Останні статті і огляди
Новини
HWIinfo намертво зависает пк
-
MaximuS
Member
Странно, но при запуске HWinfo зависает компьютер намертво. Один раз нормально запустился. Теперь все, зависает намертво, когда выбираю Sensors особенно. Из-за чего такая ерунда может быть?
-
darlo0k
Member
MaximuS
посмотрите смарты винтов, система в разгоне?
-
avuremybe
Member
Я ноут человеку чистил, за одно и систему снес.
После переустановки винды попытки открыть вкладку sensors в HWinfo приводили к бсодам.
Грешу на винду с торрентов, но второй раз переустанавливать не захотел, поэтому это только предположение.
После переустановки винды попытки открыть вкладку sensors в HWinfo приводили к бсодам.
Грешу на винду с торрентов, но второй раз переустанавливать не захотел, поэтому это только предположение.
-
MaximuS
Member
Нет, без разгона. Вроде все стабильно работает. Через Aida64 смарт смотрел, вроде норм.darlo0k:MaximuS
-
darlo0k
Member
MaximuS
Как вариант с лайв сиди запустить и посмотреть будет ли виснуть
Как вариант с лайв сиди запустить и посмотреть будет ли виснуть
-
Zzzz
Member
MaximuS это ок, hwinfo мой пк в синьку загонял время от времени. Он кривой просто, судя по всему.
-
ASTON
Member
Эта же прога перегружала мой комп месяца два, пока я понял что это она. Как только удалил - всё работает стабильно. Эти все проги мониторинговые могут вешать системы
-
Fishnya
Alex
Было 1 раз из-за ОС
Переустановка помогла
Переустановка помогла
-
ScorpionRRR
Member
Аналогично. Зависал комп при запущенной hwinfo. Но на последней версии hwinfo такого пока не наблюдается.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Интересно, с hwmonitor такая же лажа?