Новини
Останні статті і огляди
Подскажите мать на 939
-
rezOff
Member
Kolian Цикаво, остается только вопрос: were to bay? 
-
Kolian
Member
rezOff
У нас мамки из этой серии иногда бывают в продаже. Но вот на 6100 ниразу не видел
У нас мамки из этой серии иногда бывают в продаже. Но вот на 6100 ниразу не видел
-
rezOff
Member
Kolian Да ладно 6100, в Киеве я о них неслыхал вовсе
и к стати сказать насчет интересности оптеронов це ж FX-ы, только дешевле,холоднее во много раз 
-
Kolian
Member
rezOff
в Киеве я о них неслыхал вовсе
Ну, это же не значит, что их там нигде нет
... А оптероны в мегаопте очень дорогие, у нас их можно заказать гораздо дешевле. А еще проще подобрать 3700+, ядро ведь то же самое, цена чуть ниже и доступны везде...
в Киеве я о них неслыхал вовсе
Ну, это же не значит, что их там нигде нет
-
rezOff
Member
Kolian извини сцылы лень щас шукать, но оптеры близкие родственники FXов, шо не скажишь об атлонах на том же ядре. А где это у вас мона заказать? и по-чем (мона в личку шоб не оффтопить) 
[mod="watercool"]В дальнейшем следите пожалуйста за грамотностью[/mod]
[mod="watercool"]В дальнейшем следите пожалуйста за грамотностью[/mod]
-
rezOff
Member
watercool-типа о чем вы?
-
ShakaL
Member
Оптероны это серверный вариант атлонов , а FX это просто отборные камни , никакой оптерон не погониться до частото FX . Хотя камни действительно немного холодней - кстати Opteron 165
Два ядра по метру кеша на каждом 1,8 Ghz можно достать стоит чуть дешевле X2 3800+ .
А матерей на 6100 уже везде валом , так что не нада говорить что их нема .
Два ядра по метру кеша на каждом 1,8 Ghz можно достать стоит чуть дешевле X2 3800+ .
А матерей на 6100 уже везде валом , так что не нада говорить что их нема .
-
rezOff
Member
ShakaL Придется искать доказательную базу эспешели г-ну Всезнайке
Насчет 6100 Это про Т-Force 
-
ShakaL
Member
rezOff
Ненада искать базу , а о каких 6100 идет я уже понял , и найти их тоже реально !
Ненада искать базу , а о каких 6100 идет я уже понял , и найти их тоже реально !
-
rezOff
Member
ShakaL Ну как знаете-с, навязыватся не хочу, а за сцылу на продукт-опять же весьма признателен 
-
Kolian
Member
rezOff
http://price.ua/biostar/biostar_tforce_" target="_blank ... 33438.html
http://www.hotline.ua/pr/193-11-200-115/?q=Tforce&w=0" target="_blank

http://price.ua/biostar/biostar_tforce_" target="_blank ... 33438.html
http://www.hotline.ua/pr/193-11-200-115/?q=Tforce&w=0" target="_blank
-
rezOff
Member
Kolian Дякую
.Хотя не актуально я опять купил асрок
Шо интересно новая ревизия допускает 1000 по НТ против 800 у меня. Просекли они быстро шо легко держит она и тышу 
-
ShakaL
Member
rezOff
Хмм прикольно , но я себе все равно не буду брать ASSrock.
буду брать Asus со всеми его глюками работы с рамой , или MSI .
Хмм прикольно , но я себе все равно не буду брать ASSrock.
буду брать Asus со всеми его глюками работы с рамой , или MSI .
-
rezOff
Member
ShakaL прям фрейдизьм какой-то 
-
ShakaL
Member
rezOff
Нет просто - у меня такая неприязнь и недоверие к асрокам связано с тем уж много негативного опыта работы с ними .
Так что тут не фрейдизм - а эффект наступание на грабли
!
Нет просто - у меня такая неприязнь и недоверие к асрокам связано с тем уж много негативного опыта работы с ними .
Так что тут не фрейдизм - а эффект наступание на грабли
-
dreamkeeper
Junior
У нас в Запорожье есть мать серии Tforce. TForce 6100-939. В розницу стоит 92 енота!!! На внешний вид очень даже не плохая мать. Трёхфазный преобразователь питания и т.д. Вобщем внушает доверие, не смотря на то что Biostar. Только цена уж больно кусается... Хотя поддержка Athlon 64 X2 выглядит заманчиво... Если совместить её с семпроном под 939 то получится очень даже не плохая система мидл-енд... А мощный проц и гарную видюху завсегда докупим!!! 
-
Kolian
Member
dreamkeeper
92 у.е. - это слишком много за такую мамку. Имхо гривен 350-360 максимум...
92 у.е. - это слишком много за такую мамку. Имхо гривен 350-360 максимум...
-
dreamkeeper
Junior
Ну может где то в Киеве она по дешевле и есть... Не спорю... Но в Запорожье я нашёл её имнно по этой цене... А вот Biostar GeForce 6100-M9 стоит 387 грн., а Biostar GeForce 6100-M7 324 грн... А Tforce версия данной платы ниже стоимостью мне не встречалась... Ну платка то новенькая совсем!!! Так что всё у нас ещё в переди... Авось как откроются границы, после того как у нас власть установится, зайдёт к нам ешелон таких плат подешевле ценой...
-
watercool
Member
dreamkeeper
Видел на одной фирме Biostar Tforce под AM2 так что они распространяются
Видел на одной фирме Biostar Tforce под AM2 так что они распространяются
-
Kolian
Member
dreamkeeper
Если М9 стоит у вас 387, тогда понятно, почему столько стоит ТФорс. У нас М9 я купил за 319
Если М9 стоит у вас 387, тогда понятно, почему столько стоит ТФорс. У нас М9 я купил за 319