Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
feniks_tm
Member

Повідомлення

Как дешевле всего доставить в Россию материнскую плату с фактическим весом чуть более 1Кг, Укрпочтой выгодно, только если вес не превышает 1кг, но тут это условие скорее всего нарушается. Может кто знает людей, которые возят дешево? Или как будет выгодней?
_SerGe_
Member

Повідомлення

feniks_tm
ніяк. не треба тобі цього повір
Freem-freem
Member

Повідомлення

feniks_tm
Только укрпочтой или челноками, кто ездит, но укрпочта четче.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Отправлял в Тайвань микросд карту, все ок :)

Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлял УкрПочтой, было это где-то год назад.
PAKAMAKAFO
Junior

Повідомлення

Суть такая - я купил комбо проц + мать и была скидка . И если цена по отдельности около 230 баксов, то после всех скидок у меня вышло 165 баксов . Есть инвойс с магаза newegg на 165 баксов, есть снятие со счета 165 баксов .
Ожидаю такую ситуацию что я отправлю это одной посылкой без уплаты налога и на таможне придерутся.
Мне кто-то как-то говорил что в такой ситуации мне могут позвонить с таможни и попросят предоставить инвойс и списание с карты . Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией и может что-то рассказать по этому поводу
спойлер
IMG_20190205_155949.jpg
yupi
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO
Сталкивались и не раз, если остановят, то предоставишь выписку из банка с ценой. Ничего нового :dontknow:
pe4ivko
Member

Повідомлення

yupi:PAKAMAKAFO
Сталкивались и не раз, если остановят, то предоставишь выписку из банка с ценой. Ничего нового :dontknow:
абсолютно вірно. просто трохи може затягнутися процес оформлння
PAKAMAKAFO
Junior

Повідомлення

pe4ivko:
абсолютно вірно. просто трохи може затягнутися процес оформлння
Ну то есть это все можно сделать в телефонном режиме ? Я проживаю не во Львове. Как это будет ? они на почту попросят сбросить скриншоты ?
KimRomik
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO
инвойс и выписку с карты можно подделать всего на пару десятков бакс
за случившие риски ответственность не несу
Востаннє редагувалось 05.02.2019 15:19 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
zja
Junior

Повідомлення

PAKAMAKAFO:Суть такая - я купил комбо проц + мать и была скидка . И если цена по отдельности около 230 баксов, то после всех скидок у меня вышло 165 баксов . Есть инвойс с магаза newegg на 165 баксов, есть снятие со счета 165 баксов .
Ожидаю такую ситуацию что я отправлю это одной посылкой без уплаты налога и на таможне придерутся.
Мне кто-то как-то говорил что в такой ситуации мне могут позвонить с таможни и попросят предоставить инвойс и списание с карты . Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией и может что-то рассказать по этому поводу
спойлер
IMG_20190205_155949.jpg
ты раскажи п.ж. как ты на яйцах вообще купить смог???? Ну или через какого перевозчика??? можно в л.с. если не составит труда.
Alexey1977
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO
нет конечно, в телефоном режиме максимум вам скажут что и куда слать - сбросите им email со скринами покупки и выписки с карты.
по идее этого хватит.

Отправлено спустя 45 секунд:
KimRomik
его можно в фотошопе и бесплатно подделать :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Alexey1977:его можно в фотошопе и бесплатно подделать :laugh:
мда...? неужто ли вы подумали об услуге? я имел ввиду подделать цифры на пару бакс (то есть уменьшить), а не заплатить чтобы в фотошопе это сделали :)
Alexey1977
Member

Повідомлення

KimRomik
:dontknow: извиняюсь походу не правильно расценил ваши намерения
Jampwnz
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO
а что за $60 скидка?
JCDenton
Member

Повідомлення

Alexey1977
Скрин после фотошопа как минимум не пройдет проверку на сжатие.
А с pdf-документацией (выписки, инвойсы) наверняка первым делом смотрят в свойства файла, чтобы не было "пан сам склепав" в разделе об авторстве.
Востаннє редагувалось 05.02.2019 18:02 користувачем JCDenton, всього редагувалось 2 разів.
Alexey1977
Member

Повідомлення

JCDenton
Не понимаю как это связано с таможней - я свои скрины потом обрезаю и дополнительно сжимаю.
Если у них там на посылки нет времени - сидеть заниматься анализами и подавно не будут.
JCDenton
Member

Повідомлення

Alexey1977
Хм, а что для них сжимать jpeg можно? А то я им так, без обрезаний по 500кб засылал :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

JCDenton
если им что-то не понравится, то запросят выписку из банка с мокрой печатью да и все
anmir1
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Отправлял в Тайвань микросд карту, все ок :)
А какая экономическая выгода от покупки там и отправки потом за свои же по гарантии туда ?
Неужели разница на микро SD карты такая огромная ? Я не стебусь , просто интересно. Может карта какая то уникальная?
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

anmir1:
JIPOCTO_AHAHAC:Отправлял в Тайвань микросд карту, все ок :)
А какая экономическая выгода от покупки там и отправки потом за свои же по гарантии туда ?
Неужели разница на микро SD карты такая огромная ? Я не стебусь , просто интересно. Может карта какая то уникальная?
Сэкономил где-то 200 грн)
Просто интересно было получить такой опыт RMA с Китаем.
Відповісти