Останні статті і огляди
Новини
Продажи видеокарт GeForce RTX в последнем квартале оказались ниже, чем ожидалось
-
Феном Феномыч
Member
Как неожиданно.
-
francaise
Member
Поддержки лучей в играх пока нет, криптовалютной лихорадки нет, предыдущее поколение еще тянет, и его много. В таких условиях и так ясно, что продажи будут невелики, тут не надо быть финансовым аналитиком
-
sergtrav
Member
То есть, перестройки ждать всего месяц-два, учитывая состоявшийся релиз хорошей RE2 и ближайшие релизы скорее всего хороших Метро, Секиро, DMC5, Dirt Rally 2.0?Victor Kotyara:Вот если рынок перестроится (в чем лично я сомневаюсь) и появится много хороших игр на ПК с постепенным подтягиванием системных требований
-
Victor Kotyara
Member
sergtrav
не совсем так. Должна появиться тенденция, а она сейчас не в пользу ПК. Ну и к тому же рынок переполнен картами. Если будет возрождение игростроя для ПК и рынок опустеет- АМД тогда и выкатит. Опять таки- ориентированы они будут на массовый сегмент.
не совсем так. Должна появиться тенденция, а она сейчас не в пользу ПК. Ну и к тому же рынок переполнен картами. Если будет возрождение игростроя для ПК и рынок опустеет- АМД тогда и выкатит. Опять таки- ориентированы они будут на массовый сегмент.
-
ASTRON
Member
Нужно было отходить от криптовалютной лихорадки и сверхприбыли полученые тогда пускать на демпинг сейчас. А то и на старые цены не охотно снижаем и на новые космос. Ну и самоликвидирующися карты 2000-й серии тоже как бы не внушают. Причем объяснения причин до сих пор официальных нет, как и сообщений о том исправили они ситуацию или нет.
-
MyEAs
Member
Я вас конечно огорчу насчет продаж ртх.
Сейчас в Британии большое количество людей покупают 2060 т.к. 1) британцы любят новое
2) бояться купить карту после майнинга
3) цена на 2060 приемлемая
П.с также есть 30 человек которые купили 2080ти
Сейчас в Британии большое количество людей покупают 2060 т.к. 1) британцы любят новое
2) бояться купить карту после майнинга
3) цена на 2060 приемлемая
П.с также есть 30 человек которые купили 2080ти
-
poiuy1987
Member
и приятноооФеном Феномыч:Как неожиданно
-
Classique
Member
Очень хотелось бы посмотреть внутрикорпоративную презентацию как они это себе представляли до начала продаж.
-
MSTWNTED
Member
Не, ну а что ты хотел - впаривал такое-же по цене/производительности как 1080Ti барахло, ещё выпендривается про неработоспособность FreeSync-мониторов, хотя у самой команды руки-крюки, и отстойность Radeon Vega 2, при том, что пропускная способность памяти у неё не хуже и она дешевле. ЧСВ видать у него такое, которое даст фору таковому у кого-либо другого(у кого додумайте сами).Q4 был незаурядным, необычайно беспокойным и разочаровывающим кварталом
-
grrr
Junior
Самое печальное в этой ситуации то, что доить нас нвидия будет до тех пор, пока не окупится технология. 10-ую серию, тянули как можно дольше. И до сих пор остатки не все распроданы. Если АМД не вмешается, то срок жизни будут тянуть по максимуму. Станут пилить драйвера, оптимизировать игры и выпускать новые с лучами, но карт 30-ой серии увидим не скоро.
ПС меня карты интересуют не для игр, а для профессионального ПО. Лучи мне нафиг не нужны, а вот хотя бы 16 ГБ ОЗУ хотелось бы.
ПС меня карты интересуют не для игр, а для профессионального ПО. Лучи мне нафиг не нужны, а вот хотя бы 16 ГБ ОЗУ хотелось бы.
-
voodoo
Member
Без конкретних цифр "новину" можна читати що очікували отримати супербупер надприбутки, а по факту будуть скоріш за все просто надприбутки, і тому із-за завищених сподівань настало розчарування.«Q4 был незаурядным, необычайно беспокойным и разочаровывающим кварталом», — отметил глава компании Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
-
Samilo
Member
Сейчас немного не то время. Хомячки перевелись и бежать покупать новые карточки по необоснованно высоким ценам с сомнительной технологией мало кто будет, что бы играть в новинки с кривой оптимизацией. Но пелена на глазах руководства Нвидии не дает видеть реальное положение
-
Alexiy
Member
Плюсую, с объёмом памяти беда. Либо со скоростью связи с основной памятью, это как посмотреть. PCI-E 4.0 немного поможет, но вряд ли радикально, к тому времени карточки ускорятся и опять не будет хватать этой пропускной способности.grrr: ПС меня карты интересуют не для игр, а для профессионального ПО. Лучи мне нафиг не нужны, а вот хотя бы 16 ГБ ОЗУ хотелось бы.
Удивлён, что в 2080 не добавили памяти, очень неприятно удивлён. А также удивлён тем, что в проф. картах за многие тысячи тоже маловато памяти.
-
voldemarcik
Member
А мне интересно (время на первом месте), что принесет следующая линейка Хуана под видом RTX 30**