Никогда не был любителем резика и в частности хороров, но этот ремейк прям таки зашел. Из за постоянного ощущения опасности и напряжения не получается долго играть - небольшими забегами по часу)).
Всем рекомендую
он же не пять лет назад вышел, кто там вырос то?выросшим на том же RE7
Проблема лишь в том, что там далеко не то же самое.bokcep:игра не плохая, правда прошел только за Леона, за барышню начал сразу закончил...какой смысл все то же самое... скучно второй раз проходит то же самое далть!
Лично меня хватило этого бреда на один вечер. По началу вроде интересно. Но беготня по одним и тем же локациям быстро надоедает.как самостоятельная игра немного утомительно
Это основная фишка серии (и ее последователей в лице Dino crisis, Onimusha, Silent Hill и других тайтлов PSX/PS2) - бегать по одной и той же локации (как правило наполненной секретами) пол-игры, искать ключи, разгадывать головоломки, с ограниченным арсеналом периодически отстреливая монстров, способных убить тебя с нескольких ударов. Еще и сохраняться можно в определеных местах. Это классика.Dzen914:Лично меня хватило этого бреда на один вечер. По началу вроде интересно. Но беготня по одним и тем же локациям быстро надоедает
Ну да, серия резидентов всегда славилась тем, что для игры в нее необходимо включать мозг. Кто это делать не привык - тому игра не зайдет.Grinnie Jax:Короче, как любителю рпг, стрелялок и т.п. показалось диким, насколько меня ограничивают в выборе того, как я могу защититься
я не против разгадывания головоломокпол-игры, искать ключи, разгадывать головоломки
Может тебе тогда в Yooka-Laylee, там загадки как раз такие как ты хочешьDzen914:я не против разгадывания головоломокпол-игры, искать ключи, разгадывать головоломки
но в этой игре они абсолютно тупые и лишены здравого смысла
francaise:Ну да, серия резидентов всегда славилась тем, что для игры в нее необходимо включать мозг. Кто это делать не привык - тому игра не зайдет.
не знаю по началу все так же...те же закрытые сейфы, те же секретки... скучно.sergtrav:Проблема лишь в том, что там далеко не то же самое.bokcep:игра не плохая, правда прошел только за Леона, за барышню начал сразу закончил...какой смысл все то же самое... скучно второй раз проходит то же самое далть!