А тут наши оммандосы проснулись, я и вернулся. А когда уходил - было всего-то человек с треть дюжины.
И получилось - не там и не тут.
Ну, какую карту айти-отдел купил, такая и стоит. У других вообще 2600ХТ или интеграшки от ИнтелArtistus:Andrey235
Може це через 3850 1Гб ДДР2?! Як можна було таку пам'ять ставити на таку карту...
А SMP не пробували? (на проц)
Може воно з такою картою і не фуричить... Хоча то треба з'ясовувати.
У меня с такой же, только на 512 с небольшим разгоном - 776/477 работает отлично, счиатет где-то 1-1,5 кппдArtistus:Andrey235
Може це через 3850 1Гб ДДР2?! Як можна було таку пам'ять ставити на таку карту...
аж на два шага скинуть шину..
У моей видяхи разгона вообще нет, 669/504 ядро/память, а клиент вылетаетShaggY:У меня с такой же, только на 512 с небольшим разгоном - 776/477 работает отлично, счиатет где-то 1-1,5 кппдArtistus:Andrey235
А если для опытов снизить частоты чипа? Я свою карту сколько не проверял, ничего сильно греющегося не нашёл, а на полной частоте выбивает. GPU клиент в нынешнем все таки для нвидиа клепался, не зря он и процессор нагружает по полной у АМД (1 ядро).Andrey235: клиент вылетаетПроц разогнан с 3.16 до 3.35 - децкий разгон для Е8500, попробую и его убрать.
Да, на целых 26 МгцEvGaS:аж на два шага скинуть шину..
Тоесть, проц опустился на 26-27МГц?))
Это легко исправляетсяAlexsandr: GPU клиент в нынешнем все таки для нвидиа клепался, не зря он и процессор нагружает по полной у АМД (1 ядро).
Да нифига не надо - просто видать до этого ты слабо тестил, или уделял этому слишком мало времени, я собрал системник в прошлом году, потестил пару недель и до сих пор что фолдинг, что шмолдинг - пофиг дым - все абсолютно стабильно. При том еще умудряюсь всякие фильмецы, ворды, шморды запускать при 100% загрузке видео и проца и все неделями без перебоев работает отличноКороч, под фолдинг нужно свой разгон настраивать