Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

moto
ROCCAT Kone Pure SE - 1000 грн ;)
moto
Member

iwojima как то меня такая скидка смущает)
Spaceman
Member

moto
Думаю, никто не будет против, если Вы купите её дороже :)
moto
Member

я не против взять дешевле что изначально стоило дороже, просто скидка как по мне большая,не охота просто возиться потом с отправками и ТД если это к примеру они возврат продают.А из других Кантор есть что то похожее на мою нынешнюю?,может взять другого производителя?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Присматривался к мишкам от kingston к примеру,как они?
iwojima
Member

moto:iwojima как то меня такая скидка смущает)
Любий каприз ROCCAT Pure Owl Eye Optical :)
В 2 рази дорожче, форма та сама. На рахунок SE нічого поганого не чув. Нова мишка з гарантією 2 роки.
yupi
Member

iwojima
Сенсор у них разный, в се пишут начальный, в сове уровня 3360, если ты не кибер котлета, то может брать смело и SE.

Вот я после такого рокката взял G603, но не могу к её размерам месяц привыкнуть, наверное буду обратно менять на коня :D жаль нет такого варианта без провода :lamer: или есть? Кто в курсе?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
moto
Это не скидка, это её реальная цена 1к, 60 баксов SE никогда не стоила
iwojima
Member

yupi: Сенсор у них разный, в се пишут начальный, в сове уровня 3360, если ты не кибер котлета, то может брать смело и SE.
Про сенсор я в курсі. В SE сенсор PixArt PMW 3325, як мінімум серднього рівня, якого 95% гравців буде достатньо. А сенсори початкового рівня це PMW 3050.
yupi
Member

iwojima
Ага, тогда да, можно брать :up:
MaxA
Member

yupi:но не могу к её размерам месяц привыкнуть
Та же фигня была с G102. Утверждение, что к любой мыши можно привыкнуть не всегда и/или не для всех верно.
Как бы нормально, но не то. Иногда безымянный палец вместе с указательным кликает.
Sensei 310 зашла как родная и сразу.
moto
Member

Спасибо всем за помощь,значит буду SE брать,с меня такой игрок что .... думаю хватит ее с головой.
kotey
Member

moto
Я взял такую - очень доволен. легкая, удобная, хороший клик, четкие доп кнопки, обалденное колесо прокрутки как по мне, после 3х A4 X7 и MAD CATZ RAT5
Хват ладонью/пальцами чередую в зависимости от ситуации.
yupi
Member

Spaceman:Прямо сейчас заходи, добавляй в корзину и жди поставки

за месяц как-то 30 баксами не пахнет, каждые 2-3 дня заходил смотрел, хотел купить именно такую :rolleyes:
Muttabor
Member

yupi:за месяц как-то 30 баксами не пахнет, каждые 2-3 дня заходил смотрел, хотел купить именно такую :rolleyes:

Если речь про Roccat Kone Pure SE, то на розедке сейчас по акции (промокоду) - 799 грн. (~$30).
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/roccat_roc_ ... p24204404/
necTTuk
Junior

Как на счёт EpicGear Morpha? Есть ли у кого опыт использования? Просто сейчас скидка на розетке, вот и задумался :rolleyes:
Или же брать г102 и не париться?
Trinity
Member

necTTuk
Брать 102 и не парится. Есть 102-я и хотел еще какую-то взять, тоже была по акции эта морфа, отговорили, да и отзывы не очень.
necTTuk
Junior

Trinity:necTTuk
Брать 102 и не парится. Есть 102-я и хотел еще какую-то взять, тоже была по акции эта морфа, отговорили, да и отзывы не очень.
Так вот и я смотрю что толковых обзоров то нету, а только "недоблогеры" теххарактеристики озвучивают.. а 102 проверена да и резины по бокам нету что важно..
MaxA
Member

necTTuk:а 102 проверена да и резины по бокам нету что важно..
Резина - это кому как, мне на Сенсей 310 норм, а про проверенность - это конечно правильно. Лучше синица в руке, чем такой журавель, который по факту выхухолью может оказаться :laugh:
yupi
Member

Muttabor:Если речь про Roccat Kone Pure SE

речь именно про KONE Pure OWL-Eye. Про СЕ я в курсе, но она не нужна :) хочется топчика :rolleyes:
уже надыбал на ебее за 30уе like new, как любят писать америкосы :D
Spaceman
Member

yupi:за месяц как-то 30 баксами не пахнет, каждые 2-3 дня заходил смотрел, хотел купить именно такую :rolleyes:
Sh*t happens. Долго была по той цене, халява закончилась, значит.
necTTuk:Как на счёт EpicGear Morpha? Есть ли у кого опыт использования? Просто сейчас скидка на розетке, вот и задумался :rolleyes:
Можно, к примеру, поискать по этой теме.
necTTuk
Junior

necTTuk:Как на счёт EpicGear Morpha? Есть ли у кого опыт использования? Просто сейчас скидка на розетке, вот и задумался :rolleyes:
Можно, к примеру, поискать по этой теме.

В приоритете минимализм и отсутствие резины (был опыт) да и цена не мало важно... Наверное всё-таки г102. Спасибо друзья :beer:
Ответить