ты хочешь сказать что какой-то задрыпанный 8600к лучше 6950х??? будет лучше если человек видео геймплея с показателями мси аб скинет как у него вега64 75 кадров в 1440р выдаётandybelous:Конечно разные, а ты протестируй с тем же процом, драйвером, версией игры и на тех же сценах, тогда будет более похоже
Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 2080 Ti, GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2070 в большом игровом тестировании. Сравнение с видеокартами прошлого поколения
-
MessiaH
Member
-
bombeybox
Member
Здесь это норма. По части объективности тестирования видеокарт - оверы.ua соответствуют уровню пфеникса с оверов.сру, здесь тоже Вега64 сливает 1080 в dx12 и вообще сливает в каждой игре, а проплаченная и убогая 2070 скоро начнет нагибать 1080ти. Но это только тут так, во всем мире-то ситуация обстоит иначе.Piopi_2:у меня вега64 почему-то в масс эффект андромеда на таких же настройках графики выдаёт фпс все время 75 (фрисинк включен). Карта работает в номинале. Почему-то на 20 к/с больше, чем в обзоре.
-
MessiaH
Member
на гуру3д вега64 кое-где в дх12 тоже сливает 1080 и на геймгпу тоже не везде в дх12 вега 64 лучше 1080, от игры зависит, может надо карты от амд на полную луну тестить для объективности?bombeybox:Здесь это норма. По части объективности тестирования видеокарт - оверы.ua соответствуют уровню пфеникса с оверов.сру, здесь тоже Вега64 сливает 1080 в dx12 и вообще сливает в каждой игре, а проплаченная и убогая 2070 скоро начнет нагибать 1080ти.
-
bombeybox
Member
MessiaH
ты смотри кто обозвался..
На названном тобой гуру 3д, в актуальном (свежем) тесте, В64 сливает 1080 только во влажных мечтах зеленого нефоната (такого как ты):
А В64, как и паскаль, надо тестировать так, чтобы они не жрали как печки, работая при этом на 1400 и 1800мгц соответственно, и тогда получится нормальный результат, В64 займет свое законное место на уровне 2070 в низкоуровневых тайтлах, а сама 2070 не сможет ничего противопоставить 1080ти, которая на класс выше.
ты смотри кто обозвался..
На названном тобой гуру 3д, в актуальном (свежем) тесте, В64 сливает 1080 только во влажных мечтах зеленого нефоната (такого как ты):
- спойлер
А В64, как и паскаль, надо тестировать так, чтобы они не жрали как печки, работая при этом на 1400 и 1800мгц соответственно, и тогда получится нормальный результат, В64 займет свое законное место на уровне 2070 в низкоуровневых тайтлах, а сама 2070 не сможет ничего противопоставить 1080ти, которая на класс выше.
-
Alex Pepper
Member
bombeybox
Всё советуешь людям "бэст бай" Вегу вместо 1080? Почему сам тогда купил 1080 вместо неё?
Всё советуешь людям "бэст бай" Вегу вместо 1080? Почему сам тогда купил 1080 вместо неё?

-
andybelous
Member
Так все амд фанаты прославляют вегу, вот только когда стоит реальный выбор и приходиться платить свои деньги, то весь фанатизм куда-то улетучеваетсяAlex Pepper:bombeybox
-
Impulse101
Member
Сравнивал 2700k на 4.5Ггц с 1700х на 4 Ггц в АС Ориджинс на практически идентичном железе. Система на Райзене оказалась быстрей приблизительно на 9%. Допустим их можно списать на разницу между сэндиком и 4790к, пси-е 2.0 и 3.0, и память ДДР3. Вообщем будет приблизительно паритет.leif:відповідальність за що? за чужі тести? ні, дякую
я дещо тестував сам, за це можу сказати. можу сказати, що 4\8 в іграх вистачає з головою, можу сказати, що райзен зливає інтелу навіть 4790к більше ніж 10%. і т.д.
а що тестував ти?
та я і так знаю, що не тестував нічого. але дай хоч чужий пруф на противагу тому, що я навів. чи і так не вмієш?
Павло:Возьміть на себе відповідальність і дайте стверджувальну відповідь.
"хватає", "возьміть"
підтягніть правопис, пане. а то важко розмову з такими вкрапленнями суржа серйозно сприймати.
-
odessitmws
Member
это без упора в видеокарту?Impulse101:Сравнивал 2700k на 4.5Ггц с 1700х на 4 Ггц в АС Ориджинс на практически идентичном железе. Система на Райзене оказалась быстрей приблизительно на 9%
-
Impulse101
Member
Да, без упора. ВК нагружалась практически полностью, но до 99-100% не доходилоodessitmws:это без упора в видеокарту?Impulse101:Сравнивал 2700k на 4.5Ггц с 1700х на 4 Ггц в АС Ориджинс на практически идентичном железе. Система на Райзене оказалась быстрей приблизительно на 9%
-
Piopi_2
Member
Я не прославляю вегу, просто говорю, что у меня результаты выше в отдельных играх, чем здесь в обзоре. А так, 1080ти стоила 21 тысячу, вега64 стоила 22 тыс. Выбрал вегу, так как охлад был лучше в разы. А 1080ти с нормальных охладом стоила уже от 24 тысяч. Кажись май 2018 года. И собственно не прогадал. Видуха даже на воздухе холодная. Если покопаться с паверлимитом, то в некоторых играх темпа была 60 градусов и вентиляторы даже не крутились. На воде вообще идеал. Под нагрузкой иногда бывает те же 60 градусов, обычно 40-50 градусов. Вентиляторы на радиаторе работают все время 200 оборотов. Самое шумные девайсы - это мышка и клава )))andybelous:Так все амд фанаты прославляют вегу, вот только когда стоит реальный выбор и приходиться платить свои деньги, то весь фанатизм куда-то улетучевается
зы. видос вечером запилю сегодня или ночью.
-
wolfsanek
Reviewer
Если 75, то вероятно речь про разрешение 2560x1440. В игре fps отличается на разных планетах. К примеру, на пустынной планете он будет заметно выше, чем в тестовой сцене во время высадки. Упоминание вами Vega с хорошим охлаждением намекает на версию с разгоном, что уже предполагает разницу в результатах в вашу пользу.Piopi_2:у меня вега64 почему-то в масс эффект андромеда на таких же настройках графики выдаёт фпс все время 75 (фрисинк включен). Карта работает в номинале. Почему-то на 20 к/с больше, чем в обзоре.
-
Dark_Angel3000
Member
Т.е. это нормально - что тестирование февраль, а драйвера - сентябрь?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
имеется вега64 AIO и 1080ti
И там и там - заводская вода.
Такие тесты - улыбают
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
имеется вега64 AIO и 1080ti
И там и там - заводская вода.
Такие тесты - улыбают
-
Киреев Всеволод
Member
Интересно, какую несуразицу Хуанита в следующий раз завезёт чтобы ценник ещё больше взвинтить?

-
labeanchik
Member
Посмотрите интересную ситуацию с Vulkan в Strange Brigade:
- спойлер