Он руководит секретным отделом маркетинга Интел в УкраинеMexaHuK_DM:Владимир Александрович, перелогиньтесь...IgnatMar:интел просто планирует захватить рынок центрального отопления в Украине. и я со всей ответственностью заявляю, что выдвигая свою кандидатуру на пост Президента Украины ГАРАНТИРУЮ 35% компенсацию каждому покупателю сего девайса.
(Компенсация действует до 3000 евро на одно физ лицо )
PS: Дерзайте!
Останні статті і огляди
Новини
Обзор оверклокерских рекордов Intel Xeon W-3175X
-
Kozakevich
Member
-
RW1911
Member
1 фаза примерно на 30-50 Вт рассчитана.JohnMcClane junior:Забавна математика: На паспортні 205Вт потрібно 35 фаз. Приспустимо що це не справжні, а подвоєні фази, тоді маємо 17шт. 205/17=12Вт на одну фазу.
Маємо: для паспортних інтеловських 95Вт потрібно 8 справжніх фаз. В z390 приблизно так і є (6-8 справжніх в подвоєному варіанті)
-
Last_Exile
Member
Опять лицемерии Интела и треш....
И чего я не удивлен. 500+Вт. Сколько там у Епика и Тредриппера, подскажите плиз...
И чего я не удивлен. 500+Вт. Сколько там у Епика и Тредриппера, подскажите плиз...
-
Remarc
Member
1000вт при 1,65v на частоте 5400mhzLast_Exile:Опять лицемерии Интела и треш....
https://hwbot.org/submission/3916226_lu ... x_8391_cb/
-
Alexey1977
Member
Remarc
это в Синебенче, на 5Ghz - 900-1200Ватт легко потребляет и без азота в софте по кодированию видео и 3д моделированию.
это в Синебенче, на 5Ghz - 900-1200Ватт легко потребляет и без азота в софте по кодированию видео и 3д моделированию.
-
idukuspeh
Junior
- Гулять, так гулять! - Сказал Ерёма.
- Марфуша! Тащи органической масло!
- А шо? Масленица настала? Блины жарить будем?
- Процессор, Марфуша! Процессор Intel!
- Марфуша! Тащи органической масло!
- А шо? Масленица настала? Блины жарить будем?
- Процессор, Марфуша! Процессор Intel!
-
Бедный студент
Member
А саме цікаве попереду, коли вони почнуть ліпити багаточіпові процесори
-
ernifantazer
Member
Бедный студент
дык твой любимки предет капец
дык твой любимки предет капец
-
Softas
Member
Это какой такой котел на 1.5кВт, если любой маленький обогреватель не меньше 2кВт и комнату нормально не обогреет. А котлы идут от 3кВт и отапливают эти котлы максимум 25-30м2, на 60м2 нужно 6кВт, что же это за дом такой?mavrsmart:У меня 1.5КВт котел обогревает весь дом
-
liwi
Member
Softas без вікон, одні двері, та метрові стіни, а по центру мабуть ферма для майнінгу на 1.5квт от вона й гріє))) Ось йому якраз такого монстра й опалення буде, та майнінг....
А по темі дуже цікаво реальне застосування цього монстра для практичних задач, яке може бути? У нього взагалі буде реальне й практичне використання крім оверлокінгу?
А по темі дуже цікаво реальне застосування цього монстра для практичних задач, яке може бути? У нього взагалі буде реальне й практичне використання крім оверлокінгу?
-
ernifantazer
Member
Softas
видел котел (типа) и на 1,5 квт ...так что
видел котел (типа) и на 1,5 квт ...так что
-
daem0ns
Member
утеплить дом не пробовал? ну там окна заклеить, щели законопатить... У мя 700 ватт(семьсот) обогревает дом, а в интеловской печке в два раза больше ватт, так вооще баня будеSoftas:Это какой такой котел на 1.5кВт, если любой маленький обогреватель не меньше 2кВт и комнату нормально не обогреет. А котлы идут от 3кВт и отапливают эти котлы максимум 25-30м2, на 60м2 нужно 6кВт, что же это за дом такой?mavrsmart:У меня 1.5КВт котел обогревает весь дом
-
Kotya
Member
Надо просто подождать?Бедный студент:А саме цікаве попереду, коли вони почнуть ліпити багаточіпові процесори
-
warp 37
Member
Осталось сделать один ЦП размером с разделочную доску с четырьмя такими чипами, залить термопасту брандспойтом и можно будет вскипятить дно Чёрного моря, попутно накрыв медным тазом какую-нибудь АЭС.
-
Lopata
Member
EVGA C621 SR-3 Dark
- спойлер