Ну да. То, что колонки непосредственно на столешнице стоят, на них барахла наставлено, пищалки на уровне пупка, комната, скорей всего, от чиха в резонанс уходит - эт все мелочь. Главное - кабель!tvojemale:Провёл беспристрасный ютюб анализ звучания и мне Mackie больше понравились, звук более плотный, сухой, "мониторный"...
Слушал на M-Audio Studiophile AV40, asus xonar D1, и самое главное кабель- AudioQuest Evergreen 2.0 (mini-jack) - 2 RCA
спойлер
- спойлер
- P90127-143528.jpg
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
Volodimir
Member
-
tvojemale
Member
Забыл табличку "сарказм" прикрепить, надо было ещё про стрелочки на проводах написатьVolodimir:Главное - кабель!
Мониторчики эти у меня для озвучки ютюба и игорей, музыку слушаю на sven HP-771B
- спойлер
-
Volodimir
Member
да, кстати, а как правильно - от или к источнику?tvojemale:надо было ещё про стрелочки на проводах написать
ну все равно, можно ж их как-то приподнять, не издеваться над феншуем.tvojemale:Мониторчики эти у меня для озвучки ютюба и игорей
слушал похожие - тяжелый звук какой-то, давящий на голову. Свены для музыки не особо.tvojemale:музыку слушаю на sven HP-771B
-
Jampwnz
Member
До 3500грн что взять? Брат просит для фильмов, ютуба.
-
kotey
Member
Jampwnz
Докинь 500-700 грн и возьми Microlab Соло 6 либо Edifier R2700, у меня последние - во всем устраивают, отрабатывают вложенные средства на все 100%
Либо поищи их на барахолках но в отличном состоянии.
Докинь 500-700 грн и возьми Microlab Соло 6 либо Edifier R2700, у меня последние - во всем устраивают, отрабатывают вложенные средства на все 100%
-
Hotspur
Member
лучше соло 6, у 2700 проблемы по бракуkotey:Jampwnz
-
ScorpionRRR
Member
Как раз на барахолке продают б/у solo 6c.
viewtopic.php?f=26&t=209559&hilit=microlab+solo
viewtopic.php?f=26&t=209559&hilit=microlab+solo
-
kotey
Member
Hotspur
У Эдиков брак был в первой ревизии, в третьей все идеально - у меня уже 3й год работают. По качеству поинтереснее чем соло, у меня были - могу сравнивать, если и брать - то соло 7. соло 5 и 6 при громкости выше 60% начинают все смешивать в кашу, едики до 90% спокойно держат качество, только все в комнате резонировать начинает.
Соло 5 и Соло 6 сдохли спустя 5-6 лет - на одном регулятор громкости начал барахлить, на соло 6 сдох 1 твиттер и 1 основной. Но у меня они были первой ревизии, еще без пультов и пережили общаговское время. Добавили пульт - который тоже начал ломаться, есть немало отзывов. Сейчас вроде последняя ревизия более менее. У всех есть вероятность брака, просто микролабы более раскручены на нашем рынке.
Как по мне - что бы влезть в бюджет и взять новые, а особенно если нет необходимости выкручивать громкость на максимум - сойдут и соло 5, все таки с Р2700 дороже в среднем на 1000грн, а это треть цены.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
ScorpionRRR
Вот как раз на барахолке соло 6 с умирающим регилятором, сдохнет пульт - и считай у тебя пропадет возможность как либо регулировать громкость, только либо новый пульт (+ 500грн если мне не изменяет память) либо в ремонт. Поэтому такой себе совет
У Эдиков брак был в первой ревизии, в третьей все идеально - у меня уже 3й год работают. По качеству поинтереснее чем соло, у меня были - могу сравнивать, если и брать - то соло 7. соло 5 и 6 при громкости выше 60% начинают все смешивать в кашу, едики до 90% спокойно держат качество, только все в комнате резонировать начинает.
Соло 5 и Соло 6 сдохли спустя 5-6 лет - на одном регулятор громкости начал барахлить, на соло 6 сдох 1 твиттер и 1 основной. Но у меня они были первой ревизии, еще без пультов и пережили общаговское время. Добавили пульт - который тоже начал ломаться, есть немало отзывов. Сейчас вроде последняя ревизия более менее. У всех есть вероятность брака, просто микролабы более раскручены на нашем рынке.
