SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

та шо ты начинаеш, хочет человек в писяйэкспрес впихнуть мсату, не мешай) Чувак, давай, дерзай, мы в тебя верим, у тебя все получится!(но это не точно)
yupi
Member

Повідомлення

SERGBILL:писяйэкспрес впихнуть мсату
В мсату, которого нет :lol: И хочет, чтобы это сделали даром практически, неверное, гривен за 150? А то 300 дороговастенько. И разъём нашли и впаяли и биос написали, чтобы это оно все работало потом нормально на допотопном говне, которое даже не сможет загрузить тот ссд на треть. Но 150 тоже скорее всего дороговастенько будет, лучше за 75-80 :rolleyes: а лучше бесплатно B-)
46Tolik
Member

Повідомлення

anatolikostis:мы сидели и курили
спойлер
Зображення
лесные эльфы внезапно набигают! однак согласны, что скорости NVMe будут неактивны, если девайс вообще заработает
спойлер
(не заработает)
:laugh:
Кури дальше....

Это люди вообще думать разучились :facepalm:

Из Sata сделать pci exp НИКАК нельзя.
То что они используют сата или mini sas кабель как проводник PCI exp лини ничего не дает. С рейзеров провод шел USB 3.0 так это значило что можно было видло в USB подключить???

download/file.php?mode=view&id=243362
download/file.php?mode=view&id=243363
download/file.php?mode=view&id=243364

Может хоть теперь дойдет до особо одаренных :learn:
Fishnya:
вон выше дали фото переходника, со слов стоит 60 баксов. поставь - расскажи, нам будет интересно.
Ладно одни смотрят в книгу видят фигу, но блин...
Вкладення
Без названия (1).jpg
56d069ac2a6665.78384869.jpg
51psSKJAGKL.jpg
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Да понял я и второе.шо mSATA не заведется у меня на моем нетбуке.хоть и будет припаян разьем спецыальный и биос модифицырован.и денег будет выкинуто не мало.и да.я шото про Бесплатно говорил ?нет.прост эт мое мнение-шо 300-500 дороговато.это "мнение"-не путайте с тем.сколько это стоит на самом деле.вообщем.если это трудная работа.то ок.оно того стоит.думаю-меня поняли.ок.
Буду значит выкидывать свой пердящий 500 гб HDD убитый в хлам,и буду ставить обычный 2.5 SSD какой нить 860 EVO гнусмаса.на 500 Гб.мне хватит.я не гордий.и никогда им не был.поизучаю SSD 2.5-но поставлю себе РАЗ качество.а не хлам за 600 1300 грн.буду брать за 3000 грн мин SSD.ибо поизучаю-уб'ю на это месяцы.но куплю опять же повторюсь РАЗ.а мне нужно минимум на 3 года.не 1 не 2 не пол года.вот как то так.Всем спасибо-кто помогал мне.раз'яснил от а до я.хоть есть же люди.не Троляки.помните-Я вас Уважаю.шо не прошли мимо.а помогли. :pray: :beer:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Нетбук Lenovo s 205(характеристики его на фото)начитался отзывов обо нем,и сразу захотелось это установить 2 планки по 8 Gb ОЗУ,что бы было 16 Gb ОЗУ(вроде писали,что он не поддерживает двухканальный режим это так ?если так.то ничего страшнего.мне главное шоб было 16 Gb ОЗУ.так вот:Любая ноутбучная ОЗУ ddr 3 1333 подойдет для этого или надо покупать мне ОЗУ как у человека в отзыве ?или можно любую установить ?Какую мне ОЗУ покупать именно лучшую во всем,на данное время,для именно моего апгрейда(в частотах,таймингах,и прочем-я не понимаю вообще.)
Wiki,это правду говорит ?можно 1600 Мне установить ? https://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Brazos
спойлер
Opera Снимок_2019-02-07_002554_ru.wikipedia.org.png
присмотрелся Я к https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
и https://hard.rozetka.com.ua/team_sodimm ... b=comments вот что черная цветом,вот такая,у меня запустится и будет идеально работать ?(SBK)или зеленую покупать ?(S01)
ибо в продаже нигде я не могу найти,как у человека в отзыве. :(
Вкладення
IMG_20181223_032712.jpg
IMG_20181223_034349.jpg
длвщылв.png
IMG_20181229_104339.jpg
Востаннє редагувалось 07.02.2019 00:39 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 3 разів.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

у меня Установлена сейчас вот такая ОЗУ,2 планки-по 2 Гб.в CPU Z ничего вообще не пишет,где Дуал режим или не дуал.ну я так понял,мне никак Дуал режим 8+8=16 Гб не завести на этом нетбуке ? :(
P>S это из Отзыва человека.нигде ее в продаже не могу найти. :dontknow: https://hard.rozetka.com.ua/team_sodimm ... e/p195310/
спойлер
team_sodimm_ddr3_1333_8192mb_pc3_10666_tsd38192m1333c9_e_images_5935921.jpg
Opera Снимок_2019-01-30_204148_hard.rozetka.com.ua.png
Вкладення
IMG_20181229_104117.jpg
IMG_20181229_104154.jpg
IMG_20181229_104315.jpg
Востаннє редагувалось 07.02.2019 00:37 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
Я не верю, что тебе может быть 38, как в профиле написано. Уж больно твои речи похожи на 15 летнее дите :-/
yurre
Member

