Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Душегуб
Member
мда... комплексы по поводу своего тела так и лезут...
-
blackdem
Member
бандерлог, не боись - мои дальше холодильника никак не уползут. А вот тебе с собой надо чего-то делать, +35 - это не шутки...
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
у бандерлогов даже аська есть, я в ужасе....
ЗЫ 483270287
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
ЗЫ 483270287
-
SLX
Junior
ага и когда ты бываешь дома один? -ты не подумай ничего плохого ..... мы просто хотим знать о тебе побольше.......Mike3000:Душегубчик, а ты где живешь?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
успокойся просто ежели допустить, что нас мягко говоря и здесь пасут, то этот пост может послужить для особо пристрастного рассматривания моих постов -на севере а уж тама ежели постараться то и на бан нарыть можнаValerian:за именно этот пост? именно на этой конфе, получить ЖК на севере?
но я свое мнение высказал а последствия ужо не моя забота
-неаmckeenko:он перепутал...
-
Ваня
Member
ты бы лучше спросил сколько я насобирал !mckeenko:а што там у тя с "телами"? скоко себе уже присмотрел?
ну я вроде бы как в ближайшее время и не собираюсьДушегуб:Во первых мы с вами на брудершафт не пили.
ну тогда будь предельно внимателен, на днях в твоей округе появятся охотники за теламиДушегуб:П.С. А мой труп стоит 134784руб!
-
blackdem
Member
в Иркутск, все в ИркутскВаня:на днях в твоей округе появятся охотники за телами
-
mckeenko
Member
нее я не еду... он в иркутских рублях считал-то... а один иркутский рупь = 10 коп. московских... 
-
Valerian
Member
да я и нервничал. просто умильно вышло. ИМХО - есле будешь ждать именно такого развития событий, то оно так и будет.SLX:успокойся просто ежели допустить, что нас мягко говоря и здесь пасут, то этот пост может послужить для особо пристрастного рассматривания моих постов -на севере а уж тама ежели постараться то и на бан нарыть можна
но я свое мнение высказал а последствия ужо не моя забота
-
Ваня
Member
чёто как-то неспокойно на севере у дедов:)
здесь же полнейшая благодать ! ))
здесь же полнейшая благодать ! ))
+1 проверено неоднократноValerian:ИМХО - есле будешь ждать именно такого развития событий, то оно так и будет.
-
rezOff
Member
blackdem
Здорово по...
, в смысле престарелые!
(еще догадаются, начнут долю требывать
)
А ну тихо там! (бьет ногой по дверце холодильника) совсем покою нет с этими "телами", зря я за это взялся, и рассчет в "деревянных", тьфу! Формалинай, их штоля побрызгать? А то как жара, оне беспокойные какие-то...врёт, однозначно - врёт! зомби, а тем более зомби из бандерлогов, сейчас ужасно дёшевы, их вообче никто брать не хочет, в нагрузку, в качестве довеска приходиться ложить. Уж поверьте мне, как владельцу холодильника..
Здорово по...
-
mckeenko
Member
-
Ваня
Member
rezOff
у тебя тоже проблемы со сбытом "товара" ?
mckeenko
да, самое время прятаться
у тебя тоже проблемы со сбытом "товара" ?
mckeenko
да, самое время прятаться
-
rezOff
Member
Ваня со сбытом... но проблема! А вот товарчик беспокойный пошел...
И жара эта... Да Ты не боспокойся, мы тебе в лучшем виде!.. Сколько Ты там, по прейскуранту?..
не может быть!
Ну-ка быстренько в помывочную!.. И формалином, не забудь оптерется! Срочный заказ! 
не может быть!
Ну-ка быстренько в помывочную!.. И формалином, не забудь оптерется! Срочный заказ! 
-
mckeenko
Member
Хмм... (задумчиво идет вдоль рядов, открывая и закрывая холодильники) намаялись хлопцы...
вон Резо - прям в морозилке усоп...
э-эх! дохтура фиговы... 
-
rezOff
Member
стоять! Куда?! Бирку покажь! Тэк... дохтуром гришь был... Не спирта не дам... че?!mckeenko:задумчиво идет вдоль рядов
-
mckeenko
Member
номерочек-то с ноги отцепи, а уж посля командывай... коллега 
-
rezOff
Member
mckeenko (толкая в морозилку одеревеневшие тело) номерочек?, я те сниму номерочек, сначало продають ся за рупли, а потом формалин ходят клянчуть, колегу он нашел, щас на двор выброшу, к утру мумии тя за коллегу не примут!
-
mckeenko
Member
мне пожалста с тюлевизером и с сауной...rezOff:я те сниму номерочек
-
rezOff
Member
mckeenko не сауну Тебе уже нельзя! Ты че, потекешь ведь...
А звездочки ... поставим канешно, раз просишь... Военный што-ля? 
А звездочки ... поставим канешно, раз просишь... Военный што-ля? -
mckeenko
Member
ну, как знаешь...
снайпера - работайте! токо аккуратней, модерский жетон не попортите!
я его посля себе нацеплю... 
-
rezOff
Member
ох и потешные эти... тела, особливо после как фармалину хряпнуть. Все про свою жизнь вспоминают, ну до прадажи... Тьху это ж надо до чего дойти!.. Шоб тушу свою, прокалькулиравать?.. Эхе-хе, ну по-вспоминай милок, по-вспоминай... Че-то его долго не забирают... Старики-то щас никому не нужны... охо-хо, охо-хо... (голос удалятся)mckeenko:снайпера - работайте! токо аккуратней, модерский жетон не попортите!
я его посля себе нацеплю...