Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Я просто туда ненадолго переходил, насчитал ~8000, раз уже влез. Чтоб попасть в топ 1000 местный. :laugh:
А тут наши оммандосы проснулись, я и вернулся. А когда уходил - было всего-то человек с треть дюжины.

И получилось - не там и не тут.
Andrey235
Member

Повідомлення

Artistus:Andrey235
Може це через 3850 1Гб ДДР2?! Як можна було таку пам'ять ставити на таку карту...

А SMP не пробували? (на проц)
Може воно з такою картою і не фуричить... Хоча то треба з'ясовувати.
Ну, какую карту айти-отдел купил, такая и стоит. У других вообще 2600ХТ или интеграшки от Интел :)
СМП попожже попробую. Не может быть, чтобы фолдинг обращал внимание на тип памяти, он же с ядром работает... Хотя, чего только не бывает.
EvGaS
Member

Повідомлення

Я тож пока на 5770 не запустил - выдало, что драйвера не подходят (было у кого-то в теме раньше, на фотке). Признаюсь, не сильно старался.)))
Но вариантов много, какой-то и подойдёт.
ShaggY
Member

Повідомлення

Може це через 3850 1Гб ДДР2?! Як можна було таку пам'ять ставити на таку карту...

У меня с такой же, только на 512 с небольшим разгоном - 776/477 работает отлично, счиатет где-то 1-1,5 кппд
Наконец перестала глючить смпшка, помогли ваши советы насчет переразгона, пришлось аж на два шага скинуть шину..
EvGaS
Member

Повідомлення

аж на два шага скинуть шину..

Тоесть, проц опустился на 26-27МГц?))
Andrey235
Member

Повідомлення

ShaggY:

У меня с такой же, только на 512 с небольшим разгоном - 776/477 работает отлично, счиатет где-то 1-1,5 кппд
У моей видяхи разгона вообще нет, 669/504 ядро/память, а клиент вылетает :( Проц разогнан с 3.16 до 3.35 - децкий разгон для Е8500, попробую и его убрать.
EvGaS
Member

Повідомлення

Andrey235
Скачай другую версию проги/установи её как-то по другому/ппоставь другие драйвера карты/добавь прогу в исключения антивируса/повыключай фоновые проги (в трэе и т.д.)

Если всё это не поможет, значит... значит такая карта.

З.Ы. скинь сюда фотку вылета, или лог. Может кто и разберётся..
З.З.Ы. У меня СМПшка тож не с первой попытки получилась. Скачал другую.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Andrey235: клиент вылетает :( Проц разогнан с 3.16 до 3.35 - децкий разгон для Е8500, попробую и его убрать.
А если для опытов снизить частоты чипа? Я свою карту сколько не проверял, ничего сильно греющегося не нашёл, а на полной частоте выбивает. GPU клиент в нынешнем все таки для нвидиа клепался, не зря он и процессор нагружает по полной у АМД (1 ядро).
ShaggY
Member

Повідомлення

EvGaS:
аж на два шага скинуть шину..

Тоесть, проц опустился на 26-27МГц?))
Да, на целых 26 Мгц :D
Alexsandr: GPU клиент в нынешнем все таки для нвидиа клепался, не зря он и процессор нагружает по полной у АМД (1 ядро).
Это легко исправляется ;)
Попробуй даунклокнуть память, может перегревается, это ж ддр2, у меня такая Elixir, на 400 хорошо, а на 477 без обдува, так перегревается.
Runax
Member

Повідомлення

Легко, и непринужденно оказались в первых 4к - гульбаним по полной :super:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Ура! :rotate:
Я ще й 100000 Scores нарахував!! :super:

Добавлено спустя 46 секунд:
Всім на пиво!
:beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Эхэхэх.. я пропустил это - сейчас курсачи сотворяю, нужна максимальная стабильность. Ато будет как в анекдоте.
Runax
Member

Повідомлення

EvGaS
А что у тебя с фолдингом система не стабильна? У меня уже 5-е сутки к ряду молотит и хоть бы хны ;) А то как то умники на этом форуме доказывали, что если разогнать систему, то она не годится для сверх стабильной работы 24/7, а я почему то при 100% нагрузке на ЦПУ и ГПУ, в профильном разгоне, наблюдаю совсем иную картину, так что серевера можно с абсолютной уверенностью пускать в разгон без боязни чего либо, а иначе пусть думают ссыкуны и бездари :super:
pushyk
Member

Повідомлення

Runax
полностью согласен, стабильность не пропьешь! :gigi:

Artistus
поздравляю с сотиком! :beer:
ShaggY
Member

Повідомлення

У меня переодически иногда может перегружатся, но это как я понял из-за конфликта различного по, бывает из-за оперы, бывает еще чет, а так после перегрузки стабильно работает днями..))
По тихоньку начинаю доганять :D
Alexsandr
Member

Повідомлення

Из-за конфликта ПО выбивает, но не более того обычно.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

От мені цікаво: наш сайт вже переїхав на домен .ua
Чи можна назву команди відповідно змінити, чи ні? Хто створював команду, відгукніться. :)
Runax
Member

Повідомлення

Artistus
Команда создана камрадом IvTK, но он уже давно не считает :(

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отписал камраду IvTK в личку - ждем реакции.
EvGaS
Member

Повідомлення

Runax
Перегревается видно что-то, если больше 3-х часов работают карта и проц. Как-то отловлю.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
..вот сегодня днём фолдинг накрылся - еггог выдал. Короч, под фолдинг нужно свой разгон настраивать, как с В.картой сделал..
Runax
Member

Повідомлення

Короч, под фолдинг нужно свой разгон настраивать
Да нифига не надо - просто видать до этого ты слабо тестил, или уделял этому слишком мало времени, я собрал системник в прошлом году, потестил пару недель и до сих пор что фолдинг, что шмолдинг - пофиг дым - все абсолютно стабильно. При том еще умудряюсь всякие фильмецы, ворды, шморды запускать при 100% загрузке видео и проца и все неделями без перебоев работает отлично ;) Единственный напряг - эти :censoured: иногда отрубают свет, вот тогда действительно обидно, и жалко комплектующие :-/
Відповісти