Повідомлення

yupi:EMILIOCRON
Я не верю, что тебе может быть 38, как в профиле написано. Уж больно твои речи похожи на 15 летнее дите :-/
так йому ж 17 було недавно, там в темі 771->775 творився лютий треш з його участю :gigi:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

EMILIOCRON
В следующий раз просто создай тему : " выжать максимум из______" (название аппарата). Тебе на одном листе по полкам и с ссылками скажут что купить. А то получается что " я в глаза не видел ссд и 2-4к, но уже знаю, что это лоу энд дерьмо". Такие суждения называют "диванными".
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

моя.
спойлер
IMG_20181229_100711.jpg
IMG_20181229_100727.jpg
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
EMILIOCRON:Нетбук Lenovo s 205(характеристики его на фото)начитался отзывов обо нем,и сразу захотелось это установить 2 планки по 8 Gb ОЗУ,что бы было 16 Gb ОЗУ(вроде писали,что он не поддерживает двухканальный режим это так ?если так.то ничего страшнего.мне главное шоб было 16 Gb ОЗУ.так вот:Любая ноутбучная ОЗУ ddr 3 1333 подойдет для этого или надо покупать мне ОЗУ как у человека в отзыве ?или можно любую установить ?Какую мне ОЗУ покупать именно лучшую во всем,на данное время,для именно моего апгрейда(в частотах,таймингах,и прочем-я не понимаю вообще.)
Wiki,это правду говорит ?можно 1600 Мне установить ? https://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Brazos
спойлер
присмотрелся Я к https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
и https://hard.rozetka.com.ua/team_sodimm ... b=comments вот что черная цветом,вот такая,у меня запустится и будет идеально работать ?(SBK)или зеленую покупать ?(S01)
ибо в продаже нигде я не могу найти,как у человека в отзыве. :(
Помогите пожалуйста,кому не сложно. :dontknow: :pray:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

мне не 38.

Отправлено спустя 36 секунд:
yurre:
так йому ж 17 було недавно, там в темі 771->775 творився лютий треш з його участю :gigi:
и не 17.а трэш это увас творився.без мого участия.

Отправлено спустя 37 секунд:
mamayawarlord:EMILIOCRON
В следующий раз просто создай тему : " выжать максимум из______" (название аппарата). Тебе на одном листе по полкам и с ссылками скажут что купить. А то получается что " я в глаза не видел ссд и 2-4к, но уже знаю, что это лоу энд дерьмо". Такие суждения называют "диванными".
yurre
Member

Повідомлення

17 чи 19, точно не пам'ятаю ;)
а в нетбук немає сенсу пхати більше ніж 4гб, від n-ного збільшення ОЗУ продуктивність не виросте навіть на 0.5n разу.
не ображайся, але більша половина твоїх запитань, а можливо і всі нагадує тонкий троллінг. як в 2019 році можна бути таким непрошареним в ПК? коли ставиш собі якусь ціль апгрейду, подивись перше в гугл, де на все вже відповіли
yupi
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
е-450 не поддерживает 16гб, только 8
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

е-450 не поддерживает 16гб, только 8
так везде написано,но пруф то есть-от человека в отзыве.понимаете.и 1600 и 1333 я так понял,поддерживает. :dontknow:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Зображення
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

anatolikostis
шо не так?'є відповіді-так пишіть по темі

Отправлено спустя 52 секунды:
yupiпруф.
Вкладення
длвщылв.png
Fishnya
Alex

Повідомлення

EMILIOCRON
а битую матрицу сначала не хочешь поменять? :lol:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Fishnya:EMILIOCRON
а битую матрицу сначала не хочешь поменять? :lol:
нет.колись поменяю.мне и так нормально-я не гордий.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

yurre:17 чи 19, точно не пам'ятаю ;)
а в нетбук немає сенсу пхати більше ніж 4гб, від n-ного збільшення ОЗУ продуктивність не виросте навіть на 0.5n разу.
не ображайся, але більша половина твоїх запитань, а можливо і всі нагадує тонкий троллінг. як в 2019 році можна бути таким непрошареним в ПК? коли ставиш собі якусь ціль апгрейду, подивись перше в гугл, де на все вже відповіли
мені не 17 и не 19-ви шо,дєвушка ?зачем вам мои роки ? :lol:
Хочу 16 Гб Озу.ведь деньги то есть как раз на 2 планки по 8 Гб.(2k в загашнику лежат)на SSD пока коплю 3k.
у меня пк никогда не было в жизне.ноутбук только.вот и нетбук прикупил.ибо форм фактор понравился мне такой.
Я з вами згоден.все мені розжували по поводу этой темы.но у меня еще одна тема появилась-сами знаете какая.эту можно закрывать.так как повторюсь-все разжовано.
darlo0k
Member

Повідомлення

Жаль плашки под руками на 8 Гб нет, так бы проверил ввиду сабжа лежащего в столе
Відповісти