Жаль нету поддержки Double capacity
Ram
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
32гб рам - до того часу, коли їх не буде вистачати для якихось домашніх задач/ігор, уже і дабл капасіті завезуть і мамку поміняєте кілька разівkorwalol:Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac. Укрепляя позиции
Жаль нету поддержки Double capacity
Ram
Работа на этой частоте прежде была продиктована, прежде всего, приграничной температурной средой, но тут до 100 °С ещё имеется даже некий «запас».
прогрев одного из ядер до 100 °С не явился поводом для активации троттлинга испытуемой.
32гб рам будут требовать игры только в 2050 годуЙОЖИК:32гб рам - до того часу, коли їх не буде вистачати для якихось домашніх задач/ігор, уже і дабл капасіті завезуть і мамку поміняєте кілька разів
202 не особо мелкий 380х330..elek:Интересно было бы посмотреть на температуры с каким-то Low profile кулером, в мелком корпусе типа node 202, ведь именно для таких сборок и берут itx мамки.
Гляньте иипакт 6 тогда. Отдельная платка с питаловом, звуком, ви-фи/блу туз/ м2. Шедевр...Dimentoza:Красивая плата в формате mini-ITX всегда вызывает теплые чувства к инженерам
А чего её глядеть.Metroid:Гляньте иипакт 6 тогда.
Люди делятся на несколько категорий при желании купить что то:InTheDark:А пока увы
я где-то говорил что хочу или не хочу купить?Dimentoza:Люди делятся на несколько категорий при желании купить что то:InTheDark:А пока увы
1) деньги есть, но она мне не нужа.
2) денег нет, но я её хочу и по этому буду рассказывать про то, что цена завышена, USB не 20 штук, нет в комплекте наклейки "ASRock FOREVER!!!1111".
3) денег нет, но я её хочу и по этому оторву попу от дивана и пойду и заработаю дополнительные деньги на её покупку.
Я где то написал, что ты её не можешь себе позволить?InTheDark:я где-то говорил что хочу или не хочу купить?
тебя InTheDark вообще ничего не спрашивал, а ты чепуху несешь про категории..Dimentoza:Я где то написал, что ты её не можешь себе позволить?InTheDark:я где-то говорил что хочу или не хочу купить?
Вы привели в пример 304, у которого объем 19 литров, против 10.2 у 202го. Странные у вас понятия о размерах корпусаMetroid: 202 не особо мелкий 380х330..
Вот в 304 - другое дело..