Останні статті і огляди
Новини
Издатель Metro Exodus прокомментировал слова сотрудника 4A Games о PC-версии игры
-
RomErrO
Member
Предлагаю обсудить Издатель Metro Exodus прокомментировал слова сотрудника 4A Games о PC-версии игры
Хорошо хайпанули
Хорошо хайпанули
-
Киреев Всеволод
Member
Предлагаю обсудить Издатель Metro Exodus прокомментировал слова сотрудника 4A Games о PC-версии игры
*Без комментариев*
*Без комментариев*
-
Shadoff
Member
После данного комментария, этого разработчика больше никто не видел
-
nochnik89
Member
Как говорится антиреклама - это тоже особый вид рекламы))
Подогрели интерес к игре перед выходом
-
Kotya
Member
Ну, продажи эта история им точно подрежет.
Народу немало перейдёт на террент эдишн чтобы подосрать им.
Сэкономили на отчислениях Стиму.
Ага. Молодцы
Бомбануло массово и надолго у народа...
Народу немало перейдёт на террент эдишн чтобы подосрать им.
Сэкономили на отчислениях Стиму.
Ага. Молодцы
Бомбануло массово и надолго у народа...
-
Hotspur
Member
не отражает позиции Deep Silver и 4A Games по видению будущего франшизы - мы обосрались но сделаем вид что все хорошо
-
Kotya
Member
Подогрели?nochnik89: Как говорится антиреклама - это тоже особый вид рекламы))
Оценки прошлых частей гляньте.
Им бойкот объявили.
Это не подогрев.
Это заквпывание серии получилось
Без извинений и плюшек они не вылезут из этой истории...
-
MORTAL
Member
Почитали коменты к интервью и обосрались
-
nochnik89
Member
Kotya
Да ладно)) я все равно буду покупать )
Как и все мои друзья . Я сомневаюсь что это будет провальная игра .
Да ладно)) я все равно буду покупать )
Как и все мои друзья . Я сомневаюсь что это будет провальная игра .
-
DEVES
Member
Вонь развели те, кто ничего покупать не собирался. По крайней мере за полную цену.
Ну а когда цена упадёт до уровня "обиженных", к тому времени игра уже будет в стиме.
Ну а когда цена упадёт до уровня "обиженных", к тому времени игра уже будет в стиме.
-
jimbo
Member
Самое обычное снгшное быдло, как и весь снгшный геймдев. Ну и тут, естественно, у него есть защитники, ведь "роднуля"(защищающие чужой кошелек, лол). Только уехала в офшор, но роднуля, честная и правильная.
-
Alex Pepper
Member
Зато вчера знатный срач здесь устроили
238 комментов, открывать даже страшноСледующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими (238)
-
KimRomik
Member
При чем здесь их раб, который таскает мешок кода? Гораздо печальнее в том, что студия выбрала Епикфейл, который занес им чемаданчики, и тут же свою репутацию исговнила.
-
Alex Pepper
Member
Наверное, надо было здесь остаться и платить дань сбушникам и прочим пиявкам. Почитай, что у нас в стране творили с IT-компаниями, когда 4A Games пришлось свалить отсюда.jimbo:Только уехала в офшор, но роднуля, честная и правильная.
Востаннє редагувалось 04.02.2019 11:40 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
-
Shaolin_Style
Member
Время идет, а срачи по Metro не утихают уже вторую неделю
-
jimbo
Member
уехать в офшор и предъявлять за торенты - ну да, бедные несчастные, замученые 4а.Alex Pepper:Наверное, надо было здесь остаться и платить дань сбушникам и прочим пиявкам. Почитай, что у нас в стране творили с IT-компаниями, когда 4A Games пришлось свалить отсюда.
-
Kib
Member
Компанія по заробітку грошей, обрала кращий варіант для їх заробітку і при цьому не подумала про зручність власних клієнтів. Ніколи і ніде такого не було, а тут трапилось. За вашою логікою 99% відсотків компаній свою репутацію в гівні поваляли, і нічого, далі рахують прибутки.KimRomik:что студия выбрала Епикфейл, который занес им чемаданчики, и тут же свою репутацию исговнила.
jimbo:Только уехала в офшор, но роднуля, честная и правильная.
Так в Україні жодна розумна людина, хіба що зовсім відбитий патріот, не буде великі гроші зберігати. Сьогодні прийшли сині, завтра білі, гроші/майно відібрали і до побачення в українських "судах". Поки не буде стабільно працюючої системи, в яку якщо залізти то це нашкодить всім, ніхто тут гроші зберігати не буде, а якщо і буде то не довго, і якщо що продасть частину акцій іноземцю, і потягне чергових наших рекетирів в Лондонських вже реальний суд.
-
Hotspur
Member
забыл про ФОПы. сотрудников 0 одни фопы.jimbo:уехать в офшор и предъявлять за торенты - ну да, бедные несчастные, замученые 4а.Alex Pepper:Наверное, надо было здесь остаться и платить дань сбушникам и прочим пиявкам. Почитай, что у нас в стране творили с IT-компаниями, когда 4A Games пришлось свалить отсюда.
-
jimbo
Member
осталось выяснить, в чем выиграли потребители, яростно защищающие компанию по заработку денегKib:Компанію по заробітку грошей, обрала кращий варіант для їх заробітку і при цьому не подумала про зручність власних клієнтів. Ніколи і ніде такого не було, а тут трапилось. За вашою логікою 99% відсотків компаній свою репутацію гівні поваляли, і нічого, далі рахують прибутки.
Отправлено спустя 32 секунды:
и доходы нулевыеHotspur: сотрудников 0 одни фопы.