World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Smurniy
Member

Повідомлення

Ну короче, данный тариф неплох для тех, кто уже сидит на проводном КС. Для остальных это весьма сомнительное занятие.
Даже если учитывать что премакк и танк в комплекте за 300грн, то смена провайдера тот ещё гемор. Не то чтобы мрак, но лишняя возня.
Sanьka
Member

Повідомлення

Вообще р 44 зашла так же отлично как и Прошутто 46
Забавно что я был ТТшником.
А сейчас все больше ценю скорость и точность. Броня вообще не критично.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

YumaX
Задовбала ця полеміка. Що Ви мені хочете довести? Що Київстар офігенний? Будь-яка людина,яка ним користується не тільки в місті скаже Вам зворотнє. Що в селі ніхто в танки не грає? Так,ті,що бухають не грають,бо в них грошей на комп нема,а ті що не бухать мінімум половина підсіла на танки,бо робити в селі ввечері після того як по господарству попорався по великому рахунку нічого (я це знаю не тільки теоретично,а й практично приносять люди компи,сам їздив,батьки в селі живуть). Щодо Укртелекома будуть купувати навіть і як 500 грн буде - щоб від світу не відірватись,дітям в школу треба і перед сусідами не опозоритись. Не знаєте,що таке село то не лізьте.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Hells Angels
Читати вміємо? НАЦІОНАЛЬНИХ!!! Укртелеком є всюди,а всі інші де прийдеться.
YumaX
Member

Повідомлення

Smurniy
Прикинем такий варіант, хтось сидить на Волі, беремо приклад вище - 140 грн, мобільний, ну нехай 75 буде, плюс бере постійно прем акк на рік~185грн, ітого - мінімум 400 виходить, чи перейде такий гравець на Київстар, я б перейшов!
Sanьka
Member

Повідомлення

Rostyslav777:Не знаєте,що таке село то не лізьте.
Села бывают разные.
Вот село в 10 минутах от города где живу
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Sanьka:
Rostyslav777:Не знаєте,що таке село то не лізьте.
Села бывают разные.
Вот село в 10 минутах от города где живу
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зрозуміло,що різні,але навіть в самих продвинутих і красивих ввечері особливо піти немає куди,хіба в генделик. Та і багато Ви таких сіл знаєте?
Витяг з Вікіпедії: За численними повідомленнями, Ковалівка є одним із центрів незаконного виробництва макової соломки — сировини для виготовлення опіатів — сильнодіючих наркотичних речовин
Hells Angels
Member

Повідомлення

Rostyslav777
если нету альтернативы то будешь сидеть на любом говне.. как писал выше 2400 за точку это дофига, с таким тарифом на подключение это наглость, в городе что бы провести в частный сектор тоже не мало 1к+ за точку.

ну так есть еще села где копают янтарь, правда там каждый сам за себя, и выстраивают себе домины с заборами мама не горюй. :laugh:

YumaX Smurniy
Если выкинуть танки то такой же тариф 225грн/мес срок действия год. Скорее всего эти 300грн/мес тоже имеют срок действия год с момента подключения это надо узнавать сразу ;)
echo91
Member

Повідомлення

не знаю, у меня 120 грн 100 украина, 50 мир.

чо парится
kss
Member

Повідомлення

Я подумаю, может и перейду, а то за Волю 155 с 1.02 платить смысла нет, а номер у меня тоже КС.
YumaX
Member

Повідомлення

Hells Angels:Скорее всего эти 300грн/мес тоже имеют срок действия год с момента подключения это надо узнавать сразу
Давно з Київстар, пам'ятаю лише одне примусове підняття тарифів, але зазвичай вони викочують більш привабливі пропозиції і сам переходиш!
Patruletz
Member

Повідомлення

YumaX
с киевстаром моб с 08г инет с 11.. счас подняли прайс что даже на корпоративном сегменте самый дешевый 70грн.. 3гига инета, 60минут, безлим кс.. инет даже не выбираю, остается по 2.3-2.5 гига.. :laugh:

домашний инет 155 будет в месяц, остальные такую же цену пилят.. кароч не выгодно пригать. проще сделать тариф на кс все вместе 140 или 180.. будет дешевле и проще.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
kss
мне воля в ящичек бумажку кинула 80 на 4 месяца и дальше по 140.. но друзья раньше отговаривали от перехода на волю в силу того что по несколько дней можно было сидеть без инета, сейчас даже не знаю что у них с обслуживанием.
Hells Angels
Member

Повідомлення

YumaX
у вас может одно поднятие было, у меня было на инете 75/75-75/95-100/110 и счас 100/155. По номеру мобильному 15-25-45-55 и хотят 85 сделать.
kss
Member

Повідомлення

Patruletz, мне пришло письмо, при том что сейчас плачу 130 грн.
Інформуємо Вас, що за договором змінюється розмір абонентної плати Вашого регулярного тарифного плану і з 01.02.19 вона буде збільшена на 25 грн/міс.
Patruletz
Member

Повідомлення

kss
когда то слили базу по дому кто в кс обслуживаеться с номерами мобильного, какая то девушка названивала предлогала перейти к ним на такие же условия 100/100 подумывал спригнуть уже договорился но отговорили друзья и девушке так и сказал.. внесли в чс.. а в четверг уже была бумажка типа подключайтесь к нам за 80 на 4 и дальше по 140..

самый гемор будет при переходе разбирать тунели что бы проложить кабель, а то кс при отключении забирает его какое бы состояние не было :(
Sanьka
Member

Повідомлення

у меня 100/100, медь = 120грн (подключение бесплатное)
1ГБит, оптоволокно = 240грн (подключение бесплатное)
Я вообще смотрю с дикостью на платное подключение, они же клиентов набирают, а за это еще и платить...

И с 2008 года у провайдера все IРшники постоянные. Годно для НАСов.
Востаннє редагувалось 29.01.2019 16:54 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Patruletz
Member

Повідомлення

Sanьka
триолан 100 за подключение хочет и оренда точки 4.50 день и за метр кабеля 3грн мне надо на всю разводку 32.
Sanьka
Member

Повідомлення

Patruletz:триолан 100 за подключение хочет и оренда точки 4.50 день и за метр кабеля 3грн мне надо на всю разводку 32.
дичь. Притом наш провайдер поднимает цены уже когда тупо все на свете подняли. До последнего всегда держит мин цену. И так на моей памяти уже лет 10+ никакой платы за подключение и норм цена.

А платить за кабель это дичь! У нас эли закажешь 1ГБ то тебе даже оптоволокно нашару кинут.
Притом сверлят стены и т.п. для укладки тоже нашару. Еще и узелком завяжут кабель что бы с крыши вода не стекала тебе на стену )))
Hells Angels
Member

Повідомлення

Patruletz:140 или 180.. будет дешевле и проще.
контрактный Киевстар 4G за 150 на месяц с бесплатным домашним инетом в придачу. Разница между все включено 10грн, а на мобильник дают безлимитный(3гига день по нормальной скорости) инет.
YumaX
Member

Повідомлення

Hells Angels
Ну так перейдіть зараз на "все разом" за 140 грн!? Мені дуже зручно, один рахунок поповеюєш, свій # телефону, я взагалі автоплатіж налаштував на 28 число щомісяця і не парюсь :up:
Hells Angels
Member

Повідомлення

YumaX :spy:
я бы перешел, но есть одно гребаное но, номер на фирме числиться, плачу 50% вычитают с зп за него :( и что бы слинять и сменить тариф надо как минимум 3-4 рабочих дня.. кароч с 1 марта будет не все включено а контрактный 4G тариф
Закрито