Intel E2180 2.0ghz
Ram 2gb ddr2 667
Nvidia GeForce 9500GT
(БП)Блок питания на 450w
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Я не могу разогнать больше 2.2ghz если больше,то потом нужно сбивать настройки...
Новини
Останні статті і огляди
Помогите разогнать процессор.
-
Buzneak
Junior
-
Ярик
Junior
а мать какая?
-
oRac001
Member
Напряжение повышал?
-
Buzneak
Junior
Мать конечно не важная,но хочу попробывать Системная плата MSI P4M900M.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
oRac001 напряжения чего??И где если не затруднится сказать..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
oRac001 напряжения чего??И где если не затруднится сказать..
-
Decol1200
Member
Buzneak
можно разгонять процесор просто поднимая напряжение на CPU
можно разгонять процесор просто поднимая напряжение на CPU
-
Rostyslav777
Member
Buzneak На таких мамках проблемно з розгоном,тому що налаштувань мінімум.Швидше за все множники заблоковані і впирається розгін в память. Тому посади проц на шину 1066 МГц(зазвичай память починає працювати на тій же частоті,що і при 200). Частоту ФСБ виставляєш 266, напругу 1,3 - 1,45( не більше,щоб не було проблем, в мене на такій шині Е4600 стабільно працює лише з 1,425 В),шину ПСІ 101 виставляєш. Потім поступово додавай по ФСБ поки не впреться в память.
Напругу на CPU підвищувати, шину FSB побачиш там 200 стоїть по дефолту, PCI - авто стоїть,можна попробувати з авто,або можна закріпити 101,так надійніше. Настройки де все це знаходиться зазвичай в МСІ в розділі Cell Menu.
Напругу на CPU підвищувати, шину FSB побачиш там 200 стоїть по дефолту, PCI - авто стоїть,можна попробувати з авто,або можна закріпити 101,так надійніше. Настройки де все це знаходиться зазвичай в МСІ в розділі Cell Menu.
-
one_eye
Member
Decol1200
Я новичек в разгоне и никогда не слышал о том что подняв напряжение на проц тем самым "разгоняешь " его . Можно поподробней?
Я новичек в разгоне и никогда не слышал о том что подняв напряжение на проц тем самым "разгоняешь " его . Можно поподробней?
-
Klon
CG graphikos fan
one_eye
+1, это не моторчик ,для которого вольтаж идет на обороты )))
+1, это не моторчик ,для которого вольтаж идет на обороты )))
-
warrier su
Junior
возможно 2200-это его предел, повышение напряжения мало что даст-это повышение мощности питания. Реально производительность увеличит повышение частоты системной шины или, что лучше, увеличение множителя процессора. Будете гнать на максимум-получите сбои, причём похожие на сбои памяти, матьплаты, даже винта и дисковода, и причём не сразу. И ещё: экземпляры с большим запасом по частоте попадаются редко в основном когда у производителя финансовые трудности.
-
Serfer
Advanced Member
да нуwarrier su:возможно 2200-это его предел
-
warrier su
Junior
что значит - сбивать настройки? обьясните подробнее. и для примера свои наблюдения:слабый AMD Athlon 64x2 3600 2000-2600, а 5000+ 2200 г вообще сразу сброс на номинал. я думаю эти границы записаны в память проца-чтобы не сдох до конца гарантии.