Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
EvgeniyK86
Будем пытать
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
shift+2 у меня получается ингл. @ рус " Подчеркиванием соединил.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Наверное русский ник или длинный. Жаль. Цифры пробовал тоже
Будем пытать
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
shift+2 у меня получается ингл. @ рус " Подчеркиванием соединил.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Наверное русский ник или длинный. Жаль. Цифры пробовал тоже
-
EvgeniyK86
Member
Феном Феномыч
"» это одно и тоже в нике оно недопустимо в любом случае. Просто для выделения используется оно в текстах.
"» это одно и тоже в нике оно недопустимо в любом случае. Просто для выделения используется оно в текстах.
-
Феном Феномыч
Member
EvgeniyK86
Ясно. Но чета думаю не в нем дело. Буду дома, продолжу мучать Стим. Не дружественный он к геймеру чета
Ясно. Но чета думаю не в нем дело. Буду дома, продолжу мучать Стим. Не дружественный он к геймеру чета
-
zuk
Member
Феном Феномыч
че ты паришься, скачай вон торрент с тапок без смс и регистрации
че ты паришься, скачай вон торрент с тапок без смс и регистрации
-
Феном Феномыч
Member
zuk
Сетка может пригодиться, да и не хочу засирать системник непонятно чем.
Сетка может пригодиться, да и не хочу засирать системник непонятно чем.
-
zuk
Member
Феном Феномыч
вот именно что непонятно чем это типа лицензионные лончеры, которые хавают ресурсов на порядок больше, чем йо-хо-хо
скачай сначала для пробы торрент, тем более он без всяких денув, там только стим-защита поломана, и потом если зайдет уже купить лицензию, а так маятся потом с возвратами в случае чего, особенно в стиме, там и до месяца прождать можно
вот именно что непонятно чем это типа лицензионные лончеры, которые хавают ресурсов на порядок больше, чем йо-хо-хо
скачай сначала для пробы торрент, тем более он без всяких денув, там только стим-защита поломана, и потом если зайдет уже купить лицензию, а так маятся потом с возвратами в случае чего, особенно в стиме, там и до месяца прождать можно
Востаннє редагувалось 03.02.2019 12:08 користувачем zuk, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
zuk
Ага. И на сколько это критично? 20% или поболее? Другие варианты/магазины есть?
Ага. И на сколько это критично? 20% или поболее? Другие варианты/магазины есть?
-
EvgeniyK86
Member
Феном Феномыч,
zuk
У меня стим и никаких проблем он не вызывает если пк не калькулятор. Торренты годятся для одноразовых синглов. КС го бесплатной сделали. И еще на халяву постоянно игры роздают или по скидкам до 90%, у меня уже штук 50 всяких «на потом» валяется. Ни за что не башлял кроме 50 грн за пак контры лет 6 назад
zuk
У меня стим и никаких проблем он не вызывает если пк не калькулятор. Торренты годятся для одноразовых синглов. КС го бесплатной сделали. И еще на халяву постоянно игры роздают или по скидкам до 90%, у меня уже штук 50 всяких «на потом» валяется. Ни за что не башлял кроме 50 грн за пак контры лет 6 назад
-
zuk
Member
EvgeniyK86
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии
-
EvgeniyK86
Member
Продолжайте качать репаки с торрентов в то время как можно иметь лицензии за копейки.zuk:EvgeniyK86
Главное что стим не тормозит
-
Феном Феномыч
Member
EvgeniyK86
Так дело в том что меня не регистрирует. Сейчас не за ПК. Что им там надо, непонятно. Я бы рад, буду мучать. Все что меня пока интересует только там. Но Конрад Карлович Михельсон негодуэ
Так дело в том что меня не регистрирует. Сейчас не за ПК. Что им там надо, непонятно. Я бы рад, буду мучать. Все что меня пока интересует только там. Но Конрад Карлович Михельсон негодуэ
-
EvgeniyK86
Member
Феном Феномыч
Латиница без пробелов как и везде. Не помню в стиме ников кириллических.
