Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
Jora_Kornev
Member
Карта лута.
Богаты на пурпл, в основном, окраины. Западная часть, конечно, выделяется.
Богаты на пурпл, в основном, окраины. Западная часть, конечно, выделяется.
-
mgerchik
Member
Вчера как был хороший вечер, много адекватных игроков попадалось, делились, прикрывали, жетоны возвращали даже.
Правда с дискордом пока не до конца разобрался)
Правда с дискордом пока не до конца разобрался)
-
Jon_Marston
Member
Так вот к кому мои адекватные рандомы коннектилисьmgerchik:Вчера как был хороший вечер, много адекватных игроков попадалось, делились, прикрывали, жетоны возвращали даже.
Жаль со сквадом только в выходные ворваться могу ((
-
Jora_Kornev
Member
Поскольку мало инфы по обвесам, решил выложить что нашел в сети:
Рюкзаки (здесь все просто, каждый цвет, плюс две ячейки)
Белый + два слота.
Синий + четыре слота.
Фиолетовый + шесть слотов.
Голда + шесть слотов и +50% к сокращению времени на использование хилок и щитов.
Стабилизатор ствола (к сожалению никаких цифр не нашел, только абстрактные понятия):
От белого к фиолетовому - слегка/умеренно/сильно уменьшается отдача.
Какая конкретика скрывается за этими описаниями я не знаю.
Магазины:
Для легкого и тяжелого вооружения:
Белый – чуть увеличивает емкость боеприпасов.
Синий – умеренно увеличивает емкость боеприпасов + слегка ускоряет перезараядку.
Фиолетовый - сильно увеличивает емкость боеприпасов + слегка ускоряет перезарядку оружия.
Приклады нужны для того что бы уменьшать скорость прицеливания и уменьшать «плавающий» эффект ствола (я если честно не знаю что они имели ввиду, я так понимаю некая управляемость).
У снайперок приклад только улучшает управляемость но не уменьшает скорость прицеливания.
Есть уникальные бафы для отдельных стволов.
Для пулемета «преданность» - турбочарджер – уменьшает время раскрути пулемета.
Для «петуха» - есть отдельный переключатель режимов.
Для «длинного лука» и ведомого есть грейд на увеличенный (!) урон в голову.
Для миротворца и тройного выстрела есть грейд на уменьшение разброса дробинок/пуль.
По оптике все просто. Фактически все на все ставится кроме снайперок и дробашей.
Как по мне оптимальным считаю кратность 3х или 2-4х.
Рюкзаки (здесь все просто, каждый цвет, плюс две ячейки)
Белый + два слота.
Синий + четыре слота.
Фиолетовый + шесть слотов.
Голда + шесть слотов и +50% к сокращению времени на использование хилок и щитов.
Стабилизатор ствола (к сожалению никаких цифр не нашел, только абстрактные понятия):
От белого к фиолетовому - слегка/умеренно/сильно уменьшается отдача.
Какая конкретика скрывается за этими описаниями я не знаю.
Магазины:
Для легкого и тяжелого вооружения:
Белый – чуть увеличивает емкость боеприпасов.
Синий – умеренно увеличивает емкость боеприпасов + слегка ускоряет перезараядку.
Фиолетовый - сильно увеличивает емкость боеприпасов + слегка ускоряет перезарядку оружия.
Приклады нужны для того что бы уменьшать скорость прицеливания и уменьшать «плавающий» эффект ствола (я если честно не знаю что они имели ввиду, я так понимаю некая управляемость).
У снайперок приклад только улучшает управляемость но не уменьшает скорость прицеливания.
Есть уникальные бафы для отдельных стволов.
Для пулемета «преданность» - турбочарджер – уменьшает время раскрути пулемета.
Для «петуха» - есть отдельный переключатель режимов.
Для «длинного лука» и ведомого есть грейд на увеличенный (!) урон в голову.
Для миротворца и тройного выстрела есть грейд на уменьшение разброса дробинок/пуль.
По оптике все просто. Фактически все на все ставится кроме снайперок и дробашей.
Как по мне оптимальным считаю кратность 3х или 2-4х.
-
mgerchik
Member
не знаю у кого как, но у вчера был ужасно нестабильный вечер, с лагами частыми (причем лагает у всех сокомандников), 3-4 вылета из приложения с ошибкой. после последнего плюнул и больше не запускал.
вообще в плане стабильности приложение ужасно сырое.
-
crisisby
Member
вчера играл было два раза такое. То нам неповезло, кидало на серваки нигерииmgerchik:не знаю у кого как, но у вчера был ужасно нестабильный вечер, с лагами частыми (причем лагает у всех сокомандников), 3-4 вылета из приложения с ошибкой. после последнего плюнул и больше не запускал.
