшими, да, а толку
-
o_O
Member
Десь у кінці 2016 року, коли піднімали мінімалку з 1600 до 3200, на одному форумі доказували з піною що "ніхто не отримує 1600, там все у конвертах по любас", якраз перед підвищенням мінімалки випадково взнав з/п одного місцевого продавця - 2000 грн, у 2016-му.... Карл
Водоканал - бух 1900 грн...
директор - 4000!!!!1111111
(тоді курс в районі 25 був), правда за ті два роки прийшлося таки підняти хоча б до нової мінімалки, бо навіть у нас народ на Польщу повалив. Бачив ще євробляху, на півдні ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Востаннє редагувалось 16.02.2019 18:28 користувачем o_O, всього редагувалось 2 разів.
-
Феном Феномыч
Member
b]o_O[/b]
Да все понятно. Что делать и кто виноват не для этого топика. Оно только кажется что где то легче. Выборы на носу.
Да все понятно. Что делать и кто виноват не для этого топика. Оно только кажется что где то легче. Выборы на носу.
-
Феном Феномыч
Member
o_O
Дорого, никто не спорит. Я даже не знаю где время взять на игры. А когда руки дойдут до метро, цены будут уже совсем другие. Луше зелезяки поменять какие-то, чем в rtx влаживать сейчас.
Отправлено спустя 48 секунд:
Разве что это rtx есть цель
Дорого, никто не спорит. Я даже не знаю где время взять на игры. А когда руки дойдут до метро, цены будут уже совсем другие. Луше зелезяки поменять какие-то, чем в rtx влаживать сейчас.
Отправлено спустя 48 секунд:
Разве что это rtx есть цель
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
я, например, подожду, когда в стиме будет скидка на нее
я, например, подожду, когда в стиме будет скидка на нее
-
Феном Феномыч
Member
Graveworm
Я без скидок не вижу смысла и покупать. К тому времени ещё и остальные насыпят в поларок. И все таки нужен будет rtx. Какой-нибудь мидл затащит, в следующем поколении. Холоднее дешевле и т.д. И я не сразу же побегу после анонса карт. И я всегда так подходил. Чё мучать
если топы так себе тащят. Железо посвежее игры постарее. И никаких багов и затык.
Я без скидок не вижу смысла и покупать. К тому времени ещё и остальные насыпят в поларок. И все таки нужен будет rtx. Какой-нибудь мидл затащит, в следующем поколении. Холоднее дешевле и т.д. И я не сразу же побегу после анонса карт. И я всегда так подходил. Чё мучать
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
а без лучей на условной 1070 не поиграть будет?
я годика через два буду брать, не раньше, мож пофиксят че![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
а без лучей на условной 1070 не поиграть будет?
я годика через два буду брать, не раньше, мож пофиксят че
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Да легко. Но как бы расчет что плюшки должны работать. Лучше поиграть в другое, без ртх, а это оставить на десерт. Я правда не уверен, зайдет ли. И походу надо начинать с первых.Graveworm:1070 не поиграть будет?
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
первое метро я ниасилил, второе прошел чисто из любопытства, вызванного багетом определенной публики. атмосферненько местами, да, но так чтоб прям ващще зацепить - не зацепило
первое метро я ниасилил, второе прошел чисто из любопытства, вызванного багетом определенной публики. атмосферненько местами, да, но так чтоб прям ващще зацепить - не зацепило
-
Феном Феномыч
Member
Graveworm
Может и не наше. Тогда последняя, и желательно с плюшками. Без плюшек я не согласен![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Может и не наше. Тогда последняя, и желательно с плюшками. Без плюшек я не согласен
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Daemon74
Member
Посетители конференции Overclockers.ua тоже подвели свои финансовые итоги.Nvidia подвела финансовые итоги четвёртого квартала
NVidia победила
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
vltk
Member
"В дальнейшем NVIDIA обещает исправиться и сдержать цену на адаптеры нового поколения на оптимальном уровне."
https://fcenter.ru/online/hardnews/2019 ... l_id=40262
Интересно, сдержать цену, это не дать ей расти еще выше, удержать на том же уровне или понизить?
https://fcenter.ru/online/hardnews/2019 ... l_id=40262
Интересно, сдержать цену, это не дать ей расти еще выше, удержать на том же уровне или понизить?
-
o_O
Member
сдержать цену
-
Fulkrum
Member
RIKODOU
Наверное стоит из шахты сесть за руль троллейбуса например, там платят 10-12к. В супермаркете кассиры получают от 7к.
Наверное стоит из шахты сесть за руль троллейбуса например, там платят 10-12к. В супермаркете кассиры получают от 7к.