Как по мне - что бы влезть в бюджет и взять новые, а особенно если нет необходимости выкручивать громкость на максимум - сойдут и соло 5, все таки с Р2700 дороже в среднем на 1000грн, а это треть цены.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
ScorpionRRR
Вот как раз на барахолке соло 6 с умирающим регилятором, сдохнет пульт - и считай у тебя пропадет возможность как либо регулировать громкость, только либо новый пульт (+ 500грн если мне не изменяет память) либо в ремонт. Поэтому такой себе совет
-
timetron666
Member
Могу продать колонки СОЛО7 в идеальном состояние и пульт в полном порядке! Давно уже перешел на пассивные колонки, а эти лежат без дела
-
Firebrand
Member
Люди, подскажите. Можно ли саб Yamaha YST-FSW050 , подключить к компу через встроенную звуковую, зеленого разъема? 
-
afhpwnd
Member
Ну конечно. Почему же нельзя?Firebrand:Люди, подскажите. Можно ли саб Yamaha YST-FSW050 , подключить к компу через встроенную звуковую, зеленого разъема?
Давай, жги. Поделись впечатлениями от прослушанного.
-
Andrule
Member
МожноFirebrand:Люди, подскажите. Можно ли саб Yamaha YST-FSW050 , подключить к компу через встроенную звуковую, зеленого разъема?
Не забудьте отписаться по поводу полученных впечатлений.
-
Hotspur
Member
kotey у первых 2 ревизий. пульт у соло дохнет но подойдет любой универсальный пульт за 10 долларов с али 
-
Firebrand
Member
Если саб активный, то его можно с колонками через зеленый миниджек подключить, просто через разветвитель, это если я правильно понимаю. Или же его можно подключить только в миниджек для саба?Andrule:Yamaha YST-FSW050
-
Andrule
Member
Уважаемый форумчанин я так понял ирония двух человек вас не остановила. Не ленитесь и почитайте информацию в интернете что, как и почему!Firebrand:Если саб активный, то его можно с колонками через зеленый миниджек подключить, просто через разветвитель, это если я правильно понимаю. Или же его можно подключить только в миниджек для саба?Andrule:Yamaha YST-FSW050
-
kotey
Member
Hotspur
Возможно, я принципиально искал 3ю)) самая большая проблема едиков первых ревизий был отвал аналогового подключения - но я слушаю через цифру - меня не трогает))
Возможно, я принципиально искал 3ю)) самая большая проблема едиков первых ревизий был отвал аналогового подключения - но я слушаю через цифру - меня не трогает))
-
Hotspur
Member
там все входы горелиkotey:Hotspur
-
kotey
Member
Hotspur
Возможно, не сильно вдавался в эту тему - сразу на последнюю ревизию рассчитывал. Брак и выходы из строя есть у всех, от этого никто не застрахован. Для неискушенного слушателя - соло 6 тоже подойдут с запасом, но прямого сравнения с эдиками они не выдерживают, проверенно на личном опыте. Если не ставить их рядом - и та и другая отлично озвучит ютуб, фильмы и игры.
Возможно, не сильно вдавался в эту тему - сразу на последнюю ревизию рассчитывал. Брак и выходы из строя есть у всех, от этого никто не застрахован. Для неискушенного слушателя - соло 6 тоже подойдут с запасом, но прямого сравнения с эдиками они не выдерживают, проверенно на личном опыте. Если не ставить их рядом - и та и другая отлично озвучит ютуб, фильмы и игры.
-
ScorpionRRR
Member
Приветствую.
Что скажите на счет Edifier R2700?
Интересует они тихие при выключении звука? Не гудят/шумят? Мои Edifier R1800III при выключении звука пультом и при минимальной громкости полностью бесшумные.
Edifier R2700 по оптике планирую подключать.
Просто в будущем буду TV брать в гостиную и к ним колонки. Вот и подумал, может для пк взять Edifier R2700, а Edifier R1800III оставить для TV.
В розетке сегодня они 4399грн. Дорого, блин) И еще - как вариант б/у Edifier R2700 за 2500-3000грн стоят внимания?
Интересует они тихие при выключении звука? Не гудят/шумят? Мои Edifier R1800III при выключении звука пультом и при минимальной громкости полностью бесшумные.
Просто в будущем буду TV брать в гостиную и к ним колонки. Вот и подумал, может для пк взять Edifier R2700, а Edifier R1800III оставить для TV.
В розетке сегодня они 4399грн. Дорого, блин) И еще - как вариант б/у Edifier R2700 за 2500-3000грн стоят внимания?
-
Hotspur
Member
ревизию 2700 смотрите, у первых ревизий поголовный брак. за 5000 можно купить мониторыScorpionRRR:Приветствую.