-
KoB6acKa
Member
дайте свежий инвайт на дискорд
-
crisisby
Member
Свежее приглашение в дискорд: https://discord.gg/Xz48Ms
Буду отписывать раз в сутки, ибо время действия такого - 24 часа
-
mgerchik
Member
как им вообще пользоваться? это еще один тим спик просто?crisisby:Свежее приглашение в дискорд: https://discord.gg/Xz48Ms
-
Jora_Kornev
Member
устанавливаешь. пользуешьсяmgerchik:как им вообще пользоваться?
-
mgerchik
Member
этот пункт можно было и не озвучивать.Jora_Kornev:устанавливаешь. пользуешьсяmgerchik:как им вообще пользоваться?
я пока браузеркой зашел, зарегился. позавчера был в комнате, тишина)
если его идея в голосовом общении, то в игре оно есть, зачем еще один канал? или оно дает что то помимо этого?
-
Jora_Kornev
Member
удобство.mgerchik:или оно дает что то помимо этого?
голосовой чат есть практически в каждой игре, но его либо под каждую игру настраивать надо + жать отдельно кнопку.
а там раз настроил и все. кроме того можно отдельно каждого пользователя настраивать (а вот это уже реально удобно, поскольку у всех разные гарнитуры + разные уровни микро)
+ еще есть стена, где можно делится информацией.
+ удобный поиск (точнее там все наглядно) игроков, которые во что-то сейчас играют (отображается)
я сам, в свое время, не понимал зачем он нужен если есть скайп с его групповыми звонками и тимспик с его комнатами.
теперь в скайп и тимспик ни ногой
в общем, что тебе расписывать?
устанавливаешь - пользуешься - удаляешь (и приходишь на форум, рассказываешь нам, что зачем он нужен
-
mgerchik
Member
да я как бы не рассказывал зачем он нужен, а реально спрашивал что он дает, чтобы понять для себя, нужен ли он мне лично или нет)Jora_Kornev:устанавливаешь - пользуешься - удаляешь (и приходишь на форум, рассказываешь нам, что зачем он нуженmgerchik:или оно дает что то помимо этого?)
P.S.: в апексе можно настроить чтобы без нажатия кнопки.
А то что разный уровень гарнитур это да. Вчера как раз в команде кадр попался, такое ощущение было, что он орал в микрофон.
-
Spaceman
Member
mgerchik
Дискорд клёвая штука, на самом деле. По сути, постоянный чат, сервер голосовой связи, файлообменник, борда, и т.д. и т.п. Там можно огромные сообщества создавать и рулить ими. Если для такого небольшого "клуба поиграть" - чат плюс неплохой "тимпспик", не зависящий от того, запущена игра или нет. В апексе, как и многих играх, весьма поганое качество связи. В дискорде мы играли, общались - вполне норм (хотя ТС мне нравится большое, но то не принципиально).
Дискорд клёвая штука, на самом деле. По сути, постоянный чат, сервер голосовой связи, файлообменник, борда, и т.д. и т.п. Там можно огромные сообщества создавать и рулить ими. Если для такого небольшого "клуба поиграть" - чат плюс неплохой "тимпспик", не зависящий от того, запущена игра или нет. В апексе, как и многих играх, весьма поганое качество связи. В дискорде мы играли, общались - вполне норм (хотя ТС мне нравится большое, но то не принципиально).
-
SoVaR
Member
Кто гамает по вечерам?
А то шото мои фрэнды совсем скисли и вернулись в танки, некомфортна им динамика Апекса
А мне наоборот, но гамать с детишками в тиме, которые разбегаются в разные стороны надоело...
А то шото мои фрэнды совсем скисли и вернулись в танки, некомфортна им динамика Апекса
А мне наоборот, но гамать с детишками в тиме, которые разбегаются в разные стороны надоело...
-
sotsseti
Member
Вылетала игра с ошибкой '' память не может быть рид '' - нужно увеличить файл подкачки, ну или оперативы докинуть.
-
dimon2277
Member
дабы неспамить ссылкой на дискорд сделай ее постаянной, когда создаешь ссылку там есть галочка постоянно, а то напрягает постоянный спамcrisisby:https://discord.gg/5NjFF4
-
crisisby
Member
ну ну все же такие знатоки дискорда, как тыdimon2277:дабы неспамить ссылкой на дискорд сделай ее постаянной, когда создаешь ссылку там есть галочка постоянно, а то напрягает постоянный спамcrisisby:https://discord.gg/5NjFF4
вот постоянная ссылка: https://discord.gg/YZP4Bbd
з.ы: спасибо за минус
-
Foxgl
Member
3й день играю, пока нравится, визуально бордерлэндс напоминает