Жесть конечно, до чего у Вас доходит практика использования этих помп на процессоре.
Но тема очень интересная, много полезной информации.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Возможно потому что я заливаю автожидкости, они сами по себе немного маслянистые и нету проблем со смазкой помпы. А то что льют с завода это обычная дистилированая вода с консервантами, в магазинных еще добавлен краситель в воду и продают по заблачным ценам для кастомных сво.N3URO: проблема была в основном с помпой и посторонними шумами.
что не так например с пропиленгликолем?Daemon74: Гликолей не содержат
С ним конкретно все более менее так. Я больше про этилен.nukeproof:пропиленгликолем
пищевая добавка E1520Daemon74:С ним конкретно все более менее так.
этиленгликоль в таких мелких системах пользовать это я не знаю кем надо бытьDaemon74:Я больше про этилен.
У меня обе карты армор....температуры на них под 90....даже после смены термопасты снизились до 85 и это не лето.....так что я решил все кардинальноPodyrio:Меня тоже посещала данная мысль но после подсчета комплектующих я понял что меня и воздух устраивает.
Та их небыло пару месяцев на розетке, счас появились и даже немного дешевле....наверно завезли новую поставку. Последнюю себе брал в зона 51.N3URO: Знать бы что если сейчас заказать на розетке то получишь свежайшую версию беспроблемную, я бы наверно заказал себе, только брал бы сразу уже 360мм. Так как при всех прошлых нюансах - водянка из готовых, очень крутая. Тихая и эффективная, еще и возможности этих муток с контуром очень подогревают интерес, тут и правда можно даже нахимичить и видик вкинуть в контур, помпа судя по всему не такая уж и плохая. Вопрос только в том что нужно тогда обязательно учитывать размещение радиатора и тд, так как помпа не может быть в самой верхней позиции без резервуара как я понимаю.
90 градусов это дохрена, мой джестрим 1080 выше 70 не греется при 40-45% оборотах в достаточно закрытом s340. Мне мой silent loop 280 достался за 3000грн. и теперь жаба давит фулкавер купить.У меня обе карты армор....температуры на них под 90....даже после смены термопасты снизились до 85 и это не лето.....так что я решил все кардинально