Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Piaggio
Member

Повідомлення

Asuser
он пришлет тебе таксиста, который даже не будет вкурсе ваших терок, и пришлет тебе левое смс. (типа от банка о переводе денег) и будет названивать типа бабки оплатил и отдавай ноут таксисту... если ты не поведешься в этой соматохе то такиста кинут, а кидала останется ни с чем.. или даже типа скажет таксисту что ты должем ему оплатить ложный вызов.
Asuser
Member

Повідомлення

Piaggio
в курсе об этом, по-этому и написал тут, пополнить коллекцию данных ушлёпков.
yupi
Member

Повідомлення

олх порой поражает.
создал новый акк с ноута через 4G, продаю товар через доставку лоха
пишет тело:
-наложкой?
-по предоплате
-отправишь и скину
-предоплата и будет отправка либо через олх доставку
-так и знал ты кидала, где сидишь? я буду жаловаться в олх, что ты разводишь людей и тд и тп (это все маты были убраны, конечно же) :D

на что был культурно послан. в итоге это чучело все же нажаловалось в олх и акк заблочили через 1 день :facepalm:
вот и где справедливость? акки кидал висят неделями, а норм акк сразу блочат
evrial
Member

Повідомлення

yupi
дабл аккаунт запрещен, так что всё сделали правильно :lol: а у кидал им по 5+ лет
yupi
Member

Повідомлення

evrial
Кто знает, что он дабл то? С новой симки и через её 4г. Да никогда а жизни не докажешь, что это второй акк
DDV
Junior

Повідомлення

не палят они акки по ip и кукам, несколько акков, с одного компа и браузера, и между акками зашел-вышел-зашел в новый и создавал с того же браузера, ничего еще не забанили за несколько лет, точнее один забанили, но там сам спалился.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

yupi, камеру изолентой не заклеил? вот и результат :gigi:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Нашёл почти по месту объявление о продаже процессора i7-3770K и полурабочей материнки ASUS P8Z77-M Pro за 4000 гривен. Списался, договорились о послеоплате. В знак доверия я обещал бесплатно попробовать восстановить материнку и вернуть обратно, ибо мать не нужна. Тело притихло, потом вижу - объявление неактивно. Ну ладно, думаю - продал кому-то другому. Переписку и ссылку на тему удалил. Вчера приходит посылка на почту. Полностью оплачена, наложки нет. Странно... Ладно, сегодня забрал, дома открываю - там коробка от этой материнки, несколько пустых пакетов, несколько шлейфов IDE и брошюрка религиозного содержания:
спойлер
Picture 100.jpg
Идиот, не? :think: :dontknow: :facepalm:
Вот ещё одно его объявление:
спойлер
Снимок.PNG
На всякий случай...

P.S. И почему сектанты всех мастей удивляются тому, что их во все времена гоняли ссаными тряпками? :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

yupi
Какая разница, 4G или еще как. Уже 100 раз обсуждали, один браузер - один акк.

У меня вообще статический IP дома, 2 браузера, 2 акка, проблем нет. Ну и одни и те же товары не надо размещать под разными аками.
yupi
Member

Повідомлення

NFS-Racer
я ж создал вообще с нового устройства, так что точно не из-за того, что распознали твинка или дабла или как его ещё... Хотя
Капитан Немо:камеру изолентой не заклеил
Точно, таки спалили :gigi: :laugh:
heidfeld
Member

Повідомлення

DDV:не палят они акки по ip и кукам, несколько акков, с одного компа и браузера, и между акками зашел-вышел-зашел в новый и создавал с того же браузера, ничего еще не забанили за несколько лет, точнее один забанили, но там сам спалился.
NFS-Racer: У меня вообще статический IP дома, 2 браузера, 2 акка, проблем нет. Ну и одни и те же товары не надо размещать под разными аками.
И давно на лохе кидаете людей? Зачем не кидале несколько акков?
Востаннє редагувалось 13.02.2019 11:09 користувачем heidfeld, всього редагувалось 2 разів.
yupi
Member

Повідомлення

heidfeld:Зачем не кидале несколько акков?
Лимиты не? Не слышал :facepalm:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

heidfeld
А вы только крайностями можете думать? Не приходило в голову что в одном доме может жить несколько людей и каждый продает/покупает свое? И потом, почему если 2 ака то сразу кидала? К доктору обратитесь с такими вопросами.
evrial
Member

Повідомлення

На одном ip точно не банят, я вам гарантирую это) Ни один вменяемый сервис не делает так.
L0sT
Junior

Повідомлення

Палят по карте,одной на несколько акков.Писали об этом в теме на 4пда
yupi
Member

Повідомлення

L0sT
у меня 4 акка в данный момент уже 2-5й год с одной картой живут пока :gigi:
а новый акк ушел в бан и карта другая была там.
L0sT
Junior

Повідомлення

yupi
У меня у жены тоже на смарте несколько клонов олх на одной карте уже несколько лет.Но там может быть дело ещё и в том,что распродаёт она детские вещи,в основном,из которых выросли то старший,то младшая,по смешным ценам.Врядли это за бизнес сойдёт

Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Из известных причин,за что блокируют:
Видимо, номер телефона, почта, номер карты, адрес доставки, и т. д. засветили.
А это все где-то в других аккаунтах фигурировало.
yupi
Member

Повідомлення

L0sT
да ничего не светилось. абсолютно новые все данные и устройство. это из-за жалобы забанили :down:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Кидала
Музычко Сергей Павлович
5169157310406859 Абанк
0997254337

дешевая электроника, развод на предоплату
YuGo
Member

Повідомлення

Кидала
Цуркан Игорь Васильевич
0995430389
Отправка из Кременчуга, паспорт есть в базе НП.
Отправляет дохлые либо дешевые процы с переклеенной крышкой
Занесен в полицейскую базу мошенников. Я и не знал, что такая имеется :)
Відповісти