Зато, гиднисть пропорционально курсу вверх поперла.RAZOR 9280:В феврале 2014 уже подбирался к десяточке
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
movi
Member
которой у тебя никогда небыло и нет.Kronus:Зато, гиднисть
-
BTCINDEX
Junior
Не, тогда надо было "сливать")serg1487:ага.... а что говорил тех анализ когда биток был по 20к?)))) нужно было заходить???))))BTCINDEX: Дык, поздно уже заходить, поезд ушел. Судя по индикатору MACD https://btcindex.ru/coins/ethereum/techan технического анализа, самое время "збагрыты" эфирки. ВотЪ)
-
Qgeen
Member
Заднім числом всі розумні 
-
b_andriy
Member
Qgeen це точно, думаю тут мало людей є і чи взагалі є які купляли біток по 900-1500 і продали по 20000...
-
Kronus
Member
Думаю, определять уровень гидности по форуму великое искусство.movi:которой у тебя никогда небыло и нет
-
TheBlackFox
Member
Kronus
У movi это не субъективное мнение.
У movi это не субъективное мнение.
-
TheBlackFox
Member
Похоже Криптонатор всё 
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 57 секунд:
Криптонатор грабанули - печалька
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 57 секунд:
Криптонатор грабанули - печалька
-
Volosaty
Member
шо, опять?(с)TheBlackFox:Криптонатор грабанули - печалька
-
Ray2000gt
Advanced Member
1063 перестали копать ефир на Хайве.
-
anatolikostis
Member
бомж-карты отвалились! 
-
odessitmws
Member
не то шо 6гб которые купили по оверпрайсу нынче на электричество копают и на вторичке упали сильней в цене...anatolikostis:бомж-карты отвалились!
-
TheBlackFox
Member
Короче на Криптонаторе был то ли сбой, то ли ещё что то, но вроде всем всё вернули, правда по жалобе, а без жалобы тишина. По тикету кстати отработали почти моментально - я чуть со стула не упал

-
odessitmws
Member
пик падения цен на видяхи прошел и теперь снова дорожают чтоль?:\
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Ты курс видел? Вчера был был 125$, сегодня 140$ за один эфир. Вот отличный вопрос - продавать лопаты или копать?
Ты курс видел? Вчера был был 125$, сегодня 140$ за один эфир. Вот отличный вопрос - продавать лопаты или копать?
-
duren196
Junior
Минутка юмора https://psm7.com/bitcoin/trejder-kupil- ... chnoj.html Ему повезло что суммы небольшие,а то мог бы влипнуть по-крупному.
-
souvenirUA
Member
duren196
Как он смог опустошить стакан купив всего 0.0047 битка? Что за бред? Поменьше надо читать всяких писак
Как он смог опустошить стакан купив всего 0.0047 битка? Что за бред? Поменьше надо читать всяких писак
-
Kikimorr
Member
-
TheBlackFox
Member
Kikimorr
Что то больно мудрёно, не проще через обменник сразу эфир в гривну или через какой нибудь эксмо?
Что то больно мудрёно, не проще через обменник сразу эфир в гривну или через какой нибудь эксмо?
-
Kikimorr
Member
TheBlackFox
Грин хочу вывести через Хотбит, самая минимальная комиссия на вывод у них через LTC, поэтому и надо грин так "конвертировать". Комиссии на такие переводы там нет. Просто не могу сообразить, какая из двух валют - БТС либо ЕТХ, для меня более выгодна
.
Грин хочу вывести через Хотбит, самая минимальная комиссия на вывод у них через LTC, поэтому и надо грин так "конвертировать". Комиссии на такие переводы там нет. Просто не могу сообразить, какая из двух валют - БТС либо ЕТХ, для меня более выгодна