Новини
Останні статті і огляди
испытанный мною стресс
-
Samael
Member
задумал я на днях сделать перестановку компа.. чтобы было удобнее сидеть за ним при просмотре такова здорового экрана и приступил к задуманному .... , начал все передвигать и вот я передвигаю стол и чувствую что то в него стало упираться, так как обычно лень смотреть и проверять какfя там падла не дает-мешает и я решил потихоньку двигать думая что та фигня сама собою подвинется.. (у меня такая же привычка обычно рвать провода если они за что то зацепилися ) и не успеваю я все же посмотреть что там мешает , как на моих глазах вываливается из под стола системник !! (ооо майнгадд !! ), честно вам скажу мне сложно будет описать что я чувствовал в этот момент и в каком стрессовом шоке я был ) Системник из стоячего положения принял положение лежачего с хорошим грохотом он принял это положения чуть не подпрыгнув сам при этом от силы удара ! в тот момент я думал что это все : вот и пришел капец котенку , это тот день когда я покончу жизнь самоубийством, наверное это и есть одно из самых сильных разочарований в моей жизни, вот и дала жизнь трещену, вот судьб..... , много о чем я думал в тот момент .(((
бросив стол в сторону я кинулся к раненому товарищу (это системник) стресс конечно испытал я сильный я не помню вроде даже плакал в тот момент или мне казалось что я плачу или схожу с ума... , с болью в голова думала о дальнейшем шансе на жизнь любимого системника , о его здоровье, о моих вложенных бабках в него в конце концов. Потому что удар был хороший , он у меня же тяжелый, ну представьте там на проце стоит тяжелый охлад, видяха тяжелая, блочара тяжелый, винт в радиаторном обвесе,да и до кучи все забито - все это прилично весит. и этот вес естественно хорошо сказался на силу удара и грохот .
трясущейся рукой я вытер зеленый пот со лба и сняв обосаные трусы я решил включить его сразу и узнать что будет, станет ли мне этот инцидент приговором или может это все забудется очередной парой проссяных трусов.. Нажимаю кнопку пауэр.. и слышу звук включения, далее появляется изображение, и загружается винда.. простояв так без трусов минут 10 с скрещенными пальцами на руках и помутневшим рассудком я понял, ОН РАБОТАЕТ ! НИЧЕГО НЕ СТАЛО !!! ОН ВЫСТОЯЛ ПРОВЕРКУ БОЕМ !!
я все еще помню этот страшный день, когда судьба вынясла мне страшный приговор в лице здоровья моего лучшего друга и товарища , моего брательника, моего божества и просто заи - моего любимого компьютера
бросив стол в сторону я кинулся к раненому товарищу (это системник) стресс конечно испытал я сильный я не помню вроде даже плакал в тот момент или мне казалось что я плачу или схожу с ума... , с болью в голова думала о дальнейшем шансе на жизнь любимого системника , о его здоровье, о моих вложенных бабках в него в конце концов. Потому что удар был хороший , он у меня же тяжелый, ну представьте там на проце стоит тяжелый охлад, видяха тяжелая, блочара тяжелый, винт в радиаторном обвесе,да и до кучи все забито - все это прилично весит. и этот вес естественно хорошо сказался на силу удара и грохот .
трясущейся рукой я вытер зеленый пот со лба и сняв обосаные трусы я решил включить его сразу и узнать что будет, станет ли мне этот инцидент приговором или может это все забудется очередной парой проссяных трусов.. Нажимаю кнопку пауэр.. и слышу звук включения, далее появляется изображение, и загружается винда.. простояв так без трусов минут 10 с скрещенными пальцами на руках и помутневшим рассудком я понял, ОН РАБОТАЕТ ! НИЧЕГО НЕ СТАЛО !!! ОН ВЫСТОЯЛ ПРОВЕРКУ БОЕМ !!
я все еще помню этот страшный день, когда судьба вынясла мне страшный приговор в лице здоровья моего лучшего друга и товарища , моего брательника, моего божества и просто заи - моего любимого компьютера
Востаннє редагувалось 31.05.2010 21:58 користувачем Samael, всього редагувалось 1 раз.
