Продублирую вопрос, авось кто-то наладил ручное производство ?Prescott:Тааккс, никто подпорки для карт не продает ?)
Останні статті і огляди
Новини
Крепление крупногабаритных ВК: провисание, прогиб, подпорки под ВК
-
Prescott
Member
-
Aladin273
Member
Ребята, лего в помощь. Там чел где-то сверху дело говорил.
- спойлер
- http://imgur.com/8WST8R5
-
ssd
Member
Два шурупа, шило, деревянная рейка, пила, отвертка и 5 минут времени. Надежно (хоть гири ставь), лаконично и ничему не мешает.
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Чёрным фломастером покрась)))
-
gehka3
Катярко
Термоусадка в помощь, зачем фломастер
-
Dimentoza
Member
Палка слишком большая
-
avuremybe
Member
При смене видеокарты будете заново сверлиться?ssd:Два шурупа, шило, деревянная рейка, пила, отвертка и 5 минут времени. Надежно (хоть гири ставь), лаконично и ничему не мешает.
-
moff
Member
Как думаете, уже поздно пить борж покупать "костыль", спустя 5 лет ? Видеокарта без бекплейта.
-
avuremybe
Member
Если еще не переломалась - то не поздно.moff:Как думаете, уже поздно пить борж покупать "костыль", спустя 5 лет ? Видеокарта без бекплейта.
-
super37
Member
у меня стоит вот такая
- спойлер
-
MaxZema
Member
Добрый день! Имею материнку Asus Rog Strix B-350 F Gaming и видеокарту Asus Rog Strig 1060 6G. Как вы думаете стоить ли что-то думать по поводу прогиба вк? Делать подпорки , кронштейны и тп.? Пока на глаз , провисания нету, но оно может же со временем появится.
-
Aladin273
Member
Насколько я понимаю, развитие событий темы сделало вывод что нужно 100%, либо лишним не будет(затычки весом с воздух не в счёт). А коль хотите услышать субьективищину - я бы подпирал.MaxZema:Добрый день! Имею материнку Asus Rog Strix B-350 F Gaming и видеокарту Asus Rog Strig 1060 6G. Как вы думаете стоить ли что-то думать по поводу прогиба вк? Делать подпорки , кронштейны и тп.? Пока на глаз , провисания нету, но оно может же со временем появится.
-
Error 702
Junior
Sapphire AMD Radeon RX570 Nitro+ оказалась тяжелой, провисала не много, всего на 2,5 мм с краю, но всё равно послужило поводом задуматься, пальцами пошевелишь вверх вниз - шевелится На Aliexpress продают много всяких разных кронштейнов, держателей, но они стоят денег, при чём неадекватных. Поэтому не стал мудрить, взял шпильку с резьбой M6 и были какие-то мебельные втулки с внутренней резьбой. Потом приклеил мягкие прокладки с торцов втулок, чтобы не царапали поверхность и покрасил всё это дело маркером.
- спойлер
-
funkwish
Member
Как вариант
- спойлер
-
mgerchik
Member
Error 702
Только лучше, опять же согласно этой темы и физики, подпирать не с самого края, а отступить на треть где то.
Только лучше, опять же согласно этой темы и физики, подпирать не с самого края, а отступить на треть где то.
сам как раз на них сегодня наткнулся, наверно буду брать такие, но смущает что там требуется три отверстия на задней панелиfunkwish:Увидел вот такое, вдруг кому по душе будет.
- спойлер
-
Jawson
Junior
Тоже начитался страшилок и решил позаботится о карточке, все таки 300мм и почти 2кг, ноша не каждой мамке посильная
Гранат, патронов и другой тяжелой артилерии в загашнике не нашел, мебельные запчасти шарить по магазинам гемор, карандаши подпертые спичечными коробками и деревяшки на гвоздях это не моё Заказывать на алике у братьев наших меньших чудо девайсы за ~1-2к вечно деревянных и ждать месяц ну такая себе идея
Поэтому долго придолго подумав аж целых 2 минуты !!! я придумал решение
Инструкция, может кому пригодется или даст толчок к свой идее:
Открываем ящик поломаных мелочей(я думаю у всех такой есть) достаем старые ручки, фломастеры, маркеры, амбушюры (сменные резинки от наушников), канцелярский нож, рулетку, клей и винтик с гайкой
Гранат, патронов и другой тяжелой артилерии в загашнике не нашел, мебельные запчасти шарить по магазинам гемор, карандаши подпертые спичечными коробками и деревяшки на гвоздях это не моё Заказывать на алике у братьев наших меньших чудо девайсы за ~1-2к вечно деревянных и ждать месяц ну такая себе идея
Поэтому долго придолго подумав аж целых 2 минуты !!! я придумал решение
Инструкция, может кому пригодется или даст толчок к свой идее:
Открываем ящик поломаных мелочей(я думаю у всех такой есть) достаем старые ручки, фломастеры, маркеры, амбушюры (сменные резинки от наушников), канцелярский нож, рулетку, клей и винтик с гайкой
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
odessitmws
Member
Jawson
вполне что за корпус?
я кстати решил эту проблему вытягиванием спицы из щетки стеклоочистителя и придав ей пару изгибов и подцепил ею кабель питания (т.е. непосредственно на текстолит усилие а не через охлад)
очень тонкая почти незаметная и можно очень гибко регулировать усилие
вполне что за корпус?
я кстати решил эту проблему вытягиванием спицы из щетки стеклоочистителя и придав ей пару изгибов и подцепил ею кабель питания (т.е. непосредственно на текстолит усилие а не через охлад)
очень тонкая почти незаметная и можно очень гибко регулировать усилие
-
Jawson
Junior
odessitmws
Думал за текстолит, но его и так бекплейт держит, а тянет вниз всю карту как раз масивный и тяжелый радиатор
Корпус Icebergt Crystal Storm https://www.icebergtech.co/Crystal-Storm.html
На украине продается как QUBE Mirror Rainbow Black (QBM97_FMNU3)
Корпус шикарный и продуманный (а у меня были разные корпуса)
Правда немножко доработал его, переделал адресное RGB, по боковым контурам прокладки проложил, боковые и верхнее стекла затонировал по своему, поставил пылевые фильтры везде, потратил копейки денег и немножко времени, а получил тихий, чистый, холодный и красивейший корпус
Думал за текстолит, но его и так бекплейт держит, а тянет вниз всю карту как раз масивный и тяжелый радиатор
Корпус Icebergt Crystal Storm https://www.icebergtech.co/Crystal-Storm.html
На украине продается как QUBE Mirror Rainbow Black (QBM97_FMNU3)
Корпус шикарный и продуманный (а у меня были разные корпуса)
Правда немножко доработал его, переделал адресное RGB, по боковым контурам прокладки проложил, боковые и верхнее стекла затонировал по своему, поставил пылевые фильтры везде, потратил копейки денег и немножко времени, а получил тихий, чистый, холодный и красивейший корпус