Латиница без пробелов как и везде. Не помню в стиме ников кириллических.
-
Феном Феномыч
Member
EvgeniyK86
Наверное. Но могли бы и намекнуть (Стим)
Наверное. Но могли бы и намекнуть (Стим)
-
_SerGe_
Member
EvgeniyK86
у мене кириличний нік у стімі, все воно нормально реєструє
у мене кириличний нік у стімі, все воно нормально реєструє
-
Феном Феномыч
Member
Зарегистрировал на ингише. Что делать
-
GoToHell
пес Патрон
Какая-то беда с барахолкой.
Ладно я еще как-то переживу, что комплект на 3770 стоит дороже комплекта 1600го рузена, ибо "фееричный игровой экспириенс" по сравнению с "лагающим" райзеном.
Но что с ценами на днище-комплекты 1155 и на ddr4?
Стабильно ноунейм ddr4 плашки дороже чем в магазинах
а комплект на ой3-2ххх+8гб стоит 3800. Новый комплект на атлоше стоит 4400, если по левым магазам брать то еще дешевле. С гарантией и всеми потрохами. Хоть фуфыкс бери
Ладно я еще как-то переживу, что комплект на 3770 стоит дороже комплекта 1600го рузена, ибо "фееричный игровой экспириенс" по сравнению с "лагающим" райзеном.
Но что с ценами на днище-комплекты 1155 и на ddr4?
Стабильно ноунейм ddr4 плашки дороже чем в магазинах
а комплект на ой3-2ххх+8гб стоит 3800. Новый комплект на атлоше стоит 4400, если по левым магазам брать то еще дешевле. С гарантией и всеми потрохами. Хоть фуфыкс бери
-
tcpdump
Member
GoToHell
так это не с барахолкой беда, а с рыночком. ну и с покупателями. пока люди будут покупать ой3 2 поколения за столько - его будут продавать.
Наброшу в сторону лаунчеров. недавно переустановил винду - поймал зловред из-за кривых ручёнок и лени запустить в сендбоксе подозрительную софтину. переустновил GOG и первого ведьмака, какова же была моя радость от того, что гог выковырял мои сейвы 4 акта из облака, словами не описать. готов терпеть лаунчеры как минимум из-за этой опиции, реально удобно. но конечно хорошо бы чтобы их было поменьше
так это не с барахолкой беда, а с рыночком. ну и с покупателями. пока люди будут покупать ой3 2 поколения за столько - его будут продавать.
Наброшу в сторону лаунчеров. недавно переустановил винду - поймал зловред из-за кривых ручёнок и лени запустить в сендбоксе подозрительную софтину. переустновил GOG и первого ведьмака, какова же была моя радость от того, что гог выковырял мои сейвы 4 акта из облака, словами не описать. готов терпеть лаунчеры как минимум из-за этой опиции, реально удобно. но конечно хорошо бы чтобы их было поменьше
-
Феном Феномыч
Member
GoToHell:фееричный игровой экспириенс" по сравнению с "лагающим" райзеном.
Ответ один, как в анекдотеGoToHell:Какая-то беда с барахолкой
Почему так дорого?
Деньги надо.
-
WakeMe
Member
GoToHell:3770 стоит дороже комплекта 1600го рузена
Я давно с этого ору и самое интересное что покупают видимо, т.к. цены все держут.
-
Феном Феномыч
Member
Вчера с иде диска на юсб 2,0 через 2,0 ну очень долго. Думал сегодня опять резину тянуть. подкинул на юсб 3,1, и раздеться не успел. Это иде так тупит или юсб 3,1 дает какой-то буст и может мси хбуст.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
две флешки юсб 2,0 одно 17мб давала, другая 34. И покурить не успел
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
две флешки юсб 2,0 одно 17мб давала, другая 34. И покурить не успел