А я не знаю для чего такой тупой маркетинг, но скидки доходят до 5грн на бензин. Ну поставьте 1000, и продавайте по 10. Я бы ссанай тряпкой разогнал за такие ноу-хау.
SergN:По теме: побыстрее бы уже растаяло, а то эта колейность на загородных дорогах из льда уже поднадоела.
так несколько дней как растаяло, но уже поздно, наконечники под замену, и мб ещё что... За полтора месяца 10к км дал своей старушке...
Не знаю, где растаяло, но на выходных покатался по Черниговской обл., так в "дорогах" (если это можно так назвать) через леса эти бобслейные трассы никак не растаяли.
Fishnya
Была уже информация. Руководство себя и так отлично чувствует, зачем им геморрой с производством, рабочими, техникой безопасности, если пару подписей и 100лямов в кармане. И повторить всегда можно.
а что плохого? кому нужен ланос за 10ку? да еще, который на росии умудрялись продавать гораздо дешевле, да еще и с ништяками, а тут типа лохи.
ПС: про таврию - капсулу смерти и говорить не стоит, такого точно больше не надо.
Помер Максим, да и хрен с ним.
Главное, чтобы это говно перестали поддерживать из кармана налогоплательщиков, и заградительные налоги на импорт применять.
Пусть учатся работать в честных рыночных условиях, тогда может и начнут производить что-то приличное.
fantomrulezz:Пусть учатся работать в честных рыночных условиях, тогда может и начнут производить что-то приличное.
Ой сомневаюсь, что у наших олигархов есть мозги. Это все бывшие дети чиновников, двоешники хулиганы бандюки. Не думаю что у руля умные и красивые, по итогам большого распила fantomrulezz
Да дело в том, что на трупике ещё можно лихо зарабатывать. Поэтому ни вашим ни нашим. Вот такая вот ... Беда
fantomrulezz
да что ты не делай говно покупать не станут, проще до 10к еще добавить 2-3 и взять с европы что то хорошее 3лет+ с опциями, нежели новое ведро которое будет скрипеть пластмассой и железом через год
В кредит новые тачки в основном покупаются. А авто из Европы в кредит под нормальный процент не купить. За нал, понятно, что лучше б/у взять, чем ведро с болтами, зато новое.
Да можно было все наладить, интереса и мозгов нет. Можно было и автобусы и другую технику, и нормальный народный легковой. Вот распилить на металл, это да, не сложно. Деньги то они хотят, но не могут в мозги. Часто так наблюдаю и в частном бизнесе. Казалось бы решение на поверхности, толдычишь, не доходит. Через год пол, опа и обср ... Не понимаю этого у частных
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кстати, сейчас модеж после союза, вообще ни с какими предметами не дружит. Учебник арифметики скурили пооностью. Не все конечно, но серость конкретная. Или воспитание.
Востаннє редагувалось 11.02.2019 11:41 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
не будет нормального производства, что бы оно появилось надо продать в нормальные руки, не убивать налогами и что бы была номармальная цена в нутри страны. Паралельно создадуться и рабочие места на остальные коплектующие.. типа все в одной зоне будет.. но это мечты