-
Serfer
Advanced Member
Samael,
пьетросян 
-
pushyk
Member
-
localpirat
Advanced Member
-
Samael
Member
следуйший в перестановке был мой телек, поняв свою ошибку я понял, что приложу максимум усилий и внимания и сделаю все чтобы с ним не приключилась такая же история...
не ну если телек уронить такой это все..........
не ну если телек уронить такой это все..........
-
j7710
Member
Поржал

-
Samael
Member
вам кнешно весело, да я и сам старался написать в таком стиле.. чтобы было интересно читать.. но вот мне было совсем не весело тогда..., мне даже снится теперь по ночам этот страшный звук грохота и какой то странный хохот за спиной ! от этого я аж взвизгиваю просыпаясь на весь дом ! будя родителей ночью и 3 этажа во всех направлениях от моей квартиры 
-
TJey
Member
була в мене схожа ситуація , друг сидів збоку зай....в шота там фігню поров (ну як завжди) я його стусанув і він полетів зі стульчика +захопив системник
я думав всьо кердик... перевірив чи всьо на місці і врубив всьо нормално працює
, на наступний день поставив системник з іншої сторони де йому нікуди буде падати
(хотя в мене пк не айс но ліпше ніж Дюрон 1,2(на шо було бабло те і купив))
-
pushyk
Member
и какой то странный хохот за спиной
подумал бы на бэлочку, но если трезвый то даже не знаю...
-
Samael
Member
я еще помню сильно красиво, продолжительно и долго выругался матершиной тогда ....
я до сих пор удивляюсь от куда я знаю столько брани =
от такова широкова набора матершины прибежали родители ! но а я то без трусов стою !!! и системник на полу валяется расплостаный бездыханный !!! боюсь они меня не совсем правильно поняли тогда ... , подумали совсем уже до ручки докатился сексом с компьютером занимается уже !! но мне было пофиг тогда что они подумают меня тревожило что с моим не побоюсь этого слова, любимым , сталося...
я до сих пор удивляюсь от куда я знаю столько брани =
от такова широкова набора матершины прибежали родители ! но а я то без трусов стою !!! и системник на полу валяется расплостаный бездыханный !!! боюсь они меня не совсем правильно поняли тогда ... , подумали совсем уже до ручки докатился сексом с компьютером занимается уже !! но мне было пофиг тогда что они подумают меня тревожило что с моим не побоюсь этого слова, любимым , сталося...
Востаннє редагувалось 31.05.2010 22:25 користувачем Samael, всього редагувалось 2 разів.
-
well
Member
-
CooLeR*OK
Member
Я вже не можу
ЖЖош)
-
doCENTik85
Advanced Member
Повеселил 
-
MaG!STeR
Member
На винте бэд блоки не появились?
-
pushyk
Member
не успели, зашли его родителиMaG!STeR:На винте бэд блоки не появились?
-
Алекс@ндр
Member
Samael
Как я давно так не ржал
Молоток, это надо вынести на телеэкран (Даешь в массы)
Как я давно так не ржал
Молоток, это надо вынести на телеэкран (Даешь в массы)
-
Samael
Member
теперь так
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php" target="_blank ... d/view.pic - комп в самом правом углу опять-таки под столом )
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php" target="_blank ... a/view.pic
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php" target="_blank ... d/view.pic - комп в самом правом углу опять-таки под столом )
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php" target="_blank ... a/view.pic
-
axotnik
Member
Алекс@ндр
аналогично
аналогично
-
EvGaS
Member
Что-то мне одному не смешно. Навернулся комп, и что с того?
Вот у меня в старом кромсаном кодегеновском корпусе иногда двери отпадают сами по себе в стороны, как крылья. А тут за кабель от видяхи на стол комп вытянул. С кем не бывает.
Вот у меня в старом кромсаном кодегеновском корпусе иногда двери отпадают сами по себе в стороны, как крылья. А тут за кабель от видяхи на стол комп вытянул. С кем не бывает.