Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Spaceman:feniks_tm
G102/G203
А есть ли смысл. если она выходит на 100-200 грн дешевле той же G Pro с такой же формой?
Spaceman
Member

feniks_tm
Её можно взять у нас с местной гарантией, обычно 800 грн. в "Фокстротах", на распродажах бывает 500, как на "Чёрную пятницу". Разница - кабель у G102 лучше (да-да, я правильно написал), микрики у 102 на 10 млн, у Г Про на 20, но дохнут всё равно одинаково. Сенсор - те же яйца, но в профиль. Зачем платить больше и тащить через полмира?
feniks_tm
Member

Её можно взять у нас с местной гарантией, обычно 800 грн. в "Фокстротах", на распродажах бывает 500, как на "Чёрную пятницу". Разница - кабель у G102 лучше (да-да, я правильно написал), микрики у 102 на 10 млн, у Г Про на 20, но дохнут всё равно одинаково. Сенсор - те же яйца, но в профиль. Зачем платить больше и тащить через полмира?
Доля правды в ваших словах конечно есть, за 500 точно взял бы, а за 800, глаз как-то уже падает на G Pro

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да сейчас я и за 800 нигде не вижу.
Spaceman
Member

feniks_tm
Уже много раз это обсуждалось. Смысла нет. Если б хотя бы кабель в ГПро нормальный был, тогда еще ладно. А так...
feniks_tm
Member

Уже много раз это обсуждалось. Смысла нет. Если б хотя бы кабель в ГПро нормальный был, тогда еще ладно. А так...
Тема довольно обширная. поэтому спрошу, что там не так с кабелем то. Меня кабель даже на текущей Redragon Centrophorus устраивает. Не хочу я отдавать 1000-1100 за g102, зная, что даже в России она стоит в районе 800.
Spaceman
Member

feniks_tm
Толстый, жёсткий, в тканевой оплётке. Плохой. У 102 резиновый, достаточно тонкий и мягкий. Намного приятнее.
feniks_tm
Member

Толстый, жёсткий, в тканевой оплётке. Плохой. У 102 резиновый, достаточно тонкий и мягкий. Намного приятнее.
а 403я чем плоха?
Spaceman
Member

feniks_tm
Она не для хвата когтем.
MaxA
Member

Spaceman:Толстый, жёсткий, в тканевой оплётке. Плохой. У 102 резиновый, достаточно тонкий и мягкий. Намного приятнее.
Так и есть, я после G102, а сейчас SS Sеnsei 310 на провода в тканевой оплётке смотрю с недоверием. Не пойму зачем она нужна, постоянно головняк из-за неё. Без нее всё отлично.
Spaceman
Member

MaxA
По задумке - это для дибилов, которые мышь так дёргают, что провода внутри рвутся. С тканевой оплёткой не рвутся :)
MaxA
Member

Spaceman:По задумке - это для дибилов, которые мышь так дёргают, что провода внутри рвутся. С тканевой оплёткой не рвутся
Видимо да, похоже на смысл :laugh:
jesusb4ck
Junior

В общем вопрос насущный и по теме. Хочу взять мышь, не могу определиться понять что к чему, одни хаят, другие ласкают и так со мной всеми вариками, времени и возможности походить пощупать нет. В районе 50$. Основное время провожу в After Effects, иногда поиграть в тот же pubg.
Хват пальцами, ибо нынешняя A4tech n70fx мышь маленькая, рука большая. Кстати этой мышкой пользуюсь уже несколько лет, но колесо начало ходить как по маслу с прокрутами.
Работаю с ноута, привычней с проводным вариантом, планирую таки поставить себе пк. Предпочтительнее конечно чтоб мышь пожила не пол года а потом повылазили проблемы, а подольше, ну и на поиграть осталось
igore4eg
Member

На счет провода это да, в 403 провод жесткий и цепляется постоянно за чтото
MaxA
Member

igore4eg:На счет провода это да, в 403 провод жесткий и цепляется постоянно за чтото
Кастомный купить, не пойму чего все мучаются.
Volodimir
Member

MaxA:Кастомный купить, не пойму чего все мучаются
А гарантия?

Тканевая оплетка реально работает в DM1 FPS, так как там кроме неё только провода. Реально кабеля как будто нет вообще.
Вот вам и рецепт кастомного кабеля: тоненький паракорд, провод мгтф, разъем - профит!
igore4eg
Member

MaxA
Ну как бы мышь одна из топов и еще колхозить чтото в ней мне кажется не вариант вообще.
MaxA
Member

Volodimir:А гарантия?
Месяц погонять с родным, проверить и плюнуть.
Volodimir:Тканевая оплетка реально работает в DM1 FPS, так как там кроме неё только провода. Реально кабеля как будто нет вообще.
Если хороший кабель, то нет вопросов, Логитечи этим не славятся.
Volodimir:Вот вам и рецепт кастомного кабеля: тоненький паракорд, провод мгтф, разъем - профит!
Г*вно получится. Вот вариант: https://paraflexcables.com/
https://www.overclock.net/forum/261-art ... ceesa.html
divinity
Member

Всем привет. Нужна мышка до 500 грн. Желательно чтобы была по форме как Microsoft 1.1a (wheel mouse optical) если помните такую.

Сейчас Razer DA 3500 black, колесико крутится свободно и не работает. Кто знает как-то можно его починить вообще? В винде прокрутка работает при нажатии на колесико, а вот игры такого не понимают, и получается без колесика в некоторых стратегиях вообще не поиграть. Колесико было проблемным еще почти с момента покупки (2013 год).

Я не привередлив, нужна удобная форма и 400 dpi, не нужны никакие доп.кнопки, у вышеупомянутого разера на них страшно нажимать. По удобной форме - хват пальцами, но разер слишком маленький, желательно чтобы внешней стороной ладони хотя бы касаться "бугорка" на мыши, как было в 1.1а, а разер по сути держу пальцами на вису, и отличий от ноутбучной мыши нет. Подсветка никакая тоже не нужна, я еще в состоянии мышь найти :laugh: Короче, желательно на 2 см мышь подлиннее чем разер, походил по магазинам - :lamer: Одни угробищные мышки или логитеки, которые под хват "пальцами" не подходят.
waryag
Member

divinity:Всем привет. Нужна мышка до 500 грн. Желательно чтобы была по форме как Microsoft 1.1a (wheel mouse optical) если помните такую.
Без лишних кнопок и в эту цену - только б/ушные майкрософты и искать, благо неубиваемые (кроме кабеля).
Еще а4tech игровые можно смотреть (и щупать).
moto
Member

Приветствую.Что можно взять на замену Roccat Kone Pure Military Desert Strike?,с похожими размерами, характеристиками и ТД,мышь мне нравится но что то глючит сенсор,после включения ПК курсор не управляемый, приходится переподключать ее,в общем нужна по ходу новая мышка.
Ответить