Nvidia подвела финансовые итоги четвёртого квартала

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Hotspur
Вы же понимаете, что мы никогда не достигнем того уровня жизни, какой есть в указанных вами странах. Хотите зарабатывать по 50000$ - воруйте/обманывайте :laugh: или создайте удачный бизнес, который выстрелит и принесет успех.
Отклонились от темы :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sumchanin1988:Hotspur
Вы же понимаете, что мы никогда не достигнем того уровня жизни, какой есть в указанных вами странах. Хотите зарабатывать по 50000$ - воруйте/обманывайте :laugh: или создайте удачный бизнес, который выстрелит и принесет успех.
Отклонились от темы :shuffle:
нет не понимаю, я не понимаю как платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц. Советую и вам начать не понимать. Варианты получать 152 доллара и жить по мировым ценам идут в то место которые исседуют проктологи
waryag
Member

Повідомлення

EvhenS:и доллар по 8
Не мелочимся - по 65 копеек :rotate:
EvhenS
Member

Повідомлення

по 65 копеек
Це був курс по якому іноземцям продавали рублі. А якщо громадянин самої вільної країни десь роздобував путівку за кордон, то йому доллар коштував 6 рублів. Долларів по 65 копійок не було ніколи.
Modelus
Member

Повідомлення

EvhenS
Для громадян по 3 руб був (але з "шухером") :)
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:нет не понимаю, я не понимаю как платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц. Советую и вам начать не понимать.
Половина владельцев Лексусов получает официально 4173 грн и ничего, не жалуются.

Отправлено спустя 53 секунды:
Hotspur:50 000 долларов в год
Так это до налогов, делите пополам
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:
Hotspur:нет не понимаю, я не понимаю как платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц. Советую и вам начать не понимать.
Половина владельцев Лексусов получает официально 4173 грн и ничего, не жалуются.

Отправлено спустя 53 секунды:
Hotspur:50 000 долларов в год
Так это до налогов, делите пополам
дурь про половину, там почти всегда скостить законно на расходах можно, а если дети есть так вообще :shuffle:
Graveworm
Member

Повідомлення

waryag:по 65 копеек
И несколько лет с конфискацией?
evrial
Member

Повідомлення

Hotspur:платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц
Почему только 1200, там еще Tesla V100, Titan V, Quadro RTX есть, они дома обязательно пригодятся https://www.nvidia.com/en-us/design-vis ... /rtx-6000/
А с такой ЗП я бы задумался что в своей жизни делаю не так, а не фантазировал про гпу.
ppvanya
Member

Повідомлення

Чим можна допомогти, щоб інші заробляли більше?
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:дурь про половину, там почти всегда скостить законно на расходах можно, а если дети есть так вообще
Да, конечно, несомненно
Hotspur
Member

Повідомлення

evrial:
Hotspur:платить 1200 долларов за ГПУ (32 820 гривен) и получать 4173 гривен в месяц
Почему только 1200, там еще Tesla V100, Titan V, Quadro RTX есть, они дома обязательно пригодятся https://www.nvidia.com/en-us/design-vis ... /rtx-6000/
А с такой ЗП я бы задумался что в своей жизни делаю не так, а не фантазировал про гпу.
я понимаю что вы не знаете мин з п в стране, но тут проблема в знании людей а не в моей з п
evrial
Member

Повідомлення

Hotspur
а топик тут при чем?
Fulkrum
Member

Повідомлення

Где вы находитесь людей с зп ниже 7к грн я незнаю, а при желании и наличии мозга 10-20к грн имеют обычные неайтишники
А народ уже привык к тому что мидл стоит 300-500$ и это прискорбно. Я когда 5770 покупал меня жаба давила отдавать за нереф 180$, а сейчас обрубок обрубка 1160 на старте по 300$ обещают :weep:
Graveworm
Member

Повідомлення

Fulkrum
У меня жена - участковый терапевт. До ухода в декрет получала 3к на руки
Сейчас получала бы больше, офк

Забавно, как любая тема о нвидии скатывается к обсуждению доходов еще на первой странице
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Graveworm:Забавно, как любая тема о нвидии скатывается к обсуждению доходов еще на первой странице

Особенность национальная такая. Будут даром раздавать топы, в подарок три игры, будут недовольные или колличество игр или наименованием. :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
есть такое дело
RIKODOU
Member

Повідомлення

Fulkrum:Где вы находитесь людей с зп ниже 7к грн я незнаю, а при желании и наличии мозга 10-20к грн имеют обычные неайтишники
Я работаю в шахте и имею не имею 10к грн зарплаты. Хотя работаю в компании с мировым именем. Да и по профессии своей и тем работам которые надо выполнять там являюсь не самым последним по сообразительности. Я что то делаю не так?
o_O
Member

Повідомлення

Почитав коментарі, а самого важливого не привели, з останнього графіка:

Відяхи (Gaming) - обвал продажів на 45% рік до року :gigi:

P.S. Чекав, чекаю і буду чекати нормальних цін. Виробнику треба задуматися про цінову політику, поки не пізно ;)
Vgamble
Member

Повідомлення

Fulkrum:Где вы находитесь людей с зп ниже 7к грн я незнаю, а при желании и наличии мозга 10-20к грн имеют обычные неайтишники
откройте карту Украины, ткните любой населенный пункт "ниже областного уровня". Продавцы, кассиры, всякие работники сельрад, мелкий бизнес типа "продуктовый магазин", школа - 10-20 раб мест, какая то поликлиника - 5-10 мест, по сути это все, если рядом с нп нет какого то живого предприятия. Сколько людей из этого "списка" зарабатывает ниже 7к?
А еще проще выбрать мелкий городишко и посмотреть на вакансии в каком то ворк.юа или типа того.
